Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Для меня Арсенал и Ливерпуль - это как в Италии Интер, не знаю что должно произойти чтобы они сейчас стали чемпионами в Англии. Я говорю за сегодняшние реалии турнира, Чели, МС, МЮ, но они я не верю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Только сегодня узнал, что ушёл из жизни Жерар Улье. Его Ливерпуль начала нулевых-одно из самых ярких футбольных воспоминаний детства. Молодые Оуен с Джеррардом, громила Хески, старина МакАллистер. Да много было талантливых ребят. И 5 трофеев за год. Во дворе многие сходили с ума по ним, помню. Сам Улье очень приятный и положительный дядька. Потом эта операция на сердце, работа в университете последние годы. Слишком многих этот год уже забрал. Жаль, очень жаль.. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 12 августа Кстати Ливерные ниодного трансфера на вход не сдеалил до сих пор. Как будто нового тренера все устраивает. Интересно прямо. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Slavio сказал: Кстати Ливерные ниодного трансфера на вход не сдеалил до сих пор. Как будто нового тренера все устраивает. Интересно прямо. Только читал, что закрывают сделку по Зубименди и ведут переговоры с Валенсия по Гиорги Мамардашвили, после покупки собираются отдать в аренду на год в Борнмут. Инфа от Фабрицио Романо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31543 Жалоба Опубликовано: 13 августа Субименди отказал Ливерпулю, остается в Сосьедаде. В Барселоне будет через год видимо а хотелось бы к нам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах