Перейти к публикации
баба надя

Ливерпуль

Рекомендованные сообщения

Для меня Арсенал и Ливерпуль - это как в Италии Интер, не знаю что должно произойти чтобы они сейчас стали чемпионами в Англии. Я говорю за сегодняшние реалии турнира, Чели, МС, МЮ, но они я не верю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Только  сегодня узнал, что ушёл из жизни Жерар Улье. Его Ливерпуль начала нулевых-одно из самых ярких футбольных воспоминаний детства. Молодые Оуен с Джеррардом, громила Хески, старина МакАллистер. Да много было талантливых ребят. И 5 трофеев за год. Во дворе многие сходили с ума по ним, помню. Сам Улье очень приятный и положительный дядька. Потом эта операция на сердце, работа в университете последние годы.

Слишком многих этот год уже забрал. Жаль, очень жаль..

Поделиться сообщением

Кстати Ливерные ниодного трансфера на вход не сдеалил до сих пор. Как будто нового тренера все устраивает. Интересно прямо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Кстати Ливерные ниодного трансфера на вход не сдеалил до сих пор. Как будто нового тренера все устраивает. Интересно прямо.

Только читал, что закрывают сделку по Зубименди и ведут переговоры с Валенсия по Гиорги Мамардашвили, после покупки собираются отдать в аренду на год в Борнмут. Инфа от Фабрицио Романо.

Поделиться сообщением

Субименди отказал Ливерпулю, остается в Сосьедаде. В Барселоне будет через год видимо а хотелось бы к нам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...