SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Хоть и говорят что он клоун, но я думаю, порой говорит правильные вещи И плевать, что я опять оказался прав. ©Твиттер Жирика 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Печально, да. Но глядя на игру против Чехов, думаю, что шансы у шведов даже без Зеттерберга неплохие на золото ОИ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И плевать, что я опять оказался прав. © Твиттер Жирика Мне как-то довелось в своё время в неформальной обстановке с ним подискутировать (кстати, он тоже Юрист, заканчивал Юридический факультет МГУ), так вот - и ты знаешь Хафиз, он на самом деле умный мужик. Правда бывают у него заскоки, но в целом Владимир Вольфович говорит правильные вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Хоть и говорят что он клоун, но я думаю, порой говорит правильные вещи Swed, ты, в самом деле, считаешь, что в данном случае Жириновский сказал правильные вещи? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Погодь, причем здесь квоты? Смысл замены именно в том, что 1 квота и остается, но спортсмен меняется из-за травмы. Если бы было две квоты, то Ковтун бы выступал так и так, безотносительно Плющенко. Могли поменять 10-го. О травме должны были знать, раз речь шла об уколах еще во время командных. Если не знали, то это авось и некомпетентность Для того, чтобы менять 10-ого, необходимо, чтобы у нас второй "мужик" тоже "дернул" бы кого-нить в командных. А это возможно только при наличии квоты в 2, либо квоты в 0, когда вступают в силу дополнительные правила. Нужны, короче, комментарии юриста. Текст правил весь как на ладони. Ну не верю я, что могли заменить и не заменили по состоянию здоровья. Скорее не разобрались в поправках "ихних". Да и речь об уколах ещё во время командных вряд ли шла. Так можно поверить и тому, что ему месяц наркотики кололи, что стало причиной поражения на ЧР. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 При случае травмы, если было бы о ней известно заранее, то Ковтун мог бы выступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) И плевать, что я опять оказался прав. © Твиттер Жирика В любом случае "либеральный демократ" ничего не терял. Вероятность провала Плющенко высока, действительно, а в случае неудачи Ковтуна об этом комментарии даже не вспомнили бы. Мы сбросим ракету на США и будем мыть сапоги в Индийском океане? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не заменили, так как Плющенко о травме сообщил за час до начала проката, когда Ковтун даже не в Сочи был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Для того, чтобы менять 10-ого, необходимо, чтобы у нас второй "мужик" тоже "дернул" бы кого-нить в командных. А это возможно только при наличии квоты в 2, либо квоты в 0, когда вступают в силу дополнительные правила. Нужны, короче, комментарии юриста... Я юрист )) Но здесь не юрист нужен, а просто логика Зачем, по-твоему, Ковтуна брали в запасные, вообще? Ведь у нас квота была не в 2, либо 0, а в 1. И каким способом запасной Ковтун мог кого-то "дернуть" в командных? То что не разобрались в поправках своих собственных, охотно верю )) Или ты имел в виду, что это мы не разобрались? Об уколах же Рудковская говорила, а о болях в спине сам Женя сразу после произвольной Кстати, если квота - 0, то откуда запасной может появиться? )) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я юрист )) Но здесь не юрист нужен, а просто логика Зачем, по-твоему, Ковтуна брали в запасные, вообще? Ведь у нас квота была не в 2, либо 0, а в 1. И каким способом запасной Ковтун мог кого-то "дернуть" в командных? То что не разобрались в поправках своих собственных, охотно верю )) Или ты имел в виду, что это мы не разобрались? Об уколах же Рудковская говорила, а о болях в спине сам Женя сразу после произвольной Кстати, если квота - 0, то откуда запасной может появиться? )) Там спецправила для распределения фигуристов в таких случаях, при 0. А был ли Ковтун вообще в запасных - может показать лишь наша заявка, которой в открытом доступе я не вижу. Может, отсюда и инфа, что он болел. Хотя после поста Андронова о коммерческих выступлениях, могу поверить и в то, что рассчитывали на чемпионство, несмотря ни на что. Но ещё раз. Фигурист не может пропустить командные и участвовать только в индивидуальных. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Для того, чтобы менять 10-ого, необходимо, чтобы у нас второй "мужик" тоже "дернул" бы кого-нить в командных. А это возможно только при наличии квоты в 2, либо квоты в 0, когда вступают в силу дополнительные правила. Смотри, у нас на соревнованиях женщин 2 квоты: Липницкая и Сотникова заявлены, Леонова - запас. Если, не дай бог, Сотникова получила бы травму 9-го числа, то, по твоей логике, Леонова не могла 10го выйти на замену? Это притом, что ни Сотникова, ни Леонова не участвовали в командных, Сотникова даже медаль не получила ...А был ли Ковтун вообще в запасных - может показать лишь наша заявка, которой в открытом доступе я не вижу. Может, отсюда и инфа, что он болел. Если Ковтун не был в запасных, то чиновников из федерации нужно сегодня же уволить нафиг )) Это уже двойной фейспалм получается ) ...Но ещё раз. Фигурист не может пропустить командные и участвовать только в индивидуальных. Реально? А Сотникова, по-твоему, не будет участвовать, значит? "Футболист не может выйти на замену на второй тайм, если пропустил первый" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Смотри, у нас на соревнованиях женщин 2 квоты: Липницкая и Сотникова заявлены, Леонова - запас. Если, не дай бог, Сотникова получила бы травму 9-го числа, то, по твоей логике, Леонова не могла 10го выйти на замену? Это притом, что ни Сотникова, ни Леонова не участвовали в командных, Сотникова даже медаль не получила По моей логике - да. В соответствии с пунктом правил п.2 от 9 декабря 2013, Milan, Ottavio Cinquanta, President NOCs/ISU Members with Teams who have qualified Skaters/Couples in an individual OWG competition/discipline (the “qualified Skaters/Couples”) in Single Lady, Single Man, Pair Skating, Ice Dance) and who have chosen to compete in the Figure Skating Team Event, must list the respective qualified Skaters/Couples of such discipline also as entries for the Figure Skating Team Event and may not enter different Skaters/Couples for such discipline Also, the same NOCs/ISU Members must have their Skaters competing in all the competitions/disciplines of the Figure Skating Team event for which they have entries in the individual OWG competition/discipline. This means that if for example an NOC/Member has only one entry for a discipline/competition, this Skater or couple may not choose to skate only the individual OWG competition and skip the Figure Skating Team Event competition. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) По моей логике - да. В соответствии с пунктом правил п.2 от 9 декабря 2013, Milan, Ottavio Cinquanta, President Ок, зачем тогда нужны запасные? В приведенном тобой пункте правил говорится о том, что Плющенко не мог пропустить командные соревнования, и участвовать в индивидуальных - о чем ты сам несколько раз написал Однако данный пункт не имеет никакого отношения (в принципе) к ситуации Плющенко - Ковтун (вообще никакого) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ок, зачем тогда нужны запасные? Замена тактическая (максимум 2) или вынужденная (в случае травмы, например, прямо накануне соревнований где одна квота или в случае травмы просто, где квот больше). Запасные определялись раньше февраля. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Замена тактическая (максимум 2) или вынужденная (в случае травмы, например, прямо накануне соревнований где одна квота или в случае травмы просто, где квот больше). Запасные определялись раньше февраля. Петя!!! Тактические замены во время командных НЕЛЬЗЯ было делать на ЗАПАСНЫХ! То есть, нельзя было Плющенко поменять на Ковтуна, а Липницкую на Леонову. Плющенко, вообще, нельзя было менять, а Липницкую можно было только на Сотникову! Что тут, вообще, может быть не понятного? Вынужденная замена - это не замена на другого члена команды, который и так уже в нее заявлен, это именно замена на запасного! Ты же, вроде, сам выше привел выдержку из регламента, где все ясно написано: (1) есть замена по медицинским показателям (Replacement) - и это замена именно на ЗАПАСНОГО (Плющенко на Ковтуна). (2) и есть тактическая замена, или "обмен" (Exchange) - и это замена одного спортсмена в команде на другого спортсмена в команде (Волосожар-Траньков на Столбову-Климова) "Replacement" возможен только 5-го и 10-го А "Exchange" только во время командных соревнований Квота тут, вообще, не причем. Смысл квоты только в том, что если она больше 1, то возможен "Exchange", а если 1, то невозможен - поскольку в команде один спортсмен/ пара, и просто не на кого менять Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Взгляд изнутри. Дневник волонтера Олимпиады. Достаточно интересно) По моей логике - да. Если "да", то зачем его "искали" потом? После официального заявления о том, что в индивидуальных соревнованиях будет выступать Плющенко, Ковтун отключил мобильный телефон. Когда ситуация изменилась, разыскать его не смогли ни тренер Елена Водорезова, ни консультант Татьяна Тарасова, которые сейчас находятся в Сочи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Швейцария зажигает: 5 золотых, 2ое командное место Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Swed, ты, в самом деле, считаешь, что в данном случае Жириновский сказал правильные вещи? Jerry, дорогой мой. Я не знаю, в данном случае сказал-ли он правильные вещи или нет, этот вопрос скорее тебе надо задать, а не мне, т.к. я во всём это ледовом балете и в его правилах не разбираюсь, да и не хочу разбираться в силу того, что этот вид спорта мне не интересен - это первое.Второе - Если внимательно прочитать и проанализировать то о чём я писал выше, то можно было бы логически догадаться, что у Владимира Вольфовича тоже бывают заскоки. Ну и третье - к чему этот сарказм? Я юрист )) Но здесь не юрист нужен, а просто логикаНужна логика? так не вопрос, занимайся разбором полёта этого вида спорта логически с товарищами, которые разбираются в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Девчонки, вперед! Как же классно отбежали индивидуалку в Турине, эх, была тогда команда) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну и третье - к чему этот сарказм? Никакого сарказма здесь не было. В словах Жириновского меня зацепили два момента, прежде всего: 1) предложение ограничить участие спортсменов двумя олимпиадами; 2) предложение ввести обязательность медицинских заключений Моменты эти касаются не только фигурного катания, а спорта, в целом. Ты привел цитату, и отметил, что Жириновский "порой говорит правильные вещи". Я спросил: а в данном случае, по-твоему мнению, он высказал правильные вещи? Сейчас ты ответил, что не знаешь. Хорошо. На мой взгляд, фразу "порой говорит правильные вещи" можно отнести к 99,9% населения земли. Не знаю, почему нужно приводить слова именно Жириновского. Нужна логика? так не вопрос, занимайся разбором полёта этого вида спорта логически с товарищами, которые разбираются в этом деле. Здесь не понял. В данном случае я занимаюсь "разбором полётов" с человеком, которому это, как и мне, интересно 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) На мой взгляд, фразу "порой говорит правильные вещи" можно отнести к 99,9% населения земли. Не знаю, почему нужно приводить слова именно Жириновского.Jerry, вот видишь - на твой взгляд. На твой взгляд можно ещё кучу чего в пример привести Здесь не понял.В данном случае я занимаюсь "разбором полётов" с человеком, которому это, как и мне, интересно Ну так я это и имел в виду под словами Нужна логика? так не вопрос, занимайся разбором полёта этого вида спорта логически с товарищами, которые разбираются в этом делеможно немного по иному преподнести, если есть желание то могу озвучить В словах Жириновского меня зацепили два момента, прежде всего: 1) предложение ограничить участие спортсменов двумя олимпиадами; 2) предложение ввести обязательность медицинских заключений Моменты эти касаются не только фигурного катания, а спорта, в целом. Хоть и не профи в этом в виде спорта, но с тобой в этом аспекте соглашусь, чисто логически т.к. до меня сразу дошло, что поправки в законе могут коснуться спорта в целом, а не в отдельном виде спорта. Не понимаю, почему ты сразу такой переполох поднял Лан, это не важно - главное точки над "И" поставлены правильно - во всяком случае с нашей с тобой стороны Изменено 14 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Даша хороша Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне как-то довелось в своё время в неформальной обстановке с ним подискутировать (кстати, он тоже Юрист, заканчивал Юридический факультет МГУ), так вот - и ты знаешь Хафиз, он на самом деле умный мужик. Правда бывают у него заскоки, но в целом Владимир Вольфович говорит правильные вещи. Клоун не может 21 год бессменно являться лидером парламентской партии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Третьяков молодец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах