Перейти к публикации
Korando

Тот самый Корандо

Рекомендованные сообщения

Брателло,вон уже я так понимаю всё пошло на поправку,ты крепкий орешек и лично я не сомневаюсь что возродишься ты как птица Феникс ,добившись ещё больших высот.думаю напоминать тебе не надо что если что то многие из нас,и я думаю все из тех кто тебя знает готовы тебе помочь,вот только чем?если что..знаешь де нас искать :)

а август он скоро будет,июль всегда быстро пролетает,потому что это летный месяц,лучший месяц,надеюсь лучшим он будет и у тебя...давай Андрюх,мы с тобой B)

Поделиться сообщением

Андрюш, держись!

Если нужно - опирайся на наши плечи.

Ты очень сильная личность - тебя ничто не может сломить, заставить сдаться, плыть по ветру.

Борись! Не сдавайся! Верим и любим!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну теперь вроде как можно сказать, что все собственно. Удались маневры-то. До последнего (хоть сам и не суеверный) ничего не говорил, вернее всегда попросту недоговаривал... а теперь все вроде окончательно утряслось и встало на ноги... с легким опережением графика. Тут конечно команда еще помогла (не Милан, своя рабочая, сколоченная годами).

Удивительно - но факт, прочувствовал на своей шкуре на 101% насколько мужики зависят от своей работы и от того, что на этой работе творится. Это разумеется только в тех случаях, когда работа более-менее серьезная конечно, приносящая помимо удовлетворения еще и финансовую обеспеченность. Потребности, растущие всегда и при любых обстоятельствах, ведь никуда и не денешь как правило, а в одночасье взять и расписаться в собственном поражении или бессилии - смерти подобно. Однажды дашь слабину... и трындец сожрут с костями и не поперхнутся даже - потом не встанешь. И как ни странно в те моменты, когда на этой самой пресловутой казалось бы работе начинаются дрязги и проблемы - мужик превращается в зашоренную лошадь. Во как! Ну по крайней мере меня зашорило круто и как оказалось надолго. Жаль, кстати, что и на кубке РЖД я в своих головняках и непонятках был слабо вменяем и адекватен (так моментами оживал)... ну да ладно... впереди Донецк!!!

И наоборот отстроив бизнес, мужик малость расслабляется, начинает на окружающие его вещи смотреть по-другому, да и видит все в более радужном свете... Зависимость сравнимая с алкогольной, блин... Говорю, так исходя из того, что много людей знал, которые независимо от самих себя и своих предпочтений вели себя похожим образом. Думал тогда, как так можно... Оказалось можно. Если надо что-то порвать, доказать, задавить, победить!

Ну и личную жисть сразу нахрапом отладил... только мозги в кучу собрал и всё...

В общем течение повернули в свою сторону... а за моральную поддерку ребят ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО... приятно очень и тронут до глубины души, честно. ;)

Мы еще повоюем! B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну ты поедешь в Донецк-то, надеюсь? ;) мы надеимси...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

А то! Собираюсь пока... только не придумал как технически сделать так, чтоб всем вместе стартануть из Мск...

Позвоню тогда на днях... что ли?!)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну давай, ждю с нетерпением. Мы планируем выезжать в вскр. Может просто сообщим те номер вагона, када билеты купим, и ты туда ж приобретешь?

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Андрюха, очень рад, что всё нормализовалось у тебя. Осталось только, что бы Милан ещё нас радовал и можно спокойно сказать - "собственно всё". :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, спасибо на добром слове... Милан только извне так сказать... от нас блин не зависит.

Жека, а вот до коленки руки или дело еще не дошло ессно... Ну и если играть раз в месяц (халтуря на фланге) то терпимо. Припухает правда... Всему свое время в общем.

Лен, созвонимся и решим как лучше, ок!?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хорошо все это. Хорошоооо... . Это раааадывает меня. Чувствуется совсем другое настроение. Ну слава Богу. Есть огромное желание встретится в Донецке.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Я рада, Андрюш, что все наладилось.

У тебя иначе и быть не должно, умница же :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ура, Андрюха!!

С ПОБЕДОЙ тебя! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...