ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ибрагимович, Тьяго Сильва, Неста, Пирло, ... А ЛЧ не взял в тогда Ну я скорее о последнем сезоне ... А эти фамилии в моем сердце, я их ни с кем не ровняю ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Правила иихф не разрешают площадок как в НХЛ. В Ванкувере играли на маленьких потому как это было принципиальным условием Канады, а следовательно и НХЛ. ЧМ в Квебеке в 2008 году играли на больших площадках. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я очень расстроен. Мне очень жаль Пашу. Нашего капитана. Он реально гений. Спасибо, Санчес. Прорвемся! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Желаю победы шведам! Прежде всего за великолепную пятерку из Детройта и вратаря! Ну наконец-то, ко мне присоединяются люди. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Андрюха, жаль что Зетты не будет. А так верим в Бекстрема, Альфи и компанию)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Правила иихф не разрешают площадок как в НХЛ. В Ванкувере играли на маленьких потому как это было принципиальным условием Канады, а следовательно и НХЛ. ЧМ в Квебеке в 2008 году играли на больших площадках. Я тоже так думал, но оказалось это не так. Дехтярев на радио спорт сегодня подробно объяснил. ИИХФ разрешает проводить турниры под свой эгидой на площадках от 26 до 30 метров в ширину и 60 в длину Соответственно 1я НХЛ, вторая КХЛ. У финов например площадка средняя 28Х60 Андрюха, жаль что Зетты не будет. А так верим в Бекстрема, Альфи и компанию)) А я прям разрываюсь... в Канаде Картер и супер Даути, а в США Куик и Браун. Если у США будет стоять не Куик, то Канада, а если Джонатан... совсем не знаю за кого болеть... 3 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Жора, Даути это мощно, а Куик еще мощнее. А как тебе Бобровский сегодня и в целом? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Жора, Даути это мощно, а Куик еще мощнее. А как тебе Бобровский сегодня и в целом? Бобренок молодец, не зря Визину получил! Он меня только 1 раз разочаровал, когда Оши ему раз за разом клал в домик. Я много НХЛ смотрю, читаю, но вот Блюз очень редко, только в игре с нами, поэтому не знаю Оши мастер такой или просто тупыми бросками перебросал Бобра. Как раз, крайняя игра ЛАК перед ОИ была с Коламбусом, мы с огромным трудом Бобренка пробили, где то просто повезло! Дай Бог ему здоровья ! Но Варли,я бы не сказал что он сильно налажал, просто где-то не фартануло! А в общем, очень понравился Ковальчук, не сомневаюсь, или в след сезоне или через год укатит в НХЛ, просто лучший!(хоть и сосиСка) и забивал и морду фину чуть не набил ... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32659 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Логичный финал тренерского бессилия. даже Латвия смотрится на нашем фоне командой Имхо давно пора брать пример с футбола и приглашать иностранных специалистов в сборную Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Андрей, ты за шведов? Почему? А ты не знал? Я давным-давно за шведов. Сам даже не помню уже с каких именно пор. Но точно давно. Почему? Потому что Форсберг например, потому что Матс Сундин. Да и вообще всегда они мне нравились. Тут ведь дело такое... Находишь что-то свое, понятное тебе и оно начинает тебе нравиться. Вот это для меня Тре Крунур. Дастин Браун жжет!!!! Вообще мне на этих ОИ и так тяжело. И понять меня может наверное, только Шуми. В целом я за шведов, но метания и у меня нешуточные. Не могу определиться между Куиком, Брауном и Даути, Картером. Короче GO LA GO!!! 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Дастин Браун жжет!!!! Вообще мне на этих ОИ и так тяжело. И понять меня может наверное, только Шуми. В целом я за шведов, но метания и у меня нешуточные. Не могу определиться между Куиком, Брауном и Даути, Картером. Короче GO LA GO!!! Я их обожаю всех! Для меня сейчас реально Олимпийский девиз, главное не победа, а участие! Я рад,что ЛА делигировал аж 6 человек в 4 разные сборные )) 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32659 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Латыши там канадцев в хвост и в гриву пока гоняют и все через пас блин через коллектив. Любо-дорого посмотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Латыши там канадцев в хвост и в гриву пока гоняют и все через пас блин через коллектив. Любо-дорого посмотреть Ну а чехи... туши свет! 4-1 и это До свидания! USA главные претенденты на золото. Потрясающая командная игра. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32659 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну а чехи... туши свет! 4-1 и это До свидания! USA главные претенденты на золото. Потрясающая командная игра. По чехам все было ясно уже после мачта со шведами так что не удивлен хотя этот матч не смотрю Я все-таки пока ставлю на шведов хотя в решающих матчах все эти травмы могут и сказаться а амеры да хороши не только Оши Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну, девчонки, жгите! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/362 Липницкая выходит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну, девчонки, жгите! Отожгли ж уже... С финнами. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Отожгли ж уже... С финнами. Накаркал, упала Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 мда, сегодня не день Бекхэма России Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ой, еще и малая навернулась... А регламент хоккейного турнира на ОИ нужно менять. Групповая стадия ничего не решает. Три матча показательные выступления. А потом лопухов каких в 1/8 обыграл и ты в четвертьфинале))) Только у одних три дня отдыха, а у тебя сутки. Что к чему... P.S. Если не ошибаюсь, за прижим шайбы рукой в своей вратарской, то должен быть буллит? П. 559 Правил Задержка шайбы руками игрока: c) Если любой игрок, за исключением вратаря, поднимает шайбу со льда руками, находящуюся в площади ворот, Главный судья должен предоставить не нарушившей правило команде право выполнить: Штрафной бросок Изменено 19 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) А я не патриот. Я за Каролину Костнер (Италия) болею! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Липницкая упала?? Жесть ((( А я не патриот. Я за Каролину Костнер (Италия) болею! Ая, зачем только подчеркивать, что ты не патриот? ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Жаль Латышей, вроде норм все было ... 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ...Ая, зачем только подчеркивать, что ты не патриот? ) Ну так вы бы меня сами так назвали бы) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Сотникова молодец! Я, вот, думаю, может, не стоило на Липницкую так давить? Дали бы спокойно подготовиться к главному старту, а уже потом почести все эти... 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах