Перейти к публикации
баба надя

Copa America

Рекомендованные сообщения

Это канеш, объяснимо: у них игра в мячик в кровях: хлебнул кофейку и на пляж :D  А там в мячик играют - жизнь прекрасна и без заморочек :P

Аня, так в том-то и фигня ж: они не просто в мячик играли, они думали - прикинь! :huh:

Бразилы! :huh:

Думали! :O

На поле! :mellow:

Лучше, чем это делали арги! :unsure:

Считывая все их телодвижения!

Потому, несмотря на горечь и обиду за такое поражение таким составом на таком турнире, где до финала выиграны все матчи, причем, выиграны на классе и без вопросов, - несмотря на это я сегодня пою дифирамбы Дунге за избранную тактику, за сотворение из обезьян человеков!

ихххихиииииииих, мир перевернулся - Бразилия играет в итальянский футбол!!!

Интересно, не кышнут ли Дунгу за такое рационализаторство, и далеко ли пойдеть Бразиль, избрав сию тактику себе навека? :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль,с твоими коментариями полностью согласен.Тебе тоже спасибо и за то что в Копе с тобой как одно целое были,ну и за финал,за горе-финал ;)

а по Айяле...знаешь,там ведь и Милито нормально опростоволосился,я ведь за Габи отдельно смотрел,так же как и за малышом.так вот вчера Габи сыграл очень плохо,спас пару раз,но если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы ;)

Арги оказались слабее,потому что в эру атлетичного футбола иметь в составе Тевеса-месси-Аймара-Паласио-Маскерано...Габи Милито в конце концов-это большая проблема.вон когда Малыша толкал Алекс,просто Гуливер против карлика ;) защитники у бразилов грамотные,низом без шансев игать было,а верхом?верхом тем более,таким малышам делать нечего рядом с такими монстрами. :(

Ну ничего,Пеле с Марадоной Копу не брали,так что Лео этим ещё больше доказал своё сходство с великим Диего. :)

Milanista

Разницы честно говоря не вижу,теже яйца только с боку. ;)

Поделиться сообщением

раз не видишь, лично тебе продемонстрирую.

Я думаю, многие видят разницу, хоть когда либо играющие футбол.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Месть за мою любимую Мексику состоялась. Хотя бразильцев я люблю ещё меньше чем аргентосов, но сёдня они кросфцы -были на голову сильнее в тактическом плане. А что до Аргентины- первая более менее серьезная оборона показала несостоятельность аргентинской атаки, всё в итоге закончилось элементарным навалом.

Про Месси тоже замечание: вот смотрел вчера на него.... ну чем он напоминает Марадонну? Тот тоже пробрасывал мяч и локтями заталкивал соперника? Чё то не припомню. И свой чудо гол он забивал не Хетафе а сб. Англии.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Да.... и правда, оно "можно, конечно, и зайца научить курить"(с) - оказалось, можно и бразилов отказаться от ой-ля-ля-улю-оле футбола и заставить сыграть от обороны, расчетливо, прагматично и осторожно на контратаках....

обалдеть... наверное, никогда не видела у бразил в обороне надежный, недырявый забор из четырех человек! От которого отлетало все, что в него попадало. Причем, отлетало не коряво, рикошетом в свои ворота, а так, что арги ничего не могли сделать...

Оль, ни убавить, ни прибавить. Все расписала как по нотам :) (ворчливо) А какого хрена ночью не спал, чтоб Лавами, раскатывающими аргов любовацца? :( (сконфуженно) да, не мог ожидать такой беспомощности. Рикельме, конечно, полностью провалился, засранец ;) Хотя не может так, чтобы от одного игрока вся великая сборная потекла, как Титаник :unsure: Оч. правильно кто-то про Креспо написал. Вот не пошла игра у Тевеса и ничего другого кроме навесов не было. А кто под навесы голову подставит? Месси? Тока разве что руку :P

Но Олина правда: таких бразилов мы может никогда не видели :O Увидим ли еще? Чтобы ТАК сыграть даже не вторым, а 3м номером и сделать рзлт.

Что ж, в соккере далеко не всегда сильнейший побеждает. Диего в том же 90м продемонстрировал, как надо играть по системе "не до жиру" ;) Когда два Великих наркома разыграли за весь матч с бразилами одну комбинэйшн и отиправили бразилов нах еще в 1/8. Долг платежом... :(

Интересно, не кышнут ли Дунгу за такое рационализаторство, и далеко ли пойдеть Бразиль, избрав сию тактику себе навека?  :rolleyes:

Оч. правильный вопрос. Раньше 20-30 лет назад Дунгу юы коленом под зад при первой неудаче. А теперь - не знаю. Может и бразилы чему-то научились? :lol: Во всяком случае СуперКакушке и Хвостастому наука: не слишком кипешитесь, можно выиграть и дублем. Хотя... искушенная в тактике Европа, так рассыпаться как арги не будет.

а по Айяле...знаешь,там ведь и Милито нормально опростоволосился,я ведь за Габи отдельно смотрел,так же как и за малышом.так вот вчера Габи сыграл очень плохо,спас пару раз,но если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы ;)

Да ну вас обоих с вашим Аялой :angry: Обосрался он реально и нефик тут... И первый гол его: не перехватил - не помешал. А второй... ну не должен классный защ себе вбивать такие банки. Ну думать же надо иногда, даже в запаре. Вон Эскобар за такой гол плохо кончил ;) Недаром Валька его отправила на понижение <_<

Поделиться сообщением

Да ну вас обоих с вашим Аялой :angry: Обосрался он реально и нефик тут... И первый гол его: не перехватил - не помешал. А второй... ну не должен классный защ себе вбивать такие банки. Ну думать же надо иногда, даже в запаре. Вон Эскобар за такой гол плохо кончил ;) Недаром Валька его отправила на понижение <_<

ну а где был в этих моментах Габи?если конечно они играли персонально Айяла с Робиньо,а Габи с Вагенром Любвоником,то да.но страховать должен был?должен был!а вместо Милито страховали Роберто крайние защитники.

вообще мне не понравилось как возвращались в оборону арги,нехотя и медленно,занчит вообще не верили... ;)

Вот лица этих бедолаг <_<

r3985427717ys9.jpg

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

если бы не Дзанетти с Хайнце,которые страховали твоего и моего,худо было бы ;)

о дааа, страховали, спасибо! По разу каждый так просто совсем убойные моменты спасли... В штрафной, по центру против ворот.... а вот где Габи с Фаби носило в это время? :unsure:

защитники у бразилов грамотные,низом без шансев игать было,а верхом?верхом тем более,таким малышам делать нечего рядом с такими монстрами. :(

Да это ужс.... дело даж не в том, что они монстры :unsure:

Я чё-т затосковала по РоЖу.... Да и Жуан, с чего-то вдруг посерьезнел, изменился как-то... Загрустила по Лусио с его авантюрной беготней вперед и неуспеванием вернуться на место...

В общем, еще раз респект Дунге, штоль....

ну и амбалов понабирал, канешн, типа Алекса, ага :unsure: Который, будучи, все ж, бразилом по натуре, при своих габаритах еще и поворотлив...

А у Аргов, Вась, я как-то считала, кажется, на ЧМ прошлом - дык там без Верона и Санетти средний рост сборной едва за 1м 70 переходил :(

Ну ничего,Пеле с Марадоной Копу не брали,так что Лео этим ещё больше доказал своё сходство с великим Диего. :)

дык....

дыык вот знаешь, о чем еще грустно думалось после игры....

А сможет ли дорасти Малыш до такого, что о нем, например, как о Марадоне будут говорить, что он "в одиночку выиграл турнир"? <_< Нет, я этого не хочу - я не приветствую эти "турниры одного игрока" - все ж куда приятнее смотреть на сильную, слаженную по всем линиям команду.... и все ж...

Каким он вырастет? Будет, как Диего, тащить в одиночку команду, или сможет тащить команду за собой, вдохновляя и воодушевляя?....

Тут еще, почему-то все утро думается на тему лидеров, капитанов, их месте и роли в команде...

про Айялу вот, например....

Да, и первый гол - пусть на пару с Габи и "страхерящими" - которые, как бы, должны были, но, как бы и ладно уж... как можно было вдруг проспать так всем разом этого баптишту! :unsure:

А сама срезка его эта ... сама срезка - это просто отражение его внутреннего состояния.... А состояние это было паническое... Не справился с нервами Айялочка... Не знаю, мне кажется, я любимых игроков чувствую, вот мне просто чувствовалось эта его нестабильность... И очень боялась, что она передастся и другим игрокам... По ходу, случилось... Не знаю, конечно, "по выслуге лет" Айяла капитан - без вопросов... но по идейному вдохновлению капитаном должны быть такие как Верон. Хотя, что и он-то мог вчера? :huh:

Итог... Повести команду вперед было некому... Взять игру на себя - как бы тоже....

И хваленая, мной восторженно описываемая команда лучших из лучших просто не смогла переломить поединок...

Да, скажете, у тех, ну, желтых, тож не было ярко выраженного лидера... Но и на фих - не им-то надо было спасать ситуацию, разворачивать реки вспять... конечно, если бы инициативой завладели с самого начала арги, и они, а не те, забили бы этот быстрый мяч, - хрен бы бразил кто-то развернул на подвиг... Но у них изначально все пошло по накатанной - как впарил им Дунга....

да что ж такое я опять про него...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Про Месси тоже замечание: вот смотрел вчера на него.... ну чем он напоминает Марадонну? Тот тоже пробрасывал мяч и локтями заталкивал соперника? Чё то не припомню. И свой чудо гол он забивал не Хетафе а сб. Англии.

Ну справедливости ради - сколько годков было тогда Марадоне и сколько- Месси щас? это дистанция огромного размера. тинейджеры взрослые турниры не выигрывают, в качестве лидера я имею ввиду конечно. Месси можно будет оценивать по высшей планке на чм-2014, если конечно арги туда пробьюцца ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

про Гвай с Мексикосами: а скажите, а за что там удалили Лугано - чет так и не поняла.... Ну стенка стояла... Абреу, на полкорпуса взлетевший над остальными (наверно, как на козла опершись на кого-то из мексикосов B) )... удар, перекладина, и... пенальти и Лугано - вон :huh:

кстати, тоже в тему о лидерах...

Вроде, типа, капитан, должен как бы быть лидером, а он то решающий пенальти не забивает, то с поля удаляется (даже, если и непоймизачто)....

Но гвайцы, они-то себя в принципе проявили какой-то уж слишком вздорной, склочной командой. Чуть что - сразу заварушку затеять.... Странно, вродь, люди южные (ну, в смысле, по нашим понятиям - "северные", в том смысле, что чем дальше от Экватора) - должны быть, вроде, поспокойнее - а нет....

Ну и раз уж про Гвай - Форлан ващще по ходу никакущий стал...

А вот кто у них бросался в глаза - так это Себастьян Абреу :rolleyes:

818_noticia.jpg

и не только свои ростом B) Эхх, жаль, такое чудо пропадало где-то в Мексике, так и не засветившись в Европе :unsure:

Поделиться сообщением

Оль, он вроде как наседал на мексикоса в том моменте. А вообще согласен Мексике судьи на этом чемпе помогали немного. Я лично люблю эту команду с прицелом на будущее, у них ща такой молодняк растёт, думаю через пару лет можно будет замахнуться даже на ЧМ.

Puzo, так ведь о нём уже сейчас говорят как о новом Мессие. Только вот чем он лучше того же Тевеса я никак не пойму... Хорошие игроки своего времени - уйдут на пенсию никто и не вспомнит. Короче королей всего два и претендентов на трон пока не предвидется.

Поделиться сообщением

Я лично люблю эту команду с прицелом на будущее, у них ща такой молодняк растёт, думаю через пару лет можно будет замахнуться даже на ЧМ.

Puzo, так ведь о нём уже сейчас говорят как о новом Мессие. Только вот чем он лучше

А для меня Мексика ограничивается Борхетти, Маркесом ну и Осорио с Пардо - потому как швабы нынче B)

И ничего я в их сборную не верю, и потолок их на ЧМ - в самом крайнем и благоприятном случае - 1/4 :)

Поделиться сообщением

А вот кто у них бросался в глаза - так это Себастьян Абреу  :rolleyes:

818_noticia.jpg

и не только свои ростом  B) Эхх, жаль, такое чудо пропадало где-то в Мексике, так и не засветившись в Европе  :unsure:

Ну, скажем так, пытался он в Европе засветиться, да видать понял, что не его уровень.

В Депортиво он играл в сезоне 97/98, и то не весь год, кажется.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

не,за Уругвай нечего говорить даже- ацтой. если б не их кубки Мира в доисторический период, то можно было бы вообще их вычеркнуть из списков команд, про которых можно сказать хоть что-то хорошее.

Копа эта кста, закончилась очень логично. Бразилия, Аргентина и Мексика - больше там никого нет сейчас. Урезать квоты им всем срочно и бесповоротно. Любая Швейцария и Македония отделают перу-уругвай-чили под орех.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, скажем так, пытался он в Европе засветиться, да видать понял, что не его уровень.

В Депортиво он играл в сезоне 97/98, и то не весь год, кажется.

Хи, Сань :) А ты у нас, как В. Маслаченко - конечно же понял, что человек понял..... B)

Поделиться сообщением

у мексикосов очень понравился Гуадрадо,который уже перешёл в Депор.и Кастилло.вот 2 человека,которые лично для меня стали открытием :)

Фигура Маркеса для меня слишком известна и он для меня открытием не стал,Рафа сыграл на своём среднем уровне,на ЧМ он был в разы лучше. ;)

Вообще мне Мексика очень понравилась,желаю им успеха,тем более у них довольно таки молодая сборная.

Поделиться сообщением

у мексикосов очень понравился Гуадрадо,который уже перешёл в Депор.и Кастилло.вот 2 человека,которые лично для меня стали открытием :)

Фигура Маркеса для меня слишком известна и он для меня открытием не стал,Рафа сыграл на своём среднем уровне,на ЧМ он был в разы лучше. ;)

Вообще мне Мексика очень понравилась,желаю им успеха,тем более у них довольно таки молодая сборная.

А какой у них вратарь! :rolleyes:

причем, даже не первый! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот ентот, который бразилам 2 банки забил? Как его :blink: Я-то ваще проспал весь турнир :unsure: а кто-нить еще зажег, на кого можно было бы взгляд положить. Верю вам больше, чем селекционерам Милана, которые были посланы отсматривать Фреда и наверное уже отчитались подробно :lol: дыша перегаром на сторону <_<

Поделиться сообщением

Сэмс

пожалуй больше не было,но я видел лишь матчи Аргентины и 2 матча бразилов.

А что искать,вон в Бразилии брать Хосе и Жильберто,пока они у себя играют на Родине.основа сборной как ни как :P

Поделиться сообщением

Не знаю, все-таки, уровень не тот, я б никого не хотела в Милан... Из бразилов.... простите, я еще слишком зла на них, чтобы кого-то блин, захотеть в Милан... да, по большому счету-то там и некого было :(

Диего Дунга усадил на баночку - там другие зажигали ...Хе... то есть, сушили :)

Алвеша вашего?... Танунах!....

Хотя, можно, пожалуй...

Алекса?... Ууууу, носорог :(

не знаю.... не хочу.... Это ж терь чё выходит? :huh: звезды ж, *ля! <_< Типа все их резко должны захотеть?!

ну, а других... Аргов... Рикельме не хочу - будет воду варить и настроение портить... Себе, и => остальным... Месси фиг кто отдаст... Тевес ушел нафих... Лучо не пускали, чтоб его разглядеть .... короче....

Мексикосов как-то тож не разглядела... не ну... :blink: Мексикосы - это ж вообще не наш уровень!

В общем, лично у мня практической цели "присмотреть кого-нить" не стояло...

Бывало, да, засматривалась - как на ентого Абреу... Но он не молод уже, чтоб его вытягивать в Европу, а тем более в Милан...

Да и Табаресник он, а => лузер :lol:

Поделиться сообщением

Алекса?... Ууууу, носорог

А Анчи его дюже любит...и сыграл он железно.Я б не против.И Алвеша.И Жильберто Сильву.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford :

Впечетляет Алекс . Лучший . Я вчера завидовал Челси :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

на копе было только четыре игрока, которые по уровню подошли бы нам.Алекс Алвеш Рафа и Креспо.

Но нужны ли нам, господа, бразильские защитники?

Месси? он мне всё-таки больше Роббена напоминает, чем Роналдиньо. Пока по крайней мере. Мальчик хороший, но шо с него вырастет? лидер Барсы или лидер какого-нить Вильярыала? Хотелось бы чтобы новая звезда появилась, конечно. Тевес ничем моё мнение о нем не поменял - вроде неплох, но толку от него как с козла молока.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Форвард ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав шумнее всех отмечал победу национальной команды в Кубке Америки по возвращении из Венесуэлы. В самолете нападающий шутил без умолку, не давал спать журналистам, которые летели в том же лайнере во втором салоне, и, в конце концов, дошел до того, что запер в туалете оператора одной из бразильских телекомпаний, освещавших турнир, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Globoesporte.

FORZA-MILAN-FORZA

Поделиться сообщением

да уж..... А его еще кое-кто в Милан хочет предложить....

по ходу у всех бразилов, кто попадает в совдепчемпы крыша-то слегка съезжает....

Один за 7 лет приобрел фишку пороть убойные моменты...другой - пустился в бега.... этот вот, с синими косичками, просто дебил....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...