Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Вот если бы слили буллиты, то похоже на США.

Ты за что болеешь вообще? Я про Азаренко промолчал. Но теперь не стану. Ты, кста, Костицыных забыл в прошлый раз. Лично ты в чем себя проявил?

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Вот если сегодня финны канадцев чпокнут

Я даже не хочу считать расклады, что будет в случае ничьи в основное время. Там у американцев разница большая))) Замутов много. Уверен, канадцы выйдут побеждать...

Но теперь не стану.

Я вообще не понял, что ты хочешь. Рассказать, как нужно болеть? Болей за кого хочешь и успокойся.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Унылейший матч вышел...Я даже пару раз на минуту-другую отрубался) Пока игры вообще не просматривается...Большинство печаль-беда.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Биатлон перенесли на час вроде. Туман.

Да

BgmmorXIcAA5nvJ.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я даже не хочу считать расклады, что будет в случае ничьи в основное время. Там у американцев разница большая))) Замутов много. Уверен, канадцы выйдут побеждать...

Если я правильно понимаю, чтобы Канада и Россия были в разных половинах сетки, необходимо выполнение следующего условия:

1) овертайм в матче Финляндия-Канада

Ещё ж шведы есть)))

Туплю))

Не буду считать тоже)) Голова сломается от вариантов)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну, Нидерланды дают, конечно, в коньках - почти все медали собирают

Жесть: у Нидерландов первые 4 места в забеге у женщин на 1 500м !!

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я вообще не понял, что ты хочешь. Рассказать, как нужно болеть? Болей за кого хочешь и успокойся.

Я не хотел бы слышать от белоруса понос в адрес их спортсменов. От человека, который сидит в кресле.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно не ценитель хоккея :) Но хуже игры сборной не наблюдал , смотрю только на олимпиаде

В глазах тренера вообще безнадёга оО Игра от обороны ... польза только от индивидуальных проходов , командного движения в атаке 0. Аллегри ? :D

Или они так раскатываются ? Я не понимаю как ТАК можно играть дома

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А если Канада выиграет в овертайме сегодня?

У них станет 8 очков и они станут третьими после шведов и штатов (худшая разница). Финны останутся четвёртыми, Россия пятая. Тогда в полуфинале шведы сыграют с победителем пары Россия-Финляндия, а во втором полуфинале Канада-США. Ну если фавориты не оступятся)) Так?))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У них станет 8 очков и они станут третьими после шведов и штатов (худшая разница). Финны останутся четвёртыми, Россия пятая. Тогда в полуфинале шведы сыграют с победителем пары Россия-Финляндия, а во втором полуфинале Канада-США. Ну если фавориты не оступятся)) Так?))))

Вроде так. Победитель матча в основное время выходит на пару Словения - Австрия! А если они зарубятся между собой и сгоняют в ничью, то пропустят вперед шведов.

Поделиться сообщением

:D

Не буду считать тоже)) Голова сломается от вариантов)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С такой реализацией нам бы 1/8 без проблем пройти а там уже будь что будет :D

Билялетдинов конечно на тренера победителя Олимпиады не тянет. Надежда на силушку богатырскую игроков которая все перемолет

зы. Легков однозначно герой Олимпиады в нашей сборной!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вроде так. Победитель матча в основное время выходит на пару Словения - Австрия! А если они зарубятся между собой и сгоняют в ничью, то пропустят вперед шведов.

Где Беларyсь? :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Какой же красавец Райан Сутер (20) у америкосов! В нашей сборной таких харизматичных защитников нет.

Андрей Марков неплох, вчера две голевухи на Дацюка отдал, но ему уже 36-ой и он фактически доигрывает. Да и таких, как Марков, нужно ещё пяток... Ээх, расейская оборона головная боль...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

На сайте Сочи 2014 заявлены 3 дуэта от России в программе, сейчас в телетрансляции сказали, что через 1.5 часа будет выступать следующий из двух дуэтов от России. Что ещё раз подтверждает, что не принявшие участие в командных соревнованиях не могут выступать в индивидуалке.

Поправьте, если троих увидите, или тех, кто не выступал в командных.

Синицына-Жингашин были?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не было в комнатных Синицыной и Жиганшина.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а Дрю Даути у канадцев? - Не защитник, а сказка! :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а Дрю Даути у канадцев? - Не защитник, а сказка!

Это еще и не лучший. Уэббер,Кит-вот это да :rolleyes:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не было в комнатных Синицыной и Жиганшина.

Не, я про индивидуальные.

Сихарулидзе в эфире канала РБК тоже дал ссылку на этот абзац правил, что можно было кататься в индивидуалке тому, кто катался в командных. И добавил, что "если я не ошибаюсь, можно было заменить после командных по состоянию здоровья". Но неуверенно так добавил. И ещё сказал, что всё гораздо честнее, чем многие думают.

Вот полностью согласен со всеми комментариями его. Не знаю, есть ли эта запись в студии на их сайте.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Раск поймал кураж. У финнов появились шансы..

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Если сейчас Канада не выиграет матч, то в одной половине сетки окажутся шведы, русские и канадцы. Как бы там ни было, шведам проходной соперник в четвертьфинале гарантирован...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если Канада сейчас сливает,то нас ждет Россия-Канада в 1/4 :unsure: ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...