Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 а я в Торговом центре в Санкт-Петербурге недавно зашла в отдел Адидас и спросила, есть ли у них что-либо из одежды AC Milan? Они мне показали какие-то футболки белые и красно-черные, (причем судя по расположению цветов, воротничков и т.п., это явно не реальная форма клуба, а еще на некоторых было отпечатано Milano. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 а я в Торговом центре в Санкт-Петербурге недавно зашла в отдел Адидас и спросила, есть ли у них что-либо из одежды AC Milan? Они мне показали какие-то футболки белые и красно-черные, (причем судя по расположению цветов, воротничков и т.п., это явно не реальная форма клуба, а еще на некоторых было отпечатано Milano. Надо было брать На итальянском Milano - название города Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) а я в Торговом центре в Санкт-Петербурге недавно зашла в отдел Адидас и спросила, есть ли у них что-либо из одежды AC Milan? Они мне показали какие-то футболки белые и красно-черные, (причем судя по расположению цветов, воротничков и т.п., это явно не реальная форма клуба, а еще на некоторых было отпечатано Milano. Ну так это и не форма, это просто атрибутика наша) Кстати, футболка с Milano - очень даже ничего)))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) так это что, нормально, ты считаешь? что еще за атрибутика такая, я не понимаю, я понимаю только ВОТ такую атрибутику, другая мне не надо. там футболка с Милано была какая-то косая и бесформенной мне показалась Изменено 8 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот такую - это в которую Монтя одет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) нет, на которой рисует и в которой на заднем плане мальчик. А вообще и в которую Монтоливо одет, тоже хочу! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 так это что, нормально, ты считаешь? что еще за атрибутика такая, я не понимаю, я понимаю только ВОТ такую атрибутику, другая мне не надо http://store.acmilan.com/en/ac-milan-white-graphic-t-shirt-12-13.html вот такая? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) не открывается фото. А я нашла уже, вроде и такая... но мне что-то не понравилась, я решила, что это левак (та, что в магазине в Питере). Изменено 8 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Читаем труды Юлии Возвращение могавков! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Это должно быть на главной спортса!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Это должно быть на главной спортса!) Для этого там должно быть сотни плюсов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Для этого там должно быть сотни плюсов. Если наберем 30, то это будет в основной ленте Трибуны, а там уже сотню наберет моментально)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Пойду зарегистрируюсь ради такого дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Если наберем 30, то это будет в основной ленте Трибуны, а там уже сотню наберет моментально)) Не вижу в ВК рекламы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Да ладно, это ж не про футбол Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Да ладно, это ж не про футбол Хы, да на спортсе про футбол статьи вообще редкость Не вижу в ВК рекламы Приглядись))) А если я немного поспамлю в том же блоге AC Milan, меня там не забанят?)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Читаем труды Юлии Возвращение могавков! Хоть кто-то правильно прическу называет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Во как! Мы все ирокезы, да ирокезы, а там, оказывается, могавк классический))) Классно, спасибо. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Все, есть 30 лайков. Йеее! ))) Запись появилась в основной ленте Трибуны, действительно. Изменено 17 февраля 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Угу, только вот мы уже далеко позади от новых записей, эх Ну ничего, у нас плюс 20 подписчиков, в следующий раз пробьемся сразу!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Имидж Милана очень прост) Небольшой ирокез или хохолок) Милан все таки город моды, как уж без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я всё жду когда же Аллегри будет с ирокезом а таких всё больше и больше в команде Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Аллегри лысеет , поэтому не ... не то а вот с Монтоливо я бы угарел на славу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Аллегри лысеет , поэтому не ... не то а вот с Монтоливо я бы угарел на славу Неееее, мне кажется, Бонера и Йепес с ирокезом намного угарнее Еще Мухтари весело бы смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 не знаю, куда впихнуть ролик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах