Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну что певрое позорище. 15 место!!!! на лыжных гонказ 15км, дуатлон! Это ппц конечно, Вальбе и Сметаниной, наверное ужасно стыдно. Я умер от стыда. Как готовились к домашней олимпиаде?!!! Где ЛЫЖИ? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Слава, спокойно. У женщин шансы только в эстафете и спринте командном. Ну не могут девчата прыгнуть выше головы. Когда есть такие доминанты в виде Бьорген и Йохауг очень тяжело быть в призах, даже Ковальчик силенок не хватило. Можно, конечно, сказать, что школа русская одна из лучших (была), но конкуренты не дремлют. Все развиваются, растут. 20 лет назад Россия была невероятно мощной в лыжах и биатлоне, зато абсолютно "нулевая" в бобслее, шорт треке и сноуборде. А сейчас в этих видах есть не просто шансы, а огромные шансы. Все циклично, как говорится. Медали еще будут! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Алекс, ну а почему нельзя развивать новые направления и сохранить старую школу? Бьёрген за 30 уже. Неужели нету молодых и рьяных девочек на всём пространстве России, которые могли бы эту 30 летнюю даму укатать? Ковальчик 34! Где молодежь то? В этом виде 12 ЗМ разыгрывается, что бобс и шорт трек? Это всё так мелочи, а сноуборд я вообще за вид спорта не считаю. Все субъективно! А тут чисто время и сила, пришел первым и победил и никакой судья победу не отнимет. Смотрел я соревнования по сноуборду сегодня утром у мужиков. На мой непрофесиональный взляд тот америкос, что выиграл ЗМ, не был прям лучше остальных. Откровенно говоря по мне, так хоккей с мячом, более заслужил быть представленным на ОИ, чем этот экстрим-спорт! Ну а про шансы, даже в фигурном катании - железно приносившем ЗМ России, не всё безоблачно... Откуда медали брать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Где ЛЫЖИ? Из 12 комплектов хоть одно золото возьмут. Может быть два, но лишь у мужиков! А это неплохой показатель. А по сегодняшней гонке все видели, какие там разрывы. Пять км пробежали, 15 человек уже далеко оторвались На переобувке еще отвалились. Конкуренцию не выдержали все команды. Была деклассация соперниц со стороны норвежек. То есть, в эстафете одно золото сразу уходит из розыгрыша. Теперь не допустить бы такую канитель в биатлоне, где Бергер и Свендсен могут покуражиться. Но там не все так гладко для норгов... Изменено 8 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ну что певрое позорище. 15 место!!!! на лыжных гонказ 15км, дуатлон! Это ппц конечно, Вальбе и Сметаниной, наверное ужасно стыдно. Я умер от стыда. Как готовились к домашней олимпиаде?!!! Где ЛЫЖИ? что за привычка своих поливать?? ты бы еще в первые пять минут считал кто на каком месте! Америкос был лучше остальных! Его номер был гораздо эмоциональней и сложнее! будь более объективен! По всем прогнозам у нас будет 3-4 место по медалям, так что не жди, что мы всех во всем выиграем! Изменено 8 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 классный фотоотчет изнутри от болельщиков (пока ждем Сашкин, можно этот посмотреть). http://fish12a.livejournal.com/941257.html#cutid1 Я уже начинаю жалеть, что не поехала 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Слава, в шорт-треке 9 комплектов разыграют, мы можем взять как минимум 2 золота Или это тоже не вид спорта?) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Или это тоже не вид спорта?) это однозначно самый скучный вид спорта Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мне, например, женский хоккей гораздо скучнее) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Или это тоже не вид спорта? Для меня не котируются виды вроде саней, скелетона, бобслея. То есть, те, где разбежался, запрыгнул, доехал до финиша, посмотрел результат. Да, немного там корректируют траекторию. Но вы сравните с прыжками с трамплина или горными лыжами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вообще-то была поставлена задача - 6/7 место , если 5 или 3!!! для сборной будет удивительный успех. Наша главная цель, как хозяйки олимпиады, это проведение, организация, и безопасность самой этой олимпиады. Мы должны всему миру показать наше лицо, как уже было это достигнуто и какой ценой, это совсем другой вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Для меня не котируются виды вроде саней, скелетона, бобслея. То есть, те, где разбежался, запрыгнул, доехал до финиша, посмотрел результат. Да, немного там корректируют траекторию. Но вы сравните с прыжками с трамплина или горными лыжами... 140 км/ч вперед башкой в ледяном желобе-это ли не экстрим и риск. По-моему такая же тема, что и прыжки с трамплина. http://www.youtube.com/watch?v=_aSpFCjJvZg Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Для меня не котируются виды вроде саней, скелетона, бобслея. То есть, те, где разбежался, запрыгнул, доехал до финиша, посмотрел результат. Да, немного там корректируют траекторию. Но вы сравните с прыжками с трамплина или горными лыжами... Жоржик, тогда и Формула 1 не спорт, а шиномонтаж. Тоже сел в машинку, поехал, на финише посмотрел результат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Жоржик, тогда и Формула 1 не спорт, а шиномонтаж. Тоже сел в машинку, поехал, на финише посмотрел результат Так Ф-1 и не включена в программу ОИ. В отличие от велоспорта (шоссе и трек), где происходит соперничество в человеческой выносливости, силе, тактике. А в санях этих результат зависит от градуса нагрева лезвия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Зря, бобслей это очень серьезный вид спорта, и там много факторов которые влияют на результат! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Его все равно называют спортом некоторые ненормальные вообше спортом номер 1. В бобслее, в скелетоне присутствует чудовищная нагрузка, там же скорости запредельные. Плюс это соревнование на лучшую координацию, чуть неловкое движение и ты труп. Почему ты силу считаешь нормальным условием, а координацию и выносливость в экстремальных нагрузках нет? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Плюс это соревнование на лучшую координацию, чуть неловкое движение и ты труп. Вот на X Games в самый раз. Еще один минус, они не являются массовыми, для которых нужны специальные трассы и дорогущее оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А мне не нравится фигурное катание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Крамер конечно крут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Крамер- Олимпийский рекорд! Монстр. Все круги из 30 секунд, ах их 13(!!!) Попробую предсказать биатлон: Малышко, Фак, Фуркад, Бе Тарье, Шипулин. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юськов на полторушке возьмет медаль, первую часть дистанции пробежал как в последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шипулин ну как так??? пипец............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Блин!! Ну вот всегда так, обязательно нервы сдадут! Последняя мишень! Промах, такой шанс был выиграть гонку! Психология не победителей. 4е место! Ну вот почему у норвегов всегда всё в точку, а у русских промах? Почему? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я просто в шоке... Как так??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 не, ну Бьерндален это реально человек машина наверно самый известный в мире биатлонист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах