Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Нашли что обсуждать. Главный итог матча, что он завершился ничьей в основное время! Если словаков натянут, то с большой вероятностью попадут в четвертьфинал. Не знаю, можно ли менять кипера во время серии, но Билл спокойно мог поставить одного из лучших в мире на булках Сему. Но неудобно перед Бобровским. А так пока Дацюк жив, Ковальчук играет. Еще Малкин добавит, если от него Барашкина уберут...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Это уже другой вопрос...Меня в этой ситуации позабавил один момент:если бы россияне в этот момент не забили и Куик не обратил внимание судей на сдвинутые ворота,то теоретически они могли до конца матча так играть...И любой последующий гол России в таком случае не был бы защитан... Любопытная ситуация))

Дык в России играем. Ничему не удивлюсь :)

А так в четвертьфинале играем с финнами, полуфинал на 99% с Канадой. Ну и финал со шведами на закуску

Вперед Россия!

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне понравилось. После словенцев были плохие мысли. Сейчас хорошие. Верим? ;)

Овцу и Малкина надо разбавлять Ковальчуком или Дацюком. Первые - мощь и молодость, вторые - мозги и опыт. Большинство надо наигрывать.

Паша не может играть с Женей. Два центра же.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

только что сказали что судьи ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо. Левый гол всегда поможет! А еще лучше 5 на 3 большинство. Тогда две банки можно забросить.

Паша не может играть с Женей.

Женька начинал как фланговый игрок. Это еще одно его отличие от Овечкина. Могу спутать, но при взятии КС весь плов играл на краю. Пруф: http://nhl.ru/video/...p=show&id=67864

P.S. Судья-видеогол вроде канадец.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кстати раз уж тут так на главного судью американца наезжают: решение по голу принимали не главные арбитры встречи,а видео-арбитр,который этот момент пересматривал в повторах. Он выносит решение,а главный его оглашает. И вот этот видео-судья был не из США...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Женька начинал как фланговый игрок. Это еще одно его отличие от Овечкина.

Овечкин кстати играет не на своем фланге к тому же а попросту говоря мучается вместе с Малкиным. Они друг друга съедают

Это на бумаге дрим-тим хорошо а на практике не всегда. Ови и Семину нужен Дацюк, у них кстати уже был отличный опыт подобной игры в Вашингтоне с Сергеем Федоровым. А Малкину парочка работяг чтобы растянуть фронт имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паша не может играть с Женей. Два центра же.

А другие варианты не катят? Просто очень разные пятерки. Хочется иметь вариативность, Сань) Ну как по мне, небольшому знатоку хоккея. А проигрыш по буллитам - фигня. Ошеа один их проводил. Не интересно и не зрелищно. Пусти Бало класть пенали...) Это тупой расчет на результат, макдак, словом) Я б изменил правила в хоккея на этот счет.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

В НХЛ буллитам бьют все игроки команды.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Умышленный сдвиг ворот рукой. Молодец американский вратарь :D

2.jpg

Поделиться сообщением

7b7e16a6dd71bfd6b3eb407eea38cfc1.jpeg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Золото в скелетоне! Во всех попытках Саша был лучшим.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А сегодня день России на ОИ похоже)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ну что удачный день для России сегодня 2 золото и серебро!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Третьяков красава! 2 золота за день, отлично!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пока берут золото исключительно на льду. А белорусы - на снегу.

Поделиться сообщением

Пока берут золото исключительно на льду. А белорусы - на снегу.

Остался один шанс. Джордж, не спугни. Больше шансов не будет. И хватит ныть!

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Что до хоккея... Два парня по сути из всей команды играли - Дацюк (ну, гений просто) и Бобровский. Игра командная ужасна.

Овечкин, Малкин, Ковальчук где были? Ладно, Илюша на буллитах проснулся...

Слабо, особенно в большинстве. Тяжело с такой игрой будет.

Радулов ужасно сыграл. Дважды удалениями помог США забить.

P.S. Какой веселый спорт этот хоккей, где американцев на Олимпиаде могут судить американцы...

имхо шансов почти нет на золото! с таким подходом как у Радулова... раз уж фолил, надо было добивать янки ногой :))))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

P.S. Какой веселый спорт этот хоккей, где американцев на Олимпиаде могут судить американцы...

А еще ворота можно двигать :ph34r:

Кстати, вопрос знатокам: почему ворота не статичные?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Чтоб была возможность американцам подсуживать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чтоб была возможность американцам подсуживать.

:D

Представляешь,что станет с игроком на огромной скорости влетевшему в статичные ворота? :ph34r:

Поделиться сообщением

Понравилось, что удаления не было за умышленное сдвигание ворот.

Там однозначно и не скажешь,что было умышленное...Особенно в динамике. Куик метался как белка в колесе.

Но если наши также искусно освоят этот компонент,то иногда следует пользоваться))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...