Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Брателло,вон уже я так понимаю всё пошло на поправку,ты крепкий орешек и лично я не сомневаюсь что возродишься ты как птица Феникс ,добившись ещё больших высот.думаю напоминать тебе не надо что если что то многие из нас,и я думаю все из тех кто тебя знает готовы тебе помочь,вот только чем?если что..знаешь де нас искать а август он скоро будет,июль всегда быстро пролетает,потому что это летный месяц,лучший месяц,надеюсь лучшим он будет и у тебя...давай Андрюх,мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Андрюш, держись! Если нужно - опирайся на наши плечи. Ты очень сильная личность - тебя ничто не может сломить, заставить сдаться, плыть по ветру. Борись! Не сдавайся! Верим и любим! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну теперь вроде как можно сказать, что все собственно. Удались маневры-то. До последнего (хоть сам и не суеверный) ничего не говорил, вернее всегда попросту недоговаривал... а теперь все вроде окончательно утряслось и встало на ноги... с легким опережением графика. Тут конечно команда еще помогла (не Милан, своя рабочая, сколоченная годами). Удивительно - но факт, прочувствовал на своей шкуре на 101% насколько мужики зависят от своей работы и от того, что на этой работе творится. Это разумеется только в тех случаях, когда работа более-менее серьезная конечно, приносящая помимо удовлетворения еще и финансовую обеспеченность. Потребности, растущие всегда и при любых обстоятельствах, ведь никуда и не денешь как правило, а в одночасье взять и расписаться в собственном поражении или бессилии - смерти подобно. Однажды дашь слабину... и трындец сожрут с костями и не поперхнутся даже - потом не встанешь. И как ни странно в те моменты, когда на этой самой пресловутой казалось бы работе начинаются дрязги и проблемы - мужик превращается в зашоренную лошадь. Во как! Ну по крайней мере меня зашорило круто и как оказалось надолго. Жаль, кстати, что и на кубке РЖД я в своих головняках и непонятках был слабо вменяем и адекватен (так моментами оживал)... ну да ладно... впереди Донецк!!! И наоборот отстроив бизнес, мужик малость расслабляется, начинает на окружающие его вещи смотреть по-другому, да и видит все в более радужном свете... Зависимость сравнимая с алкогольной, блин... Говорю, так исходя из того, что много людей знал, которые независимо от самих себя и своих предпочтений вели себя похожим образом. Думал тогда, как так можно... Оказалось можно. Если надо что-то порвать, доказать, задавить, победить! Ну и личную жисть сразу нахрапом отладил... только мозги в кучу собрал и всё... В общем течение повернули в свою сторону... а за моральную поддерку ребят ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО... приятно очень и тронут до глубины души, честно. Мы еще повоюем! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ну ты поедешь в Донецк-то, надеюсь? мы надеимси... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А то! Собираюсь пока... только не придумал как технически сделать так, чтоб всем вместе стартануть из Мск... Позвоню тогда на днях... что ли?!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну давай, ждю с нетерпением. Мы планируем выезжать в вскр. Может просто сообщим те номер вагона, када билеты купим, и ты туда ж приобретешь? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Андрюха, очень рад, что всё нормализовалось у тебя. Осталось только, что бы Милан ещё нас радовал и можно спокойно сказать - "собственно всё". Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 рад за тебя ну и чтобы колено не беспокоило тоже надо держать кулачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Слава, спасибо на добром слове... Милан только извне так сказать... от нас блин не зависит. Жека, а вот до коленки руки или дело еще не дошло ессно... Ну и если играть раз в месяц (халтуря на фланге) то терпимо. Припухает правда... Всему свое время в общем. Лен, созвонимся и решим как лучше, ок!? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Хорошо все это. Хорошоооо... . Это раааадывает меня. Чувствуется совсем другое настроение. Ну слава Богу. Есть огромное желание встретится в Донецке. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот это похоже на настоящего Korando! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я рада, Андрюш, что все наладилось. У тебя иначе и быть не должно, умница же . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Рад за тебя, Корандыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ура, Андрюха!! С ПОБЕДОЙ тебя! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Отлично, Корандыч, выгрызай, то что тебе положено. И никогда не опускай рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах