Перейти к публикации
Iron

Бавария

Рекомендованные сообщения

С Боровски всё вышло отвратительно: парень хотел играть в "Баварии". Он он же не виноват, что у Хёнесса бизнес: купить подешевле (или вовсе бесплатно получить) - продать подороже.

А-а-а-а, вот ты про кого. Я-то решила, что о Боровски. :D

не, дочь, сорь: за Баварией лениво следить - лето, жара, все такое, так что я - только о Штутгарте :)

Надеюсь, к старту вашего сезона таки въеду кто в куда в остальных клубах :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Завтра:

17:30 SpVgg Neckarelz - Bayern Mьnchen.

Кубок Германии.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Олич и Клозе в свои 30 дадут фору любому, а из молодых у нас есть Мюллер. Тони, конечно, надо продавать, хотя он уверяет, что ещё поборется за место в основе. :huh: И Гомеса тоже: не выдержит он в "Баварии", как и Подольски, и к середине сезона это станет ясно.

я бы не сказал так :) , Гомес уже в течении 3-4 сезонов в Бундеслиге регулярно забивает по 22-26 голов, а Польди забивал где то где то 20 голов во второй бундеслиге всего, и в первой бундеслиге он забивал по где то 10 голов за Кёльн и сразу же легендой стал Кёльна. Его покупали за 10 лимонов тогда и отдали обратно за такую же сумму. Мальчик чувствует себя уютно только в Кёльне, где его все обожают вне зависимости оттого как он играет и где у него есть гарантия на место в основе. На счет Гомеса я спокоен, у него есть "яйца" в отличии от прЫнца Польди :D

Изменено пользователем Augustiner

Поделиться сообщением

хм... Я вот тоже была спокойна за Гомеса...

в Штутгарте...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я бы не сказал так :) , Гомес уже в течении 3-4 сезонов в Бундеслиге регулярно забивает по 22-26 голов, а Польди забивал где то где то 20 голов во второй бундеслиге всего, и в первой бундеслиге он забивал по где то 10 голов за Кёльн и сразу же легендой стал Кёльна. Его покупали за 10 лимонов тогда и отдали обратно за такую же сумму. Мальчик чувствует себя уютно только в Кёльне, где его все обожают вне зависимости оттого как он играет и где у него есть гарантия на место в основе. На счет Гомеса я спокоен, у него есть "яйца" в отличии от прЫнца Польди :D

Насчёт Польди полностью согласна: тот тип человека, который развивается только благодаря, а не вопреки. Насчёт Гомеса: где его яйца, когда он играет за Манншафт?.. В любом случае время покажет.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Насчёт Польди полностью согласна: тот тип человека, который развивается только благодаря, а не вопреки. Насчёт Гомеса: где его яйца, когда он играет за Манншафт?.. В любом случае время покажет.

покажет время, я прежде всего рад что наконец то у нас нормальный тренер интернационального формата со знанием футбольной тактики. :)

Поделиться сообщением

Ну зачем из лучшего чемпионата уходить в Германию? Игрок вроде не старый, да еще и мегаталантливый.. Перешел бы в Манчестер.. ну незнаю Сити хотя-бы..

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Kaka_The_Best

в Англии он больше лечиться чем играет - и он это прекрасно осознает, тем более в Баварии будет на первых ролях и ЛЧ постоянно заигран

Поделиться сообщением

Да здравствует "Бавария" и её вратари! :D

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Да здравствует "Бавария" и её вратари! :D

Да уж, Бут явно челябинский парень, так как нервы у него стальные :D Это просто издевательство над Буффоном.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да уж, Бут явно челябинский парень, так как нервы у него стальные :D Это просто издевательство над Буффоном.

Ну, кроме пенальти, Бутту вообще несильно пришлось напрягаться.

Puzo

Поделиться сообщением

Алиса, прими поздравление, хотя признаюсь честно болел за старушку сегодня. :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спасибо, Слава! Мы играли, конечно, хорошо, но счёт был бы меньше, если б "Юве" не был такой мёртвый.

Puzo

Поделиться сообщением

над Буффоном издевался не он а защитники Юве во главе с Кановарой.

А забей Трезеге второй мяч неизвестно чем бы это все закончилось, хотя немцам надо отдать должное, я от них такое не ожидал. Одно радует в Баварии - это то что Тимоха отличился, может сможет застолбить себе место в основе.

Поделиться сообщением

Тимохе место в основе трудно уже, тама Боммель и Швайни. Если ток Боммель уйдет, то у него есть опять шанс. А справа и слева места забронированы Рибери и Роббен, а при ихнем отсутствии Мюллер, Алтынтоп или Праньич, ну Тимоха не вингер же все равно. Но надеюсь после сезона Боммеля контракт не продлится и Тимохе достанется место около Швайни в центре. Я аж сам не ожидал такой победы седня, ну чтож порадуемся пока нас Челси или Барса не кокнет в новом году :unsure:

Поделиться сообщением

удивила меня,прямо скажем, вчера Бавария..немножко в чувства пришла после начала сезона..а Юве вообще не заметно было.гол Треза только подзадорил мюнхенцев, мои поздравления

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Желаю Тимохе и его семье, чтобы всё в итоге закончилось благополучно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а что с ними?

Поделиться сообщением

Держим кулаки.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

2e6ae7fe447f.jpg

fcd05f13e9bc.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну что, Бавария лихо сервирует себе столик: тарелочка, бокальчик... осталось только емкость побольше выиграть - чтоб было из чего наливать ;)

С дублем вас, дочурка!

Поделиться сообщением

Ну что, Бавария лихо сервирует себе столик: тарелочка, бокальчик... осталось только емкость побольше выиграть - чтоб было из чего наливать ;)

С дублем вас, дочурка!

хоть и не люблю Ван Гаала, но Тренер он с большой буквы..После того,как он "уложил" Барселону, я думал, что и "Баварию" развалит, но нет игру поставил достойную..может действительно и на немецкой улице долгожданный праздник будет :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

на сайте УЕФА сказали, что аппеляцию Баварии отклонили и трёхматчевая дисквалификация Рибери остается в силе.

http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matc...елляцию+баварии

Значит, он не примет участие в финале ЛЧ 22 мая в Мадриде.

Очень жаль. Без него и команда, и игра вцелом будут смотреться гораздо скучнее :(

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...