Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Две сборные по хоккею играют в одно время :angry: Неужели в регламенте не предусмотрены возможности развода по времени...

Поделиться сообщением

Две сборные по хоккею играют в одно время :angry: Неужели в регламенте не предусмотрены возможности развода по времени...

Не планировали такое удачное выступление женщин)

Поделиться сообщением

РОССИЯ ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ!

Надолго? Сейчас коньки, где тюльпаны могут трешку оформить. А у русских только скелетон еще)))

Поделиться сообщением

Надолго? Сейчас коньки, где тюльпаны могут трешку оформить. А у русских только скелетон еще)))

Вряд ли тюльпаны возмут трешку, там Американец на роликах, который олимпийский чемпион и у России Юськов на этой дистанции чемпион Мира.

Поделиться сообщением

...Это значит, что если, например, Национальный Олимпийский Комитет или Член имеет только одну квоту на дисциплину или соревнование, этот Фигурист или пара не может выбирать катание только в индивидуальном соревновании и пропускать Командное Соревнование по Фигурному Катанию.

Как ты не можешь понять, что данный пункт правил означает лишь одно: Плющенко не мог "забить" на командные соревнования и заявиться только на индивидуальные, и ВСЁ! Но это не значит, что Плющенко из-за травмы не может замениться, выступив в командных, и НЕ НАРУШИВ приведенный пункт правил.

О каком обязательном участии в Командном соревновании ты постоянно пишешь? В командном соревновании участвует СТРАНА, а не лично фигурист или пара.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Как ты не можешь понять, что данный пункт правил означает лишь одно: Плющенко не мог "забить" на командные соревнования и заявиться только на индивидуальные, и ВСЁ! Но это не значит, что Плющенко из-за травмы не может замениться, выступив в командных, и НЕ НАРУШИВ приведенный пункт правил.

О каком обязательном участии в Командном соревновании ты постоянно пишешь? В командном соревновании участвует СТРАНА, а не лично фигурист или пара.

На мгновение мне показалось, что ты мафия :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На мгновении мне показалось, что ты мафия :D

Да, а Пётр - маньяк ))

Поделиться сообщением

Прикольно, если Россия выиграет ещё одно золото сегодня, то могут сразу на 3 строку в командном зачете подняться

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Специально посмотрел повтор шорт-трека, молодцы парни, какая же командная работа, на мой дилетантский взгляд - шикарно.

Включил тут наверное в первый раз за последние 10 лет хоккей, и тут Гусев :angry2: Да что ж это такое, не знают на первом что ли про него :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Наконец-то. :) Дацюк.

Поделиться сообщением

Дацюк супер бизон, вызывает уважение и как хоккеист, и как человек - хорошо, что есть такие парни в нашей Сборной

Поделиться сообщением

BghPqQ0CYAEyfdn.jpg

Поделиться сообщением

Мне показалось, что чисто пересекла по дуге.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что за быдло комментирует хоккей по Спорт 1, кто знает?

Поделиться сообщением

Дацюк всю команду тащит. А вообще в большинстве на турнире играем бездарно. В равных составах и то лучше.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Эх, шайбу украли. Вот вам и американцы в судействе.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Братва, понимаю вашу злость, но шайба заброшена в СДВИНУТЫЕ ворота. Это и есть официальная версия отменённого гола.

Поделиться сообщением

Братва, понимаю вашу злость, но шайба заброшена в СДВИНУТЫЕ ворота. Это и есть официальная версия отменённого гола.

т.е. если наш вратарь всегда будет отодвигать ворота то соперник никогда нам не сможет забить???? че за дурацкий спорт?

Поделиться сообщением

Ну он крыл ближний угол в предыдущем эпизоде, не думаю, что делал это умышленно.

Поэтому всё честно.

Поделиться сообщением

Представила себе, что нам в среду поставили испанскую бригаду :blink::wacko: !!

т.е. если наш вратарь всегда будет отодвигать ворота то соперник никогда нам не сможет забить???? че за дурацкий спорт?

Воистину! :lol:

Штоле 6-й флот подтянулся к сочинским берегам, что так бесцеремонно с хозяевами поступают :ninja: !

Куда вообще Путин смотрит B):lol:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну он крыл ближний угол в предыдущем эпизоде, не думаю, что делал это умышленно.

Поэтому всё честно.

это судейский матч! будь ща Милан и Юве, представляю как бы судью сожрали))))

кто знает хоккей хорошо, ответе мне на вопрос, что за бред с воротами??? я хочу в хоккей стоят на воротах :))) буду их шевелить постоянно )))))))))))))))))))

мда.. (((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...