Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Сан Сиро. Такого обмена на будет. Вест Хэм слишком поздно догадался о подобном обмене. Так что Сиссе скорее всего окажется в Марселе, в след за Зенденом, который уже официально стал игроком французского клуба. По поводу Беллами официалка пока молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Сиссе уже официально перешел в Мерсель... http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...n=read&id=66287 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ливер разошолся не на шутку... Купили Бенаюна + переход Баббеля не за горами...Но команду покинул Дудек,который перешел в Реал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Бабель уже перешел! Да, вот это правда-хорошая покупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну что, после перехода Торреса - ещё 2 достаточно недешёвых приобретения - Бабель и Бенаюн. Причём приходу первого я очень рад. Мне кажется этот парнишка из знаменитой школы Аякса может стать для нас чем-то вроде К.Роналду - молодой креативщик, несомненно талантливый. Вот только как его будет Рафа использовать ? Как левого вингера или как чистого напа ? Посомтрим... Бенаюн же пришёл на место Луиса Гарсии. Значит он будет занимать правую бровку. В мастерстве ему не откажешь. К тому же он уже адаптировался к английскому футболу. Это плюс. P.s. Ну а ещё появился слух, что аргентинец Хайнце НУ ОЧЕНЬ хочет перебраться с Олд Траффорда на Энфилд и даже готов выкупить свой контракт у МЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Хорошие приобретения сделал Ливерпуль. Бабелль, Бенаюн – Бабель не думаю что будет играть на позиции напада, скорее вингера. По Бенаюну согласен с Лектером. Дудека вытеснил Рейна, это не такая потеря для Ливерпуля Итого Ливерпуль приобрел – Торрес, Воронин, Бабель, Бенаюн. Изменено 16 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Несмотря на очень серьёзные приобретения Ливера в сравнении с теме же Челси и Арсом,не думаю,что красные выиграют наконец-то Премьеру в этом году.Неизвестно ещё кстати как проявит себе "супер" звезда Торрес в новом чемпионате,в новом клубе,и как он и сменит амплуа на идола Атлетико на просто напада Ливерпуля(конкуренции у него будет хоть отбавляй).Имеенно атакующая импотенция в последних сезонах не позволяла,ИМХО, мерсисайдцам на равных,до последнего соперничать с МЮ и синими. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Ну что, Ливерпуль только что обыграл Вердер со счётом 3:2. Сегодня на поле вышли все новички команды. Больше всех повезло Воронину, который отыграл полтора тайма и отыграл, знаете ли, очень даже. Его дубль вполне показателен. Торрес, Бабель и Бенаюн просто не успели чего-то показать. Хотя Торрес упустил 2 оч хороших момента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Да, "Эль-Ниньо" не повезло чуть.А матч для товарищеского даже был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Товарищеский - он и есть - товарищеский , а вот Вердер мне очень жалко , разобрали на корню . , весёлая была команда . В ЛЧ им теперь , конечно , делать нечего . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Как нечего делать? В Лиге он неплох,не везет с группами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Не, Вердеру реально ничего не светит... Но тема не о нём. Сегодня в раме Ливерпуля стоял Скот Карсон, наконец вернувшийся из всяких аренд... Но парнишка ещё сыроват, это очевидно. Да, он вратарь английской молодёжки, но с Пепе ему явно не тягаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Прям новая команда у вас. Интересно, скока всего бабла потратили, известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да, прав был Бонд, Милан не только с Реалом не конкурирует, но даже с Ливерпулем. Или может быть даже ещё всё хуже обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Хорошие приобретения сделал Ливерпуль. ...Бабель не думаю что будет играть на позиции напада, скорее вингера. Итого Ливерпуль приобрел – Торрес, Воронин, Бабель, Бенаюн. <{POST_SNAPBACK}> я не поняла, а Кюйта что, куда-то уже сплавили? Не, вот хоть застрелите - не пойму, куда им столько нападов? Хех, бедный, бедный ВанБастен - по ходу, его связочка напов в преддверии ЧЕ будет лихо зажигать на лавочке в Ливере - изредка подменяя Ворону с мальчиком Торресом Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да, прав был Бонд, Милан не только с Реалом не конкурирует, но даже с Ливерпулем. Или может быть даже ещё всё хуже обстоит? <{POST_SNAPBACK}> По трансферам - да.А вообще - сезон рассудит Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да, прав был Бонд, Милан не только с Реалом не конкурирует, но даже с Ливерпулем. Или может быть даже ещё всё хуже обстоит? <{POST_SNAPBACK}> Дык а че удивительного - если общая сумма трансферов в АПЛ уже давненько так и солидненько превосходит даже сумму испанских трансферов, а уж относительно денежек, тратящихся на куплю-продажу в СериАле - так там почти уже вдвое .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 я не поняла, а Кюйта что, куда-то уже сплавили? Не, вот хоть застрелите - не пойму, куда им столько нападов? Хех, бедный, бедный ВанБастен - по ходу, его связочка напов в преддверии ЧЕ будет лихо зажигать на лавочке в Ливере - изредка подменяя Ворону с мальчиком Торресом <{POST_SNAPBACK}> Белами, Кюйт, Крауч. Белами продали в Вест Хэм. Остались Кюйт, Крауч, Воронин, Торрес. Торрес, если травм не будет, должен играть в основе. Остальные будут биться за место на поле между собой. Да, конкуренция хорошая. Хотя у Барсы еще лучше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Всё-равно,Манчестер усилился лучше.Ребят Торрес=Тевес в лучшем случае,Карлитос всё же поинтереснее+ к Примьер лиге немного приспособился,а как себя поведёт Торрес не известно,я в этом плане пессимист,вряд ли у него что-то сложится.у испанских форвардов за рубежом никогда карьера не шла.,да и Бенаюн не Андерсон.Разве что Бабель и Нани игроки приблизительно одного уровня,да и то пока про них можно сказать что они сверхталантливые. так МЮ ещё и Харгривза взял,у них теперь лавочка дай бог каждому Ливер опять будет 3 или 4ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ливер опять будет 3 или 4ый. <{POST_SNAPBACK}> Гы, со своим третьим местом по сумме трансферных стоимостей Так более того, кроме Торреса - испанского кота в английском мешке, я очччень сомневаюсь, что Ворона не повторит судьбу другого украинца в АПЛ.... Правда, у Вороны конечно, психологических проблем нет - его-то совесть не грызет, а знач, не мешает спать, жить и в футбол бегать.... Впрочем, он, адекватно позиционируя себя в нынешнем футболном мире будет, наверное, счастлив и на лавочке в Ливере посидеть - все ж не лавочка в Бундеслиге Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ливер опять будет 3 или 4ый. <{POST_SNAPBACK}> 3-им возможно,но имо не четвертым...А 4-ым будет Тоттенхем... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Как мне кажется, состав должен быть таким : Торрес-Кюйт Баббель-Джеррард-Маскерано-Пеннант. Риисе-Аггер-Каррагер-Финнан. Рейна. Можно поспорить насчёт левого вингера, насчёт места в основе Алонсо, вместо кого-нибудь, и насчёт того, что Бенаюн будет чаще Пеннанта выходить... Но в принципе, состав мне видется таким. К тому же Крауч и Воронин есть, так что с нападением всё ок. В полузащите есть Гонсалез, Сиссоко, Кьюэлл. В защите Аурелиа, Хююпя... По поводу места. Ставка в этом сезоне на золото в АПЛ. Всё будет делаться именно на это. Ну а как получится - эт другой вопрос... Самсон, Торрес - 26.5 млн. фунтов. Бабель - 11.5 млн. фунтов. Бенаюн - 5 млн. фунтов. Лукас Лейва - 10 млн. евро. Воронин - бесплатно. Сиссе продан в Олимпик за 8 млн. фунтов. Беллами продан в Вест-Хэм за 7.5 млн. фунтов. К тому же Carlsberg продлил своё спонсорство до окончания сезона 2009-2010. Вот такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 К тому же Carlsberg продлил своё спонсорство до окончания сезона 2009-2010. <{POST_SNAPBACK}> хи Carlsberg - пиво, вычеркнутое из жизни ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 хи Carlsberg - пиво, вычеркнутое из жизни ... <{POST_SNAPBACK}> А я вот, если что , то даже никогда его не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А я вот, если что , то даже никогда его не пил <{POST_SNAPBACK}> Дык и я не пила! и не буду! Как-то в Баку зашли в рамстор, а там, кроме местного пива - только Карлсберг Я аж расплакалась СЗОТ.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах