hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Bayern Munich 3 - 0 Nurnberg31' [1 - 0] L. Toni 40' [2 - 0] Z. Roberto 81' [3 - 0] L. Toni мда, грамотные трансферы и всё пучком... <{POST_SNAPBACK}> А тем временем Лука Тони забил за Баварию уже 10 мячей - 8 в чемпионате (в 8 турах) + 2 в КУЕФА ...эххх, да заткнись ты, грусть..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А грусть то чего, он же забивает и не мало забивает, в каждом матче, а не на лавке сидит... По идеи радоваться за человека надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А грусть то чего, он же забивает и не мало забивает, в каждом матче, а не на лавке сидит... По идеи радоваться за человека надо. <{POST_SNAPBACK}> Нет, за него лично я рада! А грустно от того, что забивает он за Баварию, lo capisci? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А грустно от того, что забивает он за Баварию, lo capisci? <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь! Он не только забивает, он ещё и пиво с ними пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Все пропал человек. Поменял макароны на пиво . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Бавария в этом году в Германии на голову сильней. Но хотелось бы посмотреть их на европейской Арене. Как бы она сыграла против ТОП-Клубов Европы? Очень жаль, что их нет в ЛЧ, а так они основные претенденты на победу в Кубке УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Хе, Лука выглядит случайным прЫнцем среди бандитов с большой дороги )). Его если и в пончо нарядить, все равно бу понятно - итальянец. Ланно, пусть не за нас забивает - но Тони с хорошим настроением, в правильной форме это и для Скуадры - тоже . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Он не только забивает, он ещё и пиво с ними пьёт <{POST_SNAPBACK}> Ну бюргеры, одно слово Рибери так просто крестьянский парень Но что делает Рой в ентой славной компашке? Его ж давно поперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ну вот еще одна жертва Октоберфеста Лука! Опомнись! Домой, кушать пасту с пиццей! фи, и вырядили же... Рой, ну как же - на Октоберфест приехал погулять оно ж затягивает... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Это был какой-то кошмар... Такое ощущение, что ворота были заколдованы. Сколько раз мог забить Тони, Швай промахнулся с 20 метров, Кроос что-то пытался изобразить... Нет слов. Как можно было ставить такой состав на матч с принципиальным соперником? А швабы - молодцы: сделали всё, что должны были сделать. Я в шоке. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Да первый тайм Бавария провалила 3-0, ладно хоть Тони потом забил но все равно это их не спасло. 3-1 ничем не лучше 3-0. Бавария вообще на протяжении сезона демонстрирует не ровную игру, то серия ничьих, то победа типа 3-0, 4-0 хотя состав очень сильный. Изменено 10 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Бавария вообще на протяжении сезона демонстрирует не ровную игру, то серия ничьих, то победа типа 3-0, 4-0 хотя состав очень сильный. Прям как Барса, каторая кстати сёгодня тоже проиграла. А вообще как то с реализацией туговато, моментов дофига, а ели гол забили. Всеровно первые идут, спасибо Гамбургу или Шальке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Это был какой-то кошмар... Такое ощущение, что ворота были заколдованы. Сколько раз мог забить Тони, Швай промахнулся с 20 метров, Кроос что-то пытался изобразить... Нет слов. Как можно было ставить такой состав на матч с принципиальным соперником? А швабы - молодцы: сделали всё, что должны были сделать. Я в шоке. <{POST_SNAPBACK}> А я счастлива! ААААй, как же я счастлива и невероятно рада за швабов, которых не сломил вылет из ЛЧ, они утерлись и достойно встретили очередного своего соперника в Бундеслиге. Все оказалось намного лучше, чем я ожидала - это была даже не нудная траппатониевская нулевочка - это было СУПЕР! А Бавария... А что Бавария? Это ж не Энерги или там Карлсруэ какое-нить выносить или прочих бесхребетников. А результаты с командами, имеющими ХАРАКТЕР (Дортмунд, Гамбург, Штутгарт, тот же Шальке бесталанный), говорят о многом. Впрочем, как же НЕ до Бундеслиги сейчас Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 А Бавария... А что Бавария?<{POST_SNAPBACK}> Да так, как была на первом месте, так и осталась. А вот Швабы, а что Швабы, ни в ЛЧ ни в бундесе... они утерлись и достойно встретили очередного своего соперника в Бундеслиге. Эт соперник не достойно подошёл... Видать посмотрели на Швабов в ЛЧ и на Вердер, Ганзу, Гамбург, Карлсруэ, как они уделали этих Швабов, вот и думали что всё легко, а нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да так, как была на первом месте, так и осталась. А вот Швабы, а что Швабы, ни в ЛЧ ни в бундесе... <{POST_SNAPBACK}> если Вас, уважаемый, сей комментарий утешает - утешайтесь. Я же оставлю его без комментариев, ибо что имела сказать - сказала в предыдущем посте. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 это кстати к разговорам о пользе массовых закупок Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 это кстати к разговорам о пользе массовых закупок <{POST_SNAPBACK}> Дык это, польза то вроде как есть, команда на первом месте и из 25 официальных матчей 1 раз проиграть, ну что же, бывает... Реал тоже закупился и тоже на первом месте! Вот те и польза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Бавария вообще на протяжении сезона демонстрирует не ровную игру, то серия ничьих, то победа типа 3-0, 4-0 хотя состав очень сильный. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Хитцфельду! Выставить на матч с таким соперником такой состав - это надо уметь! Поставить Крооса с первых минут, выпустить вместо Клозе в связке с Тони Польди! Пошутил он, короче. А я счастлива! ААААй, как же я счастлива и невероятно рада за швабов, которых не сломил вылет из ЛЧ, они утерлись и достойно встретили очередного своего соперника в Бундеслиге. Все оказалось намного лучше, чем я ожидала - это была даже не нудная траппатониевская нулевочка - это было СУПЕР! А Бавария... А что Бавария? Это ж не Энерги или там Карлсруэ какое-нить выносить или прочих бесхребетников. А результаты с командами, имеющими ХАРАКТЕР (Дортмунд, Гамбург, Штутгарт, тот же Шальке бесталанный), говорят о многом. Впрочем, как же НЕ до Бундеслиги сейчас <{POST_SNAPBACK}> Ага, эти швабы ещё бы так же замечательно играли в ЛЧ, как они играли с нашими. С остальными из названных "баварцы" сыграли вничью. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ага, эти швабы ещё бы так же замечательно играли в ЛЧ, как они играли с нашими. С остальными из названных "баварцы" сыграли вничью. <{POST_SNAPBACK}> Алис Ну, ладно, я не беру других, здесь отметившихся по этому же поводу - но ты-то умная девочка. Ну не будем же играться в детский сад и напоминать друг другу, что Бавария, как бы, вообще в этом сезоне в ЛЧ не играет (а жаль, кстати - вот хотелось бы мне глянуть на нынешнюю Баварию в группе вместо швабов - с той же Барсой... или с занудными скотами... - ну, да сейчас - не об этом). То что Бавария в этом сезоне не играет в ЛЧ вовсе не делает ее менее великим клубом, как и то, что швабы в кои-то веки снова выползли в ЛЧ, и снова неудачно - более Великими в Европе они не стали. Я о другом ... if you know what I mean © гы... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 выпустить вместо Клозе в связке с Тони Польди! Пошутил он, короче. <{POST_SNAPBACK}> Ну должны ведь они где-то по-польски пообчацца А за Баварию не волнуйтесь вы им просто скушно в одну калитку-то выигрывать, вот они и подпускают к себе народ, ну шоб интереснее было. Когда захотят - прибавят. Это как Интер у нас - такая же разница между машинистом и пассажирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Бавария слегка притормозила.Наверное потому что по сути у неё и нет соперников,разве что Гамбург,но в том то и дело что разве что... а вообще в некоторых матчах Бавария выглядела очень мощно,что неудивительно конечно и именно поэтому вчера когда мюнхенцы летели 0-3 я был в диком восторге и в диком недоумении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Алис Ну, ладно, я не беру других, здесь отметившихся по этому же поводу - но ты-то умная девочка. Ну не будем же играться в детский сад и напоминать друг другу, что Бавария, как бы, вообще в этом сезоне в ЛЧ не играет (а жаль, кстати - вот хотелось бы мне глянуть на нынешнюю Баварию в группе вместо швабов - с той же Барсой... или с занудными скотами... - ну, да сейчас - не об этом). То что Бавария в этом сезоне не играет в ЛЧ вовсе не делает ее менее великим клубом, как и то, что швабы в кои-то веки снова выползли в ЛЧ, и снова неудачно - более Великими в Европе они не стали. Я о другом ... if you know what I mean © гы... <{POST_SNAPBACK}> Да понимаю я, о чём ты. Я сама бы хотела посмотреть в этом сезоне на "Баварию" в ЛЧ: стоили ли все эти усилия?.. А проверку на прочность внутри им ещё придётся пройти, и швабы преподнесли нам хороший урок. Так и надо. А за Баварию не волнуйтесь вы им просто скушно в одну калитку-то выигрывать, вот они и подпускают к себе народ, ну шоб интереснее было. Когда захотят - прибавят. Это как Интер у нас - такая же разница между машинистом и пассажирами <{POST_SNAPBACK}> Всё равно Хитц виноват: если бы не его тренерские эксперименты, не было бы этого. А Польди... Может, они бы и поговорили по-польски, да только полузащита, на линии которой и так глохла вся потенциальная атака, точно бы их не поняла. Бавария слегка притормозила.Наверное потому что по сути у неё и нет соперников,разве что Гамбург,но в том то и дело что разве что... <{POST_SNAPBACK}> Есть ещё "Вердер", который, как и "Гамбург", теперь всего на одно очко отстаёт от мюнхенцев. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Ладно, будем считать, что я имела ввиду всего лишь участие/неучастие Баварии в ЛЧ... Сорри, сегодня совсем не до бундеслиги как-то.... Есть ещё "Вердер", который, как и "Гамбург", теперь всего на одно очко отстаёт от мюнхенцев. <{POST_SNAPBACK}> Э, неее, Вердер, как и, например, Байер, совсем не в кассу. Не в тему к вышеупомянутым командам, имеющим "хребет" и "характер". ...холодный рассудок, а не эмоциональную обезбашенность... Изменено 11 ноября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ладно, будем считать, что я имела ввиду всего лишь участие/неучастие Баварии в ЛЧ... Сорри, сегодня совсем не до бундеслиги как-то.... Э, неее, Вердер, как и, например, Байер, совсем не в кассу. Не в тему к вышеупомянутым командам, имеющим "хребет" и "характер". ...холодный рассудок, а не эмоциональную обезбашенность... <{POST_SNAPBACK}> Я поняла, что ты не об участии/неучастии в ЛЧ: про ЛЧ я написала в другой микротеме на две строки ниже. А про это... Посмотрим ещё, кто кому хребет переломает. Про "Вердер" я упомянула лишь в связи с тем, что они вот-вот нас догонят. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 В Бундеслиге симпатизирую "Баварии" Мюнхен, ИМО ничего особенного в поражении баварцев от "Штутгарта" не случилось, просто, так, передышка небольшая. Не сомневаюсь, что когда будет нужно, мюнхенцы прибавят оборотов и своё возьмут. "Бавария" - ЧЕМПИОН!!! Так будет! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах