LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Вот если бы слили буллиты, то похоже на США. Ты за что болеешь вообще? Я про Азаренко промолчал. Но теперь не стану. Ты, кста, Костицыных забыл в прошлый раз. Лично ты в чем себя проявил? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Вот если сегодня финны канадцев чпокнут Я даже не хочу считать расклады, что будет в случае ничьи в основное время. Там у американцев разница большая))) Замутов много. Уверен, канадцы выйдут побеждать... Но теперь не стану. Я вообще не понял, что ты хочешь. Рассказать, как нужно болеть? Болей за кого хочешь и успокойся. Изменено 16 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Унылейший матч вышел...Я даже пару раз на минуту-другую отрубался) Пока игры вообще не просматривается...Большинство печаль-беда. Изменено 16 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Биатлон перенесли на час вроде. Туман. Да Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Биатлон на завтрашнее утро перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я даже не хочу считать расклады, что будет в случае ничьи в основное время. Там у американцев разница большая))) Замутов много. Уверен, канадцы выйдут побеждать... Если я правильно понимаю, чтобы Канада и Россия были в разных половинах сетки, необходимо выполнение следующего условия: 1) овертайм в матче Финляндия-Канада Ещё ж шведы есть))) Туплю)) Не буду считать тоже)) Голова сломается от вариантов) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Ну, Нидерланды дают, конечно, в коньках - почти все медали собирают Жесть: у Нидерландов первые 4 места в забеге у женщин на 1 500м !! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я вообще не понял, что ты хочешь. Рассказать, как нужно болеть? Болей за кого хочешь и успокойся. Я не хотел бы слышать от белоруса понос в адрес их спортсменов. От человека, который сидит в кресле. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я конечно не ценитель хоккея Но хуже игры сборной не наблюдал , смотрю только на олимпиаде В глазах тренера вообще безнадёга оО Игра от обороны ... польза только от индивидуальных проходов , командного движения в атаке 0. Аллегри ? Или они так раскатываются ? Я не понимаю как ТАК можно играть дома 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А если Канада выиграет в овертайме сегодня? У них станет 8 очков и они станут третьими после шведов и штатов (худшая разница). Финны останутся четвёртыми, Россия пятая. Тогда в полуфинале шведы сыграют с победителем пары Россия-Финляндия, а во втором полуфинале Канада-США. Ну если фавориты не оступятся)) Так?)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У Нидерландов уже 17 медалей.. коньки решают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У них станет 8 очков и они станут третьими после шведов и штатов (худшая разница). Финны останутся четвёртыми, Россия пятая. Тогда в полуфинале шведы сыграют с победителем пары Россия-Финляндия, а во втором полуфинале Канада-США. Ну если фавориты не оступятся)) Так?)))) Вроде так. Победитель матча в основное время выходит на пару Словения - Австрия! А если они зарубятся между собой и сгоняют в ничью, то пропустят вперед шведов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не буду считать тоже)) Голова сломается от вариантов) У них станет 8 очков и они станут третьими после шведов и штатов (худшая разница). Финны останутся четвёртыми, Россия пятая. Тогда в полуфинале шведы сыграют с победителем пары Россия-Финляндия, а во втором полуфинале Канада-США. Ну если фавориты не оступятся)) Так?)))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 С такой реализацией нам бы 1/8 без проблем пройти а там уже будь что будет Билялетдинов конечно на тренера победителя Олимпиады не тянет. Надежда на силушку богатырскую игроков которая все перемолет зы. Легков однозначно герой Олимпиады в нашей сборной! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Вроде так. Победитель матча в основное время выходит на пару Словения - Австрия! А если они зарубятся между собой и сгоняют в ничью, то пропустят вперед шведов. Где Беларyсь? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Какой же красавец Райан Сутер (20) у америкосов! В нашей сборной таких харизматичных защитников нет. Андрей Марков неплох, вчера две голевухи на Дацюка отдал, но ему уже 36-ой и он фактически доигрывает. Да и таких, как Марков, нужно ещё пяток... Ээх, расейская оборона головная боль... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 На сайте Сочи 2014 заявлены 3 дуэта от России в программе, сейчас в телетрансляции сказали, что через 1.5 часа будет выступать следующий из двух дуэтов от России. Что ещё раз подтверждает, что не принявшие участие в командных соревнованиях не могут выступать в индивидуалке. Поправьте, если троих увидите, или тех, кто не выступал в командных. Синицына-Жингашин были? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Где Беларyсь? Ты вообще о чём? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не было в комнатных Синицыной и Жиганшина. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 а Дрю Даути у канадцев? - Не защитник, а сказка! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 а Дрю Даути у канадцев? - Не защитник, а сказка! Это еще и не лучший. Уэббер,Кит-вот это да Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не было в комнатных Синицыной и Жиганшина. Не, я про индивидуальные. Сихарулидзе в эфире канала РБК тоже дал ссылку на этот абзац правил, что можно было кататься в индивидуалке тому, кто катался в командных. И добавил, что "если я не ошибаюсь, можно было заменить после командных по состоянию здоровья". Но неуверенно так добавил. И ещё сказал, что всё гораздо честнее, чем многие думают. Вот полностью согласен со всеми комментариями его. Не знаю, есть ли эта запись в студии на их сайте. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Раск поймал кураж. У финнов появились шансы.. Изменено 16 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Если сейчас Канада не выиграет матч, то в одной половине сетки окажутся шведы, русские и канадцы. Как бы там ни было, шведам проходной соперник в четвертьфинале гарантирован... Изменено 16 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я так понимаю,если Канада сейчас сливает,то нас ждет Россия-Канада в 1/4 ? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах