hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 С Боровски всё вышло отвратительно: парень хотел играть в "Баварии". Он он же не виноват, что у Хёнесса бизнес: купить подешевле (или вовсе бесплатно получить) - продать подороже. А-а-а-а, вот ты про кого. Я-то решила, что о Боровски. не, дочь, сорь: за Баварией лениво следить - лето, жара, все такое, так что я - только о Штутгарте Надеюсь, к старту вашего сезона таки въеду кто в куда в остальных клубах Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Завтра: 17:30 SpVgg Neckarelz - Bayern Mьnchen. Кубок Германии. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Олич и Клозе в свои 30 дадут фору любому, а из молодых у нас есть Мюллер. Тони, конечно, надо продавать, хотя он уверяет, что ещё поборется за место в основе. И Гомеса тоже: не выдержит он в "Баварии", как и Подольски, и к середине сезона это станет ясно. я бы не сказал так , Гомес уже в течении 3-4 сезонов в Бундеслиге регулярно забивает по 22-26 голов, а Польди забивал где то где то 20 голов во второй бундеслиге всего, и в первой бундеслиге он забивал по где то 10 голов за Кёльн и сразу же легендой стал Кёльна. Его покупали за 10 лимонов тогда и отдали обратно за такую же сумму. Мальчик чувствует себя уютно только в Кёльне, где его все обожают вне зависимости оттого как он играет и где у него есть гарантия на место в основе. На счет Гомеса я спокоен, у него есть "яйца" в отличии от прЫнца Польди Изменено 1 августа 2009 пользователем Augustiner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 хм... Я вот тоже была спокойна за Гомеса... в Штутгарте... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 я бы не сказал так , Гомес уже в течении 3-4 сезонов в Бундеслиге регулярно забивает по 22-26 голов, а Польди забивал где то где то 20 голов во второй бундеслиге всего, и в первой бундеслиге он забивал по где то 10 голов за Кёльн и сразу же легендой стал Кёльна. Его покупали за 10 лимонов тогда и отдали обратно за такую же сумму. Мальчик чувствует себя уютно только в Кёльне, где его все обожают вне зависимости оттого как он играет и где у него есть гарантия на место в основе. На счет Гомеса я спокоен, у него есть "яйца" в отличии от прЫнца Польди Насчёт Польди полностью согласна: тот тип человека, который развивается только благодаря, а не вопреки. Насчёт Гомеса: где его яйца, когда он играет за Манншафт?.. В любом случае время покажет. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Насчёт Польди полностью согласна: тот тип человека, который развивается только благодаря, а не вопреки. Насчёт Гомеса: где его яйца, когда он играет за Манншафт?.. В любом случае время покажет. покажет время, я прежде всего рад что наконец то у нас нормальный тренер интернационального формата со знанием футбольной тактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ппц Бавария еще и Роббена подписала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ну зачем из лучшего чемпионата уходить в Германию? Игрок вроде не старый, да еще и мегаталантливый.. Перешел бы в Манчестер.. ну незнаю Сити хотя-бы.. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Kaka_The_Best в Англии он больше лечиться чем играет - и он это прекрасно осознает, тем более в Баварии будет на первых ролях и ЛЧ постоянно заигран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да здравствует "Бавария" и её вратари! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да здравствует "Бавария" и её вратари! Да уж, Бут явно челябинский парень, так как нервы у него стальные Это просто издевательство над Буффоном. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да уж, Бут явно челябинский парень, так как нервы у него стальные Это просто издевательство над Буффоном. Ну, кроме пенальти, Бутту вообще несильно пришлось напрягаться. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Алиса, прими поздравление, хотя признаюсь честно болел за старушку сегодня. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо, Слава! Мы играли, конечно, хорошо, но счёт был бы меньше, если б "Юве" не был такой мёртвый. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да уж, Бут явно челябинский парень, так как нервы у него стальные Это просто издевательство над Буффоном. над Буффоном издевался не он а защитники Юве во главе с Кановарой. А забей Трезеге второй мяч неизвестно чем бы это все закончилось, хотя немцам надо отдать должное, я от них такое не ожидал. Одно радует в Баварии - это то что Тимоха отличился, может сможет застолбить себе место в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Тимохе место в основе трудно уже, тама Боммель и Швайни. Если ток Боммель уйдет, то у него есть опять шанс. А справа и слева места забронированы Рибери и Роббен, а при ихнем отсутствии Мюллер, Алтынтоп или Праньич, ну Тимоха не вингер же все равно. Но надеюсь после сезона Боммеля контракт не продлится и Тимохе достанется место около Швайни в центре. Я аж сам не ожидал такой победы седня, ну чтож порадуемся пока нас Челси или Барса не кокнет в новом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) удивила меня,прямо скажем, вчера Бавария..немножко в чувства пришла после начала сезона..а Юве вообще не заметно было.гол Треза только подзадорил мюнхенцев, мои поздравления Изменено 9 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Желаю Тимохе и его семье, чтобы всё в итоге закончилось благополучно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а что с ними? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а что с ними? Ули Хенесс посвятил победу «Баварии» Тимощуку и его семье Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Держим кулаки. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну что, Бавария лихо сервирует себе столик: тарелочка, бокальчик... осталось только емкость побольше выиграть - чтоб было из чего наливать С дублем вас, дочурка! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну что, Бавария лихо сервирует себе столик: тарелочка, бокальчик... осталось только емкость побольше выиграть - чтоб было из чего наливать С дублем вас, дочурка! хоть и не люблю Ван Гаала, но Тренер он с большой буквы..После того,как он "уложил" Барселону, я думал, что и "Баварию" развалит, но нет игру поставил достойную..может действительно и на немецкой улице долгожданный праздник будет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 на сайте УЕФА сказали, что аппеляцию Баварии отклонили и трёхматчевая дисквалификация Рибери остается в силе. http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matc...елляцию+баварии Значит, он не примет участие в финале ЛЧ 22 мая в Мадриде. Очень жаль. Без него и команда, и игра вцелом будут смотреться гораздо скучнее Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах