hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Это канеш, объяснимо: у них игра в мячик в кровях: хлебнул кофейку и на пляж А там в мячик играют - жизнь прекрасна и без заморочек <{POST_SNAPBACK}> Аня, так в том-то и фигня ж: они не просто в мячик играли, они думали - прикинь! Бразилы! Думали! На поле! Лучше, чем это делали арги! Считывая все их телодвижения! Потому, несмотря на горечь и обиду за такое поражение таким составом на таком турнире, где до финала выиграны все матчи, причем, выиграны на классе и без вопросов, - несмотря на это я сегодня пою дифирамбы Дунге за избранную тактику, за сотворение из обезьян человеков! ихххихиииииииих, мир перевернулся - Бразилия играет в итальянский футбол!!! Интересно, не кышнут ли Дунгу за такое рационализаторство, и далеко ли пойдеть Бразиль, избрав сию тактику себе навека? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Оль,с твоими коментариями полностью согласен.Тебе тоже спасибо и за то что в Копе с тобой как одно целое были,ну и за финал,за горе-финал а по Айяле...знаешь,там ведь и Милито нормально опростоволосился,я ведь за Габи отдельно смотрел,так же как и за малышом.так вот вчера Габи сыграл очень плохо,спас пару раз,но если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы Арги оказались слабее,потому что в эру атлетичного футбола иметь в составе Тевеса-месси-Аймара-Паласио-Маскерано...Габи Милито в конце концов-это большая проблема.вон когда Малыша толкал Алекс,просто Гуливер против карлика защитники у бразилов грамотные,низом без шансев игать было,а верхом?верхом тем более,таким малышам делать нечего рядом с такими монстрами. Ну ничего,Пеле с Марадоной Копу не брали,так что Лео этим ещё больше доказал своё сходство с великим Диего. Milanista Разницы честно говоря не вижу,теже яйца только с боку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 раз не видишь, лично тебе продемонстрирую. Я думаю, многие видят разницу, хоть когда либо играющие футбол. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Месть за мою любимую Мексику состоялась. Хотя бразильцев я люблю ещё меньше чем аргентосов, но сёдня они кросфцы -были на голову сильнее в тактическом плане. А что до Аргентины- первая более менее серьезная оборона показала несостоятельность аргентинской атаки, всё в итоге закончилось элементарным навалом. Про Месси тоже замечание: вот смотрел вчера на него.... ну чем он напоминает Марадонну? Тот тоже пробрасывал мяч и локтями заталкивал соперника? Чё то не припомню. И свой чудо гол он забивал не Хетафе а сб. Англии. Изменено 16 июля 2007 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Да.... и правда, оно "можно, конечно, и зайца научить курить"(с) - оказалось, можно и бразилов отказаться от ой-ля-ля-улю-оле футбола и заставить сыграть от обороны, расчетливо, прагматично и осторожно на контратаках....обалдеть... наверное, никогда не видела у бразил в обороне надежный, недырявый забор из четырех человек! От которого отлетало все, что в него попадало. Причем, отлетало не коряво, рикошетом в свои ворота, а так, что арги ничего не могли сделать... <{POST_SNAPBACK}> Оль, ни убавить, ни прибавить. Все расписала как по нотам (ворчливо) А какого хрена ночью не спал, чтоб Лавами, раскатывающими аргов любовацца? (сконфуженно) да, не мог ожидать такой беспомощности. Рикельме, конечно, полностью провалился, засранец Хотя не может так, чтобы от одного игрока вся великая сборная потекла, как Титаник Оч. правильно кто-то про Креспо написал. Вот не пошла игра у Тевеса и ничего другого кроме навесов не было. А кто под навесы голову подставит? Месси? Тока разве что руку Но Олина правда: таких бразилов мы может никогда не видели Увидим ли еще? Чтобы ТАК сыграть даже не вторым, а 3м номером и сделать рзлт. Что ж, в соккере далеко не всегда сильнейший побеждает. Диего в том же 90м продемонстрировал, как надо играть по системе "не до жиру" Когда два Великих наркома разыграли за весь матч с бразилами одну комбинэйшн и отиправили бразилов нах еще в 1/8. Долг платежом... Интересно, не кышнут ли Дунгу за такое рационализаторство, и далеко ли пойдеть Бразиль, избрав сию тактику себе навека? <{POST_SNAPBACK}> Оч. правильный вопрос. Раньше 20-30 лет назад Дунгу юы коленом под зад при первой неудаче. А теперь - не знаю. Может и бразилы чему-то научились? Во всяком случае СуперКакушке и Хвостастому наука: не слишком кипешитесь, можно выиграть и дублем. Хотя... искушенная в тактике Европа, так рассыпаться как арги не будет. а по Айяле...знаешь,там ведь и Милито нормально опростоволосился,я ведь за Габи отдельно смотрел,так же как и за малышом.так вот вчера Габи сыграл очень плохо,спас пару раз,но если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы <{POST_SNAPBACK}> Да ну вас обоих с вашим Аялой Обосрался он реально и нефик тут... И первый гол его: не перехватил - не помешал. А второй... ну не должен классный защ себе вбивать такие банки. Ну думать же надо иногда, даже в запаре. Вон Эскобар за такой гол плохо кончил Недаром Валька его отправила на понижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Да ну вас обоих с вашим Аялой Обосрался он реально и нефик тут... И первый гол его: не перехватил - не помешал. А второй... ну не должен классный защ себе вбивать такие банки. Ну думать же надо иногда, даже в запаре. Вон Эскобар за такой гол плохо кончил Недаром Валька его отправила на понижение <{POST_SNAPBACK}> ну а где был в этих моментах Габи?если конечно они играли персонально Айяла с Робиньо,а Габи с Вагенром Любвоником,то да.но страховать должен был?должен был!а вместо Милито страховали Роберто крайние защитники. вообще мне не понравилось как возвращались в оборону арги,нехотя и медленно,занчит вообще не верили... Вот лица этих бедолаг Изменено 16 июля 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы <{POST_SNAPBACK}> о дааа, страховали, спасибо! По разу каждый так просто совсем убойные моменты спасли... В штрафной, по центру против ворот.... а вот где Габи с Фаби носило в это время? защитники у бразилов грамотные,низом без шансев игать было,а верхом?верхом тем более,таким малышам делать нечего рядом с такими монстрами. <{POST_SNAPBACK}> Да это ужс.... дело даж не в том, что они монстры Я чё-т затосковала по РоЖу.... Да и Жуан, с чего-то вдруг посерьезнел, изменился как-то... Загрустила по Лусио с его авантюрной беготней вперед и неуспеванием вернуться на место... В общем, еще раз респект Дунге, штоль.... ну и амбалов понабирал, канешн, типа Алекса, ага Который, будучи, все ж, бразилом по натуре, при своих габаритах еще и поворотлив... А у Аргов, Вась, я как-то считала, кажется, на ЧМ прошлом - дык там без Верона и Санетти средний рост сборной едва за 1м 70 переходил Ну ничего,Пеле с Марадоной Копу не брали,так что Лео этим ещё больше доказал своё сходство с великим Диего. <{POST_SNAPBACK}> дык.... дыык вот знаешь, о чем еще грустно думалось после игры.... А сможет ли дорасти Малыш до такого, что о нем, например, как о Марадоне будут говорить, что он "в одиночку выиграл турнир"? Нет, я этого не хочу - я не приветствую эти "турниры одного игрока" - все ж куда приятнее смотреть на сильную, слаженную по всем линиям команду.... и все ж... Каким он вырастет? Будет, как Диего, тащить в одиночку команду, или сможет тащить команду за собой, вдохновляя и воодушевляя?.... Тут еще, почему-то все утро думается на тему лидеров, капитанов, их месте и роли в команде... про Айялу вот, например.... Да, и первый гол - пусть на пару с Габи и "страхерящими" - которые, как бы, должны были, но, как бы и ладно уж... как можно было вдруг проспать так всем разом этого баптишту! А сама срезка его эта ... сама срезка - это просто отражение его внутреннего состояния.... А состояние это было паническое... Не справился с нервами Айялочка... Не знаю, мне кажется, я любимых игроков чувствую, вот мне просто чувствовалось эта его нестабильность... И очень боялась, что она передастся и другим игрокам... По ходу, случилось... Не знаю, конечно, "по выслуге лет" Айяла капитан - без вопросов... но по идейному вдохновлению капитаном должны быть такие как Верон. Хотя, что и он-то мог вчера? Итог... Повести команду вперед было некому... Взять игру на себя - как бы тоже.... И хваленая, мной восторженно описываемая команда лучших из лучших просто не смогла переломить поединок... Да, скажете, у тех, ну, желтых, тож не было ярко выраженного лидера... Но и на фих - не им-то надо было спасать ситуацию, разворачивать реки вспять... конечно, если бы инициативой завладели с самого начала арги, и они, а не те, забили бы этот быстрый мяч, - хрен бы бразил кто-то развернул на подвиг... Но у них изначально все пошло по накатанной - как впарил им Дунга.... да что ж такое я опять про него... Изменено 16 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Про Месси тоже замечание: вот смотрел вчера на него.... ну чем он напоминает Марадонну? Тот тоже пробрасывал мяч и локтями заталкивал соперника? Чё то не припомню. И свой чудо гол он забивал не Хетафе а сб. Англии. <{POST_SNAPBACK}> Ну справедливости ради - сколько годков было тогда Марадоне и сколько- Месси щас? это дистанция огромного размера. тинейджеры взрослые турниры не выигрывают, в качестве лидера я имею ввиду конечно. Месси можно будет оценивать по высшей планке на чм-2014, если конечно арги туда пробьюцца Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 про Гвай с Мексикосами: а скажите, а за что там удалили Лугано - чет так и не поняла.... Ну стенка стояла... Абреу, на полкорпуса взлетевший над остальными (наверно, как на козла опершись на кого-то из мексикосов )... удар, перекладина, и... пенальти и Лугано - вон кстати, тоже в тему о лидерах... Вроде, типа, капитан, должен как бы быть лидером, а он то решающий пенальти не забивает, то с поля удаляется (даже, если и непоймизачто).... Но гвайцы, они-то себя в принципе проявили какой-то уж слишком вздорной, склочной командой. Чуть что - сразу заварушку затеять.... Странно, вродь, люди южные (ну, в смысле, по нашим понятиям - "северные", в том смысле, что чем дальше от Экватора) - должны быть, вроде, поспокойнее - а нет.... Ну и раз уж про Гвай - Форлан ващще по ходу никакущий стал... А вот кто у них бросался в глаза - так это Себастьян Абреу и не только свои ростом Эхх, жаль, такое чудо пропадало где-то в Мексике, так и не засветившись в Европе Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Оль, он вроде как наседал на мексикоса в том моменте. А вообще согласен Мексике судьи на этом чемпе помогали немного. Я лично люблю эту команду с прицелом на будущее, у них ща такой молодняк растёт, думаю через пару лет можно будет замахнуться даже на ЧМ. Puzo, так ведь о нём уже сейчас говорят как о новом Мессие. Только вот чем он лучше того же Тевеса я никак не пойму... Хорошие игроки своего времени - уйдут на пенсию никто и не вспомнит. Короче королей всего два и претендентов на трон пока не предвидется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Я лично люблю эту команду с прицелом на будущее, у них ща такой молодняк растёт, думаю через пару лет можно будет замахнуться даже на ЧМ.Puzo, так ведь о нём уже сейчас говорят как о новом Мессие. Только вот чем он лучше <{POST_SNAPBACK}> А для меня Мексика ограничивается Борхетти, Маркесом ну и Осорио с Пардо - потому как швабы нынче И ничего я в их сборную не верю, и потолок их на ЧМ - в самом крайнем и благоприятном случае - 1/4 Изменено 16 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 А вот кто у них бросался в глаза - так это Себастьян Абреу и не только свои ростом Эхх, жаль, такое чудо пропадало где-то в Мексике, так и не засветившись в Европе <{POST_SNAPBACK}> Ну, скажем так, пытался он в Европе засветиться, да видать понял, что не его уровень. В Депортиво он играл в сезоне 97/98, и то не весь год, кажется. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 не,за Уругвай нечего говорить даже- ацтой. если б не их кубки Мира в доисторический период, то можно было бы вообще их вычеркнуть из списков команд, про которых можно сказать хоть что-то хорошее. Копа эта кста, закончилась очень логично. Бразилия, Аргентина и Мексика - больше там никого нет сейчас. Урезать квоты им всем срочно и бесповоротно. Любая Швейцария и Македония отделают перу-уругвай-чили под орех. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну, скажем так, пытался он в Европе засветиться, да видать понял, что не его уровень. В Депортиво он играл в сезоне 97/98, и то не весь год, кажется. <{POST_SNAPBACK}> Хи, Сань А ты у нас, как В. Маслаченко - конечно же понял, что человек понял..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 у мексикосов очень понравился Гуадрадо,который уже перешёл в Депор.и Кастилло.вот 2 человека,которые лично для меня стали открытием Фигура Маркеса для меня слишком известна и он для меня открытием не стал,Рафа сыграл на своём среднем уровне,на ЧМ он был в разы лучше. Вообще мне Мексика очень понравилась,желаю им успеха,тем более у них довольно таки молодая сборная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 у мексикосов очень понравился Гуадрадо,который уже перешёл в Депор.и Кастилло.вот 2 человека,которые лично для меня стали открытием Фигура Маркеса для меня слишком известна и он для меня открытием не стал,Рафа сыграл на своём среднем уровне,на ЧМ он был в разы лучше. Вообще мне Мексика очень понравилась,желаю им успеха,тем более у них довольно таки молодая сборная. <{POST_SNAPBACK}> А какой у них вратарь! причем, даже не первый! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 А вот ентот, который бразилам 2 банки забил? Как его Я-то ваще проспал весь турнир а кто-нить еще зажег, на кого можно было бы взгляд положить. Верю вам больше, чем селекционерам Милана, которые были посланы отсматривать Фреда и наверное уже отчитались подробно дыша перегаром на сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Сэмс пожалуй больше не было,но я видел лишь матчи Аргентины и 2 матча бразилов. А что искать,вон в Бразилии брать Хосе и Жильберто,пока они у себя играют на Родине.основа сборной как ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Не знаю, все-таки, уровень не тот, я б никого не хотела в Милан... Из бразилов.... простите, я еще слишком зла на них, чтобы кого-то блин, захотеть в Милан... да, по большому счету-то там и некого было Диего Дунга усадил на баночку - там другие зажигали ...Хе... то есть, сушили Алвеша вашего?... Танунах!.... Хотя, можно, пожалуй... Алекса?... Ууууу, носорог не знаю.... не хочу.... Это ж терь чё выходит? звезды ж, *ля! Типа все их резко должны захотеть?! ну, а других... Аргов... Рикельме не хочу - будет воду варить и настроение портить... Себе, и => остальным... Месси фиг кто отдаст... Тевес ушел нафих... Лучо не пускали, чтоб его разглядеть .... короче.... Мексикосов как-то тож не разглядела... не ну... Мексикосы - это ж вообще не наш уровень! В общем, лично у мня практической цели "присмотреть кого-нить" не стояло... Бывало, да, засматривалась - как на ентого Абреу... Но он не молод уже, чтоб его вытягивать в Европу, а тем более в Милан... Да и Табаресник он, а => лузер Изменено 16 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Алекса?... Ууууу, носорог А Анчи его дюже любит...и сыграл он железно.Я б не против.И Алвеша.И Жильберто Сильву. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Halford : Впечетляет Алекс . Лучший . Я вчера завидовал Челси Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 на копе было только четыре игрока, которые по уровню подошли бы нам.Алекс Алвеш Рафа и Креспо. Но нужны ли нам, господа, бразильские защитники? Месси? он мне всё-таки больше Роббена напоминает, чем Роналдиньо. Пока по крайней мере. Мальчик хороший, но шо с него вырастет? лидер Барсы или лидер какого-нить Вильярыала? Хотелось бы чтобы новая звезда появилась, конечно. Тевес ничем моё мнение о нем не поменял - вроде неплох, но толку от него как с козла молока. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Форвард ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав шумнее всех отмечал победу национальной команды в Кубке Америки по возвращении из Венесуэлы. В самолете нападающий шутил без умолку, не давал спать журналистам, которые летели в том же лайнере во втором салоне, и, в конце концов, дошел до того, что запер в туалете оператора одной из бразильских телекомпаний, освещавших турнир, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Globoesporte. Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 да уж..... А его еще кое-кто в Милан хочет предложить.... по ходу у всех бразилов, кто попадает в совдепчемпы крыша-то слегка съезжает.... Один за 7 лет приобрел фишку пороть убойные моменты...другой - пустился в бега.... этот вот, с синими косичками, просто дебил.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах