Перейти к публикации
баба надя

Ливерпуль

Рекомендованные сообщения

Сан Сиро.

Такого обмена на будет. Вест Хэм слишком поздно догадался о подобном обмене. Так что Сиссе скорее всего окажется в Марселе, в след за Зенденом, который уже официально стал игроком французского клуба.

По поводу Беллами официалка пока молчит...

Поделиться сообщением

Ливер разошолся не на шутку... :) Купили Бенаюна + переход Баббеля не за горами...Но команду покинул Дудек,который перешел в Реал.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что, после перехода Торреса - ещё 2 достаточно недешёвых приобретения - Бабель и Бенаюн.

Причём приходу первого я очень рад. Мне кажется этот парнишка из знаменитой школы Аякса может стать для нас чем-то вроде К.Роналду - молодой креативщик, несомненно талантливый. Вот только как его будет Рафа использовать ? Как левого вингера или как чистого напа ? Посомтрим...

Бенаюн же пришёл на место Луиса Гарсии. Значит он будет занимать правую бровку. В мастерстве ему не откажешь. К тому же он уже адаптировался к английскому футболу. Это плюс.

1865.jpg

P.s. Ну а ещё появился слух, что аргентинец Хайнце НУ ОЧЕНЬ хочет перебраться с Олд Траффорда на Энфилд и даже готов выкупить свой контракт у МЮ...

Поделиться сообщением

Хорошие приобретения сделал Ливерпуль. ;)

Бабелль, Бенаюн – Бабель не думаю что будет играть на позиции напада, скорее вингера. По Бенаюну согласен с Лектером.

Дудека вытеснил Рейна, это не такая потеря для Ливерпуля

Итого Ливерпуль приобрел – Торрес, Воронин, Бабель, Бенаюн.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Несмотря на очень серьёзные приобретения Ливера в сравнении с теме же Челси и Арсом,не думаю,что красные выиграют наконец-то Премьеру в этом году.Неизвестно ещё кстати как проявит себе "супер" звезда Торрес в новом чемпионате,в новом клубе,и как он и сменит амплуа на идола Атлетико на просто напада Ливерпуля(конкуренции у него будет хоть отбавляй).Имеенно атакующая импотенция в последних сезонах не позволяла,ИМХО,

мерсисайдцам на равных,до последнего соперничать с МЮ и синими. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что, Ливерпуль только что обыграл Вердер со счётом 3:2. :)

Сегодня на поле вышли все новички команды. Больше всех повезло Воронину, который отыграл полтора тайма и отыграл, знаете ли, очень даже. :) Его дубль вполне показателен. :)

Торрес, Бабель и Бенаюн просто не успели чего-то показать. Хотя Торрес упустил 2 оч хороших момента...

Поделиться сообщением

Товарищеский - он и есть - товарищеский , а вот Вердер мне очень жалко , разобрали

на корню . , весёлая была команда . В ЛЧ им теперь , конечно , делать нечего .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не, Вердеру реально ничего не светит...

Но тема не о нём.

Сегодня в раме Ливерпуля стоял Скот Карсон, наконец вернувшийся из всяких аренд... Но парнишка ещё сыроват, это очевидно. Да, он вратарь английской молодёжки, но с Пепе ему явно не тягаться...

Поделиться сообщением

Прям новая команда у вас. Интересно, скока всего бабла потратили, известно?

Поделиться сообщением

Да, прав был Бонд, Милан не только с Реалом не конкурирует, но даже с Ливерпулем. Или может быть даже ещё всё хуже обстоит?

Поделиться сообщением

Хорошие приобретения сделал Ливерпуль. ;)

...Бабель не думаю что будет играть на позиции напада, скорее вингера.

Итого Ливерпуль приобрел – Торрес, Воронин, Бабель, Бенаюн.

я не поняла, а Кюйта что, куда-то уже сплавили? :huh:

Не, вот хоть застрелите - не пойму, куда им столько нападов? :blink:

Хех, бедный, бедный ВанБастен - по ходу, его связочка напов в преддверии ЧЕ будет лихо зажигать на лавочке в Ливере - изредка подменяя Ворону с мальчиком Торресом :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, прав был Бонд, Милан не только с Реалом не конкурирует, но даже с Ливерпулем. Или может быть даже ещё всё хуже обстоит?

По трансферам - да.А вообще - сезон рассудит ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Дык а че удивительного - если общая сумма трансферов в АПЛ уже давненько так и солидненько превосходит даже сумму испанских трансферов, а уж относительно денежек, тратящихся на куплю-продажу в СериАле - так там почти уже вдвое .... :O

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я не поняла, а Кюйта что, куда-то уже сплавили?  :huh:

Не, вот хоть застрелите - не пойму, куда им столько нападов?  :blink:

Хех, бедный, бедный ВанБастен - по ходу, его связочка напов в преддверии ЧЕ будет лихо зажигать на лавочке в Ливере - изредка подменяя Ворону с мальчиком Торресом  :unsure:

Белами, Кюйт, Крауч. Белами продали в Вест Хэм. Остались Кюйт, Крауч, Воронин, Торрес. Торрес, если травм не будет, должен играть в основе. Остальные будут биться за место на поле между собой. Да, конкуренция хорошая. B)

Хотя у Барсы еще лучше.. ;)

Поделиться сообщением

Всё-равно,Манчестер усилился лучше.Ребят Торрес=Тевес в лучшем случае,Карлитос всё же поинтереснее+ к Примьер лиге немного приспособился,а как себя поведёт Торрес не известно,я в этом плане пессимист,вряд ли у него что-то сложится.у испанских форвардов за рубежом никогда карьера не шла.,да и Бенаюн не Андерсон.Разве что Бабель и Нани игроки приблизительно одного уровня,да и то пока про них можно сказать что они сверхталантливые.

так МЮ ещё и Харгривза взял,у них теперь лавочка дай бог каждому ;)

Ливер опять будет 3 или 4ый.

Поделиться сообщением

Гы, со своим третьим местом по сумме трансферных стоимостей B)

Так более того, кроме Торреса - испанского кота в английском мешке, я очччень сомневаюсь, что Ворона не повторит судьбу другого украинца в АПЛ....

Правда, у Вороны конечно, психологических проблем нет - его-то совесть не грызет, а знач, не мешает спать, жить и в футбол бегать....

Впрочем, он, адекватно позиционируя себя в нынешнем футболном мире будет, наверное, счастлив и на лавочке в Ливере посидеть - все ж не лавочка в Бундеслиге :rolleyes:

Поделиться сообщением

3-им возможно,но имо не четвертым...А 4-ым будет Тоттенхем... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как мне кажется, состав должен быть таким :

Торрес-Кюйт

Баббель-Джеррард-Маскерано-Пеннант.

Риисе-Аггер-Каррагер-Финнан.

Рейна.

Можно поспорить насчёт левого вингера, насчёт места в основе Алонсо, вместо кого-нибудь, и насчёт того, что Бенаюн будет чаще Пеннанта выходить... Но в принципе, состав мне видется таким. К тому же Крауч и Воронин есть, так что с нападением всё ок. В полузащите есть Гонсалез, Сиссоко, Кьюэлл. В защите Аурелиа, Хююпя...

По поводу места. Ставка в этом сезоне на золото в АПЛ. Всё будет делаться именно на это. Ну а как получится - эт другой вопрос...

Самсон,

Торрес - 26.5 млн. фунтов.

Бабель - 11.5 млн. фунтов.

Бенаюн - 5 млн. фунтов.

Лукас Лейва - 10 млн. евро.

Воронин - бесплатно.

Сиссе продан в Олимпик за 8 млн. фунтов.

Беллами продан в Вест-Хэм за 7.5 млн. фунтов.

К тому же Carlsberg продлил своё спонсорство до окончания сезона 2009-2010.

Вот такие вот дела. :)

Поделиться сообщением

К тому же Carlsberg продлил своё спонсорство до окончания сезона 2009-2010.

хи :)

Carlsberg - пиво, вычеркнутое из жизни ... B)

Поделиться сообщением

хи :)

Carlsberg - пиво, вычеркнутое из жизни ...  B)

А я вот, если что , то даже никогда его не пил :P

Поделиться сообщением

А я вот, если что , то даже никогда его не пил  :P

Дык и я не пила!

и не буду!

Как-то в Баку зашли в рамстор, а там, кроме местного пива - только Карлсберг :huh:

Я аж расплакалась :unsure:

СЗОТ....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...