ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Когда в 1974 году Москва выиграла борьбу за Олимпиаду-80- это дадо огромный толчок к развитию инфраструктуры Москвы,появились современный аэропорт Шереметьево,Останкинская башня,спорткомплексы,гостиницы которые действуют до сих пор. И победа тогда дала всплеск самоуважения и гордости наших соотечественников!И это была самая яркая и запоминающаяся летняя Олимпиада. А по поводу высоких цен...Так возьмите например Францию с её Лазурным берегом! Не все французы могут себе позволить там отдыхать.А всё равно наплым туристов ,и престиж.Так что одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) ser-sviridov ...А сейчас появится последняя модель "Мэйбаха" у президента, новенький коттедж у премьер-министра и т.д. Я, конечно, слегка утрирую, но тем не менее. А вообще ИМХО тема себя уже исчерпала. Кто есть кто мне абсолютно понятно и сюрпризов дебаты не преподнесли. Изменено 6 июля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Дзиро,вообще ты в курсе что в любой стране мира воруют? Где то больше,где то меньше. В том числе и в правительстве. И вобще это уже другая тематика.Мы обсуждаем спорт,а не политику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 tuzanya молодец. отлично запостила. да еще и красавица всех псевдопатриотов прошу перестать учить остальных жизни. идите работать лучше. желательно, на благо страны. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ser-sviridov Олимпиада от политики неотделима. И не надо рассказывать мне про чистоту спорта и прочее. А больше, чем в России, поверь, не воруют нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну не в каждой, допустим. Но в большинстве - согласен. Просто в россии это возведено в культ и если ты не стремишься к воровству - мнение большинства, что ты по меньшей мере юродивый. Однако есть и Новая Зеландия, в гимне которой есть две строчки. Боже. Не допусти, чобы в нашей стране когда-либо была коррупция. Неделю назад узнал об этом. Хочу вот почитать новозеландский гимн. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Москва на глазах превращается в чудовище . Всего неделю был на даче , приехал , и наконтрасте : - дышать невозможно , абсолютно , всё стоит ,впечатление , что весь город - одна , боль- шая пробка в ж... , народ какой-то дерганный снуёт , цены скачат , как тот счетчик у таксиста ( нам трут про инфляцию в 8 процентов в год левого вида люди по ящику ) , дома впихивают в , итак , небольшие зазоры между другими домами . <{POST_SNAPBACK}> Вот! Золотые слова! По ящику Павловские вешают народу что-то про 8-9% процентов инфляции в год и что надо бы сократить ее до 7% и что всегда удивляет многие верят. Если брать по Новосибирску цены на питание, одежду, обучение, бензин инфляция за полгода уже составила 14%. За год будет минимум 20%. баба надя Да какая цензура, о чём ты? Это в Белоруссии цензура Миланман. Насчет прессы. Согласен, есть еще источники где нет цензуры. Но вот вопрос – кто их читает, какой у них тираж? Все крупные газеты (АИФ, КП, РГ и тд) давно уже пишут под диктовку. На первом канале, России вечером одна развлекаловка, сериалы и новости, составленные по принципу – Путин встретился с тем-то, приняли такой-то закон и комментарии этого закона единоросами, разбился вертолет. ТНТ и СТС – два развлекательных канала. Есть еще какой-то просвет на НТВ, но и там цензура высока. Это 5 самых популярных каналов в России. Радио России и Маяк – опять тоже самое. Чтобы узнать мнение оппозиции можно читать сайты например Яблока и СПС, «эхо Москвы», но опять – кто их читает?. В доступных и популярных СМИ есть цензура. Да простой вопрос – часто видите по ТВ или читаете в газетах интервью Касьянова, Каспарова, Явлинского? Приглашают на НТВ коммунистов Проханова и Харитонова, которые всякую чушь несут и большинство над ними смеются – вот, дескать, оппозиция выступает. Хотя может в Беларуси действительно хуже. Monsieur NN Поэтому если бы такое чудо случилось бы, то первым бы указом передал власть Земскому собору который традиционно на Руси после смуты (а у нас с 17 года смута) выбирал новую династию. Возможно придется за взяточничество расстрелливать чиновников Мда… Надеюсь, такого чуда не призойдет… Изменено 6 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 баба надя Было бы интересно узнать, чем же тебе так не нравится восстановление исторической справедливости, которое предложил Monsieur NN? Или скептически произносить "мда" теперь следует по поводу и без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Я в России не живу постоянно, поэтому может от жизни отстал. Назовите мне хоть одно опозиционное издание? Хочу подписаться. Вот хотел почитать газетенку "Другой России", так перед "маршем несогласных" в Питере весь тираж изъяли. Центральной прессы не знаю такой, подскажите. А местная пресса по определению не может быть опозиционной. т.к. на 100% зависит от местных же властей. А местных властей, мало-мальски опозиционных режиму, уже не осталось. Только интернет и остался. Да Эхо Москвы, отчасти Изменено 6 июля 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 а меня если честно мало е..т мнение оппозиции. эта самая оппозиция была у власти и полностью себя дискредитировала в начале 90-х (гайдар, явлинский, немцов). а сейчас я видите ли должен прислушиваться к мнению какого-то д..ба из спс (имеется в виду тов. никита белых), чтобы не прослыть совком и быдлом. смешно ей богу. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) не помню кто Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Бонд, приятно читать твои адекватные разумные посты. Вот ссылка народно-демократического союза http://www.nardemsoyuz.ru/. Честные выборы, выборность местного самоуправления, свободные СМИ - то, чего добиваются многие тех, кого вы называете псевдопатриоатми. (не все правда). Профессиональная армия, нормальная медицина и здравоохранение (сейчас приходишь в муниц. поликлинику, участковый тебе мерят давление и выписывает аспирин от всех болезней. в платных просто сдирают деньги, и затем выписывают лекарства за сумасшедшие деньги, которые еще можно купить только у них. Нормальные цены за обучение (в престижном универе на престижных факультетах нет бюджетных мест, или есть символические 2-3, давно разобранные. Обучение здесь стоит 60-70 тысяч рублей в год, а то и выше). Возможности для ведения малого и среднего бизнеса. Возможности получить за разумные цены жильё. Я уже не раз писал о бюджетах. Бюджет Новосиба 23 млрд рублей. Москвы - 700 млрд. рублей. Т.е. бюджет Москвы больше бюджета Новосибирска в 30 раз. по населению Москва больше Новосиба в 6 раз. Т.е. пропорциональность в 5 раз. Средняя зарплата в Москве больше чем в Новосибе в 3 раза. Даже если учесть разницу в ценах, уровень жизни в Москве выше чем в Новосибе (крупнейшем городе, 3 по населению) в 2 РАЗА!!! Когда губернатор назначается президентом, может он хотя бы пикнуть об этом? Губернатор новосибирской области В. Толоконкий 8 лет занимает это кресло, до этого 8 лет был мэром. покричать об этом он всегда любил, и при Ельцине и в начале президенства Путниа. Сейчас уже вступил в единую россию, (как и председатель облсовета), на вопросы о разнице бюджетов отвечает шаблонами. То же и в нижегородской области, где губернатор Шанцев бывший вице-мэр москвы. По форме правления - парламентская республика vasko При той власти, уоторая себя "дискредитировала" парламентские выборы выигрывали ЛДПР, КПРФ, оппозиционные тогдашнему правителтству. Выбирались губернаторы. В прессе смеялись и издевались над Ельциным. Насчет смертной казни. Я всегда был против этой меры наказния, отсутствие смертной казни - последний демократический штрих в России. Хотя бы потому что с нашей судебной системой смертная казнь никогда не будет использоваться против организаторов. И тем более расстреливать за ВЗЯТКУ. Взял 3000 рублей - прощайся с жизнью, так? Человеческая жизнь и здоровье - главная ценность И еще. Все люди равны. И дядя Ваня и Олег Менщиков. И бизнесмен и инвалид, ездящий на коляске. Все имеют одинаковые права избирать во всех цивилизованных странах. Изменено 6 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Честные выборы, выборность местного самоуправления, свободные СМИ - то, чего добиваются многие тех, кого вы называете псевдопатриоатми. (не все правда). Профессиональная армия, нормальная медицина и здравоохранение (сейчас приходишь в муниц. поликлинику, участковый тебе мерят давление и выписывает аспирин от всех болезней. в платных просто сдирают деньги, и затем выписывают лекарства за сумасшедшие деньги, которые еще можно купить только у них. Нормальные цены за обучение (в престижном универе на престижных факультетах нет бюджетных мест, или есть символические 2-3, давно разобранные. Обучение здесь стоит 60-70 тысяч рублей в год, а то и выше). Возможности для ведения малого и среднего бизнеса.Я уже не раз писал о бюджетах. Бюджет Новосиба 23 млрд рублей. Москвы - 700 млрд. рублей. Т.е. бюджет Москвы больше бюджета Новосибирска в 30 раз. по населению Москва больше Новосиба в 6 раз. Т.е. пропорциональность в 5 раз. Средняя зарплата в Москве больше чем в Новосибе в 3 раза. Даже если учесть разницу в ценах, уровень жизни в Москве выше чем в Новосибе (крупнейшем городе, 3 по населению) в 2 РАЗА!!! Когда губернатор назначается президентом, может он хотя бы пикнуть об этом? Губернатор новосибирской области В. Толоконкий 8 лет занимает это кресло, до этого 8 лет был мэром. покричать об этом он всегда любил, и при Ельцине и в начале президенства Путниа. Сейчас уже вступил в единую россию, (как и председатель облсовета), на вопросы о разнице бюджетов отвечает шаблонами. То же и в нижегородской области, где губернатор Шанцев бывший вице-мэр москвы. <{POST_SNAPBACK}> Не совсем понятно, чем это мешает расстреливать взяточников и получить нормальное правительство. Да, местное самоуправление имхо может быть выборным. Но только право голоса должны иметь не все. А то просто нелепо получается, когда, к примеру, актер Олег Меньшиков и дядя Ваня, спящий на скамейке во дворе, имеют равное право голоса. Вообще же то, что я увидел в твоем сообщении - это лирика, и только. В профессиональной армии нуждается любое государство. Медицина должна быть и бесплатной и платной (для тех, кто зарабатывает и может это себе позволить). И, разумеется, отличия в качестве медицины тоже должны быть (особенно это касается сервиса). Также и с обучением. А понятие псевдопатриот сейчас перестало быть таким ясным в этой теме. Изначально его применил я. Однако Васко обратил его против меня и тех, кто мои взгляды разделяет. Так кто же теперь псевдопатриот? Изменено 6 июля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В корне не согласен относительно медицины. Жизнь и здоровье человека не должны влиять от количества денег в его кармане. Образно говоря мечтаешь срать на золотом унитазе вместо обычного - ради бога сри, заработал на Роллс Ройс - катайся на нём вместо Жигулей, но когда касается ЖИЗНИ должны быть все равны. Деньги - не мерило человека. Кому-то они вобще не нужны, например, и что, из-за этого вместо него должны спасать жизнь бизнесмена. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) MILANMAN Но бесплатная медицина и обучение должны быть на довольно высоком уровне. Это - САМОЕ важное условие. И я говорю лишь о разделении клиник на платные и бесплатные. Беда в том, что сейчас, увы, бандитом быть гораздо престижней, чем врачом, или учителем. Это как раз то, о чем мы говорили вчера. Изменено 6 июля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 баба надяБыло бы интересно узнать, чем же тебе так не нравится восстановление исторической справедливости, которое предложил Monsieur NN? Или скептически произносить "мда" теперь следует по поводу и без? Дзиро, NN, по вашим постам я уже давно понял, что вы оба высокоинтеллектуальные, образованные люди. И не уважать вас за это я не могу. Однако мое глубокое ИМХО: массовые расстрелы к «восстановлению исторической справедливости» отношения не имеют, и иметь не могут. Диктатура Россию не спасет. Уже был такой опыт и у нас, и за рубежом. И даже в другой галактике, в другое время. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Jerry Благодарю, уважение абсолютно взаимно. Не хочется расписываться в собственной беспомощности, но вот в чем дело. По моим наблюдениям, очень много бед происходит от распущенности народа. И если искать средства улучшить дисциплину в массах, кроме жесткого отношения к ним (т.е. массам), я найти не могу. Ведь было правления Николая Первого, когда все буквально по струнке ходили и, насколько мне известно, не жаловались. Не до жалоб было. Можно возразить тем, что в конце правления Николая I случилась Крымская Война и поражение в ней. Но, по моему убеждению, это поражение обусловлено многими факторами, от самого режима не зависящими. И, говоря по правде, я считаю, что цель НИКОГДА не может оправдывать средства. И именно массовые расстрелы ни к чему не приведут. Но, имхо нам следовало бы перенять опыт китайцев, которые, как известно из истории, боролись с воровством и прочими преступлениями радикальными методами. Лично для меня сейчас есть 3 преступления, которые, ИМО должны караться жестко: взяточничество, приверженность фашизму и верность коммунизму. Изменено 6 июля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Да о чем вы пишите – расстреливать коммунистов. Расстреливать взяточников. Не все люди равны, не все должны иметь равные количества голосов- то есть не все должны иметь равные права. Восстановить абсолютную монархию. И что было при царской власти? Чем она была меньшим злом чем коммунизм? Так же расстреливали народ, так же была монополия власти, так же было взяточничество. Народ жил в нищете. Использовали бесплатную рабочую силу для строительств, железные дороги на костях строили. Крестьяне имели жалкие копейки, жили в бараках. Кстати, Дзиро, а за убийства не надо наказывать смертной казнью, при том что ты предлагаешь использовать ее для взяточников? Сейчас еще вспоминаю ваши с Monsieur NN посты про англичан, немцев….. И коммунизм и монархия была одинаковым злом для России. При Ельцине в России появились элементы демократии, но сегодняшняя власть все их уничтожила. Изменено 6 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) баба надя А какой на твой взгляд выход из ситуации? ЗЫ Плавно съехали с темы,но вроде не ругаются пока Изменено 6 июля 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну, вот, не только мы тут протестуем: http://news.mail.ru/society/1374513/ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 баба надя А какой на твой взгляд выход из ситуации? <{POST_SNAPBACK}> Какой сейчас выход? Выборов в стране нет. Выборы местного самоуправления отменили, а выборы в гор и ГД фальсифицируются. У оппозиции нет никаких шансов получить хоть какую-нить власть, даже на региональном уровне. Что следующим президентом станет преемник путина уже сейчас понятно. Выборы в Госдуму будут фальсифицированы и победит единая россия, 2 место – справедливая россия. То есть законно прийти к власти у оппозиции нет шансов. Я так же против революций, насильственных переворотов. Какой здесь выход из ситуации? Нужно для начала иметь сильную оппозицию. Посмотрим что получится у Касьнова, хотя дл многих он политический банкрот. И пытаться оппозиции привлечь к контролю за выборами со стороны. Сейчас главное надо каким-то способом попасть в парламент демократической партии, пусть и с минимумом мест, это первый шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 У меня вот такая мысль есть: в России незачем фальсифицировать результаты выборов. Достаточно провести грамотную пиар компанию по раскрутке политического продукта. Кому Единую Россию, кому Справедливую. А если тоскуете по СССР, то вот вам КПРФ. Большинство этой политической рекламе поверит и проголосует за кого надо. А местные выборы, насколько мне известно, не отменены. Губернаторские да, но парламенты субъектов тоже пока избираемы. Только толку-то от этого? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 бред. Когда это при царе расстреливали народ? Просто так, ни за что? За то что своими руками хлеб выращиваешь? За то что ты не рабочий? За то что носишь шляпу? Миллионами? Десятками миллионов? Подскажу, что при Иване Грозном были совсем не те масштабы и чел был просто больной. Вот из за такой демагогии некоторые люди и непонимают разницу- когда тебя просо так убивают ни за что и когда тебя ссылают в шушенское за преступления и терроризм и ты там лепишь из хлеба член и пишешь молоком. Мягкий был режим, не дОжил Столыпин. Доброта погубила. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Если не в Сочи в 2014, то в Питер в 2020 точно приеду. Ждать-то недолго осталось Однако, это приобретает масштаб эпидемии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Да о чем вы пишите – расстреливать коммунистов. Расстреливать взяточников. Не все люди равны, не все должны иметь равные количества голосов- то есть не все должны иметь равные права. Восстановить абсолютную монархию. И что было при царской власти? Чем она была меньшим злом чем коммунизм? Так же расстреливали народ, так же была монополия власти, так же было взяточничество. Народ жил в нищете. Использовали бесплатную рабочую силу для строительств, железные дороги на костях строили. Крестьяне имели жалкие копейки, жили в бараках. Кстати, Дзиро, а за убийства не надо наказывать смертной казнью, при том что ты предлагаешь использовать ее для взяточников? Сейчас еще вспоминаю ваши с Monsieur NN посты про англичан, немцев….. И коммунизм и монархия была одинаковым злом для России. При Ельцине в России появились элементы демократии, но сегодняшняя власть все их уничтожила. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь, в чем разница между монархией и коммунизмом? Монархия основывается на таких ценностях, как Семья и Вера. А коммунизм эти понятия начисто отрицает, подменяя их слепой любовью к родине. А за заключительный абзац поста в реале прибил бы. Тем более "под горячую руку". Страшная ахинея. Да еще и опасная. Впрочем, бабу Надю бить у джентельмена рука не поднимется. Демократия - не зло. Демократия - глубокое заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 бред. Когда это при царе расстреливали народ? Просто так, ни за что? За то что своими руками хлеб выращиваешь? За то что ты не рабочий? За то что носишь шляпу? Миллионами? Десятками миллионов? Подскажу, что при Иване Грозном были совсем не те масштабы и чел был просто больной. Вот из за такой демагогии некоторые люди и непонимают разницу- когда тебя просо так убивают ни за что и когда тебя ссылают в шушенское за преступления и терроризм и ты там лепишь из хлеба член и пишешь молоком.Мягкий был режим, не дОжил Столыпин. Доброта погубила. <{POST_SNAPBACK}> при царях массово народ не расстреливали, хотя были случаи, но это можно квалифицировать как посягновение на существующий режим, простим им. Но народ за скотину при царях держали. тысячи примеров того, как помещики насиловали все что движется в своих имениях и засекали крестьян до смерти только за то, что они посмели убирать урожай во время охоты, например. Город, в котором ты живешь, на костях народа стоит, кто и когда в России считал вообще людей? никого не волнует кол-во погибших, ибо царь сказал - здесь будет город возведен назло надменному соседу. так что если следовать твоим же принципам, ты в исчадии ада проживаешь и похоже, не сильно горюешь по этому поводу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах