George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Две сборные по хоккею играют в одно время Неужели в регламенте не предусмотрены возможности развода по времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Две сборные по хоккею играют в одно время Неужели в регламенте не предусмотрены возможности развода по времени... Не планировали такое удачное выступление женщин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 РОССИЯ ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ! Надолго? Сейчас коньки, где тюльпаны могут трешку оформить. А у русских только скелетон еще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Надолго? Сейчас коньки, где тюльпаны могут трешку оформить. А у русских только скелетон еще))) Вряд ли тюльпаны возмут трешку, там Американец на роликах, который олимпийский чемпион и у России Юськов на этой дистанции чемпион Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ...Это значит, что если, например, Национальный Олимпийский Комитет или Член имеет только одну квоту на дисциплину или соревнование, этот Фигурист или пара не может выбирать катание только в индивидуальном соревновании и пропускать Командное Соревнование по Фигурному Катанию. Как ты не можешь понять, что данный пункт правил означает лишь одно: Плющенко не мог "забить" на командные соревнования и заявиться только на индивидуальные, и ВСЁ! Но это не значит, что Плющенко из-за травмы не может замениться, выступив в командных, и НЕ НАРУШИВ приведенный пункт правил. О каком обязательном участии в Командном соревновании ты постоянно пишешь? В командном соревновании участвует СТРАНА, а не лично фигурист или пара. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Как ты не можешь понять, что данный пункт правил означает лишь одно: Плющенко не мог "забить" на командные соревнования и заявиться только на индивидуальные, и ВСЁ! Но это не значит, что Плющенко из-за травмы не может замениться, выступив в командных, и НЕ НАРУШИВ приведенный пункт правил. О каком обязательном участии в Командном соревновании ты постоянно пишешь? В командном соревновании участвует СТРАНА, а не лично фигурист или пара. На мгновение мне показалось, что ты мафия 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 На мгновении мне показалось, что ты мафия Да, а Пётр - маньяк )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Прикольно, если Россия выиграет ещё одно золото сегодня, то могут сразу на 3 строку в командном зачете подняться Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Специально посмотрел повтор шорт-трека, молодцы парни, какая же командная работа, на мой дилетантский взгляд - шикарно. Включил тут наверное в первый раз за последние 10 лет хоккей, и тут Гусев Да что ж это такое, не знают на первом что ли про него Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Наконец-то. Дацюк. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Дацюуууууук!!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Дацюк супер бизон, вызывает уважение и как хоккеист, и как человек - хорошо, что есть такие парни в нашей Сборной Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне показалось, что чисто пересекла по дуге. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А что за быдло комментирует хоккей по Спорт 1, кто знает? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 а почему не может быть ничьи ? это ж групповая! ДОМОЙ АМЕРИКОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Дацюк всю команду тащит. А вообще в большинстве на турнире играем бездарно. В равных составах и то лучше. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 УРОД! кто ставил судью из одной страны????? шок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Эх, шайбу украли. Вот вам и американцы в судействе. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 разбить ему рожу после матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Братва, понимаю вашу злость, но шайба заброшена в СДВИНУТЫЕ ворота. Это и есть официальная версия отменённого гола. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Братва, понимаю вашу злость, но шайба заброшена в СДВИНУТЫЕ ворота. Это и есть официальная версия отменённого гола. т.е. если наш вратарь всегда будет отодвигать ворота то соперник никогда нам не сможет забить???? че за дурацкий спорт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну он крыл ближний угол в предыдущем эпизоде, не думаю, что делал это умышленно. Поэтому всё честно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Представила себе, что нам в среду поставили испанскую бригаду !! т.е. если наш вратарь всегда будет отодвигать ворота то соперник никогда нам не сможет забить???? че за дурацкий спорт? Воистину! Штоле 6-й флот подтянулся к сочинским берегам, что так бесцеремонно с хозяевами поступают ! Куда вообще Путин смотрит Изменено 15 февраля 2014 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну он крыл ближний угол в предыдущем эпизоде, не думаю, что делал это умышленно. Поэтому всё честно. это судейский матч! будь ща Милан и Юве, представляю как бы судью сожрали)))) кто знает хоккей хорошо, ответе мне на вопрос, что за бред с воротами??? я хочу в хоккей стоят на воротах )) буду их шевелить постоянно ))))))))))))))))))) мда.. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах