George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Не одними Витьками жива Россия. Сколько Антон вытерпел. Теперь в семье все олимпионики! Взял на себя ответственность и потребовал место на завершении эстафеты по ходу сезона. Пилять, в марафоне может решится общий зачет! Бухать!!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем George 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Бухать!!! ваще бухаю ))) нереально крутая олимпиада!!! это просто круто!!! я в таком восторге что прям даже не знаю как передать! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 у нас просто офигенные шансы стать первыми в общем зачете!!! Это нереально круто!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Там же еще четверка Зубкова есть. Нужно намутить, чтобы норги сильно не катили в лыжах))) P.S. Замечу, что боролись с немцами. Также критикуемыми по чем зря Изменено 22 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Молодцы! Шипулин на финише все сказал! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ждем масс стар и бобслей еще. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 P.S. Замечу, что боролись с немцами. Также критикуемыми по чем зря Могли и с норвежцами, повезло, что Свендсен запорол последнюю стрельбу. Это я, видимо, накаркал Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Какая красота!!! Смотрел сейчас Юлю... PS Показательные Изменено 22 февраля 2014 пользователем LerJAck 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Фины порвали Сша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 В бобслее первыми пока идем. Эх, нам бы еще одно золото, чтобы наверняка... Ну и в финале хоккея за шведов. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Фины порвали Сша. еще бы Шведы Канадцев и будет все тип топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ЗЫ порошин - мудак. Вот прям мудак и все... Почему? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ...Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее ... Инфа сотка? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Почему? Я так думаю из-за этого: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/577190.html 2 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Инфа сотка? ойй. уж когов этом и обвинять так это немцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 не парень, ты не прав, херово сборную подготовили. фмс только нормально сработала. вот тут развернуто.. Кстати, своих мыслей-то нет по этому поводу? Раз тащишь сюда чужие слова - известного критика современной российской действительности. А не этот ли критик считает, что главное в спорте - это его величество РЕЗУЛЬТАТ? И не этот ли критик восхищался победами российских спортсменов, выступающих за другие страны? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Кстати, своих мыслей-то нет по этому поводу? Раз тащишь сюда чужие слова - известного критика современной российской действительности. А не этот ли критик считает, что главное в спорте - это его величество РЕЗУЛЬТАТ? И не этот ли критик восхищался победами российских спортсменов, выступающих за другие страны? а ты не только модератор )) уважаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Фины порвали Сша. какая боль , Фины США пять ноль 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Зубков лидирует после двух попыток, но отрывы там микроскопические Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Лучший бомбардир в истории олимпийского хоккея - Теему Селянне. 6 Олимпиад, 4 медали (серебро и три бронзы), 37 матчей, 43 (24+19) очка. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну 5 золотых у иностров, картину олимпиады смажет конечно. Было бы меньше, было бы наверное лучше. Про биатлон могу сказать лишь одно -яжговорил будет золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну 5 золотых у иностров, картину олимпиады смажет конечно. Было бы меньше, было бы наверное лучше. ни капельки! Это не купленные спортсмены чемпионы, это люди от которых отказалась своя страна! Поэтому говорить, что за нас выиграли иностранцы это бред! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Only я высказал свое мнение, спорить с тобой с воинствующим патриотом не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Какой смысл убиваться по медальному зачету среди стран? Я так же восхищаюсь голландскими конькобежниками, как и красоткой Тиной Мазе, как и Дарьей Домрачевой. И это никак не мешает, олимпиада, как тут говорил Светозар - это индивидуальный, личностный вид, в первую очередь важны победы спортсменов, а не стран. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Кстати, своих мыслей-то нет по этому поводу? Раз тащишь сюда чужие слова - известного критика современной российской действительности. А не этот ли критик считает, что главное в спорте - это его величество РЕЗУЛЬТАТ? И не этот ли критик восхищался победами российских спортсменов, выступающих за другие страны? Даже не буду писать, что адресовано это было не тебе, сразу к делу - мысль я свою высказал в этом же посте, если ты не заметил, подкрепив ее фразой которая на мой взгляд наиболее ярко характеризует суть нашей дискуссии. Я ж не против того чтобы вы радовались могуществу наших олимпиоников - радуйтесь на здоровье) но у меня свой субъективный взгляд на все это дело. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах