Перейти к публикации
баба надя

Copa America

Рекомендованные сообщения

Milanista, так их же в Милане обучают победам :) Не зря в Милане превалируют бразильцы, а в мерде - арги. Так сказать, в заочной борьбе очередную победу одержал Милан :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Iron

Ты немного за языком последи! Ты меня не путай ни с кем! Ок?!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в этой сборной Аргентины из мерды играет Камбьяссо,Креспо и Дзанетти. только Эстебан средненький игрок,но такие игроки как Креспо и Дзанетти-это мастера своего дела,и счастье интера то что они играют у них.

Iron

Ты немного языком последи! Ты меня не путай ни с кем! Ок?!

Я всё написал.пояснять не имею желания.

Поделиться сообщением

Iron

Нет проблем. встретимся и поговорим. И ты скажешь мне, что я недалекий человек. То что ты желаешь или не желаешь, мне без разницы. Ты уже определись,хоть за кого болеешь, а то таким расстроеным тебя не видел, после поражений Милана.

Верон - это бывшая гниль интера!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Нет проблем. встретимся и поговорим. И ты скажешь мне, что я недалекий человек. То что ты желаешь или не желаешь, мне без разницы. Ты уже определись,хоть за кого болеешь, а то таким расстроеным тебя не видел, после поражений Милана.

Ну а ты мне объяснишь почему арги гнилые.объеснишь почему,заберу свои слова обратно.

АРгам я симпатизирую и в данном турнире они были сильнейшими,я за справедливость вот и всё.тем более я не люблю Вагнера Любовника. ;)

Поделиться сообщением

Гнилые, потому что как крысы, постоянно либо провоцируют, либо из под тешка пытаются ударить.

Любой подкат, который выполняют некоторые персоны делается, так чтобы якобы случайно.цель истинная, нанести травму игроку. Точно так как у интеристов!

А слова свои можешь забирать можешь и нет...мне параллельно.

А кто сильнейший на турнире написано сейчас на табло.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли,а теперь понимаешь,почему я прочил Алвеша правым вингером,а не в защиту? ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

BRAZIL !!!!!!

И это по футбольному справедливо! Не должна Аргентина побеждать Бразилию в финале! даже такую Бразилию! чес гря - не ожидал, но это правильно.

Конечно, Аргентина смотрелась лучше, но- это всего лишь Аргентина. маленький интер. А Бразилия - это наши! И пусть в составе этой сборной нет миланцев, но дух- дух победителей!

Браво!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Саня, так он универсал от Бога. Он может все на фланге.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Дунга тоже хорош :) Как всё рассчитал... Убрать в финале Аргентинцев со счётом 3:0. Я думаю ему в Бразилии уже памятник заложили :D А главное, что ни перед турниром, ни во время турнира бразильцы не давали намёка на такой результат. Шифровались :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

мда, второй раз подряд бразилы - аргентосов опустили и снова 3-0... молодцы!!!

Поделиться сообщением

Гнилые, потому что как крысы, постоянно либо провоцируют, либо из под тешка пытаются ударить.

Любой подкат, который выполняют некоторые персоны делается, так чтобы якобы случайно.цель истинная, нанести травму игроку. Точно так как у интеристов!

А слова свои можешь забирать можешь и нет...мне параллельно.

ну а кто сейчас играет не так?

для меня гнилой аргентинец-это Савиола,который наплевал на всё и ушёл в Реал став путой. ;)

для меня гнилой Канаварро,за то что из Юве по-быстрому свалил. для меня гнилой Робиньо-величайший симулянт,равных которому в Ла Лиге нет. ;) в каждой сборной есть гнилые,а есть классные.у рагов на поле куча бойцов Тевес,Маскерано,Айяла...Камбьяссо в конце концов,он тоже борец.

Кстати,Бразильцы сыграли как итальянцы. я такого не ожидал.грамотный футбол конечно,но не в стилде бразильцев,если такой стиль игры Дунга привьёт своему сильтнейшему составу:ой несладко всем с такими вот бразильцами прийдётся. ;)

Поделиться сообщением

Кто-то верно тут угадал, в смысле крупного счёта ;)

Бразилы-то - средняк ( ни дать , ни взять )

Вагнер , Баптиста , Алекс - на своем уровне , Робиньо - человек не при деле ,

а аргентинское мельтешение не прокатило . Это вам не мексиканских карликов походя

перебрасывать . B)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

если такой стиль игры Дунга привьёт своему сильтнейшему составу:ой несладко всем с такими вот бразильцами прийдётся. ;)

А когда с какими бразильцами, было сладко!?

Поделиться сообщением

Раз уж тут сравнения начались.Бразильцы-Милан,арги-Интер,а кто же тогда сборная Италии?Юве?

Бразильцам скорее сравнение с Реалом подходит,ИМХО ;)

А когда с какими бразильцами, было сладко!?

на прошлом Чемпионате Мира Бразилия была не столь опасной,французы с ними разделалсь просто без шансев.

Поделиться сообщением

Какая тебе разница, куда перешел Савиола??? Какая тебе разница , что ушел Канна? Причем тут симулиант и человек, который пытается подло из под тешка ударить игрока и нанести травму??? а камбясик из такого числа крыс.....можно вспомнить дерби. верон, кили..даже у тевеса и Месси(как игрок красава.....ему не известно, что такое Fair Play) тоже уже прослеживается такая натура.

Мне в приниципе без разницы на Сборную Бразилию, но не могу не симпотизировать. Да и Милан сейчас немного Бразиляно.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а какая тебе разница как играет аргентина и отдельные её игроки,раз ты уже заговорил о разнице? B)

крысы-это те что из Юве бежали. ;) крысей может стать Кака если в Реал решится перейти. ;) а Арги никакие не крысы,то что они отдаёт всех себя на поле не желея ни себя ни соперника,так за это им респект

Поделиться сообщением

МНе ПАРАЛЛЕЛЬНО, что там с ювэ,с интером и так далее! Меня Интересует только Милан!

Можно отдавать на поле себя,как мужик типа Гаттузо....или можно себя вести на поле как крыса верон. Есть большая разница!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне до вчерашнего было параллельно, кто победит, но вот после волейбольного финала разозлилась. Прет бразилам по-черному ;) Россия в турнире явно сильнее была, а вот подиж, обидно в финале проиграли :( Так и на коппа Америка! Это канеш, объяснимо: у них игра в мячик в кровях: хлебнул кофейку и на пляж :D А там в мячик играют - жизнь прекрасна и без заморочек :P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Можно отдавать на поле себя,как мужик типа Гаттузо....или можно себя вести на поле как крыса верон. Есть большая разница!

а можно узнать как себя ведёт Верон?на этой копе он играл так как играет Гаттузо и по уровню и по отдаче+передачи неплохие выдавал,чего Рино в принципе сделать не может.

Ты меня просвети,хоть в двух словах какая там такая разница и я готов сам всё сборную аргентины поимённо назвать крысами. B)

Поделиться сообщением

открой глаза может увидишь, как идет в подкат Рино, и как идет в подкат верон. Если не увидишь, могу показать в реалии.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Говорить что Милан это Бразильская команда не совсем правельно...

У нам преобладают Итальянцы(в отличии от Мерды)

Поделиться сообщением

Да......Бразилы удивили....3:0! Молодцы,что тут скажешь? Грамотный,прагматичный футбол. Начали неуверенно,но зато какой финал?! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Не,ну то что Дани Алвеш супер игрок я и так знал... :P А тем,кто в мне сомневался он все доказал на этой Копе... :) Браво Дани...Не побоюсь сказать,что на данный момент лучший правый защитник в мире-это Алвеш... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вась - СПАСИБО!

Ай да Дунга!... ай да жучааааара!!!! :lol:

Честно признаюсь, относилась к его первым шагам довольно скептически, с сарказмом проходясь по первым матчам бразилов на этой Копе, и вот.... Дунга - гений! Далеко пойдет товарищ! Оставив дома действительно классных игроков, собрать весь бразильский скам, сырой материал, из которого можно лепить все, что хочешь, и заставить их играть в тот футбол, который приносит результат, в футбол, в который играет ИТАЛИЯ! :lol:

Сначала был шок в начале матча, когда увидела, что творят бразилы... Сразу пошла в голову параллель со Скуадрой - что в игровой тактике, что... в продвижении по турниру: сначала еле-еле, со скрипом в группе, потом - на удаче в плей-офф, и вот Финал! Без авантюристов - Роналдиньо, Кака и и.п. бразилы сыграли расчетливо, сконцентрировавшись на обороне, изредка вылезая в контры, но как эффективно!

Опять финал, проигранный Аргентиной... по ходу матча шок от итальянскости бразилов сменился мучительным дежавю последнего финала КК двухлетней давности - там тоже в общем-то довольно сильная сборная Аргентины была просто размазана этими 4:1... Так там, правда, играл весь цвет попугайно-канареечных.... А Аргентина, феерившая по ходу турнира просто растворилась на поле в финале... Как и сегодня ночью...

Да.... и правда, оно "можно, конечно, и зайца научить курить"(с) - оказалось, можно и бразилов отказаться от ой-ля-ля-улю-оле футбола и заставить сыграть от обороны, расчетливо, прагматично и осторожно на контратаках....

обалдеть... наверное, никогда не видела у бразил в обороне надежный, недырявый забор из четырех человек! От которого отлетало все, что в него попадало. Причем, отлетало не коряво, рикошетом в свои ворота, а так, что арги ничего не могли сделать... Дони :O ... Дони это вообще... Откуда у этого лузерка такие замашки, такая реакция!!! Как, ***ть, 7 дурок от Му-Му пропускать - так пожалуйста, а тут! Рефлекс сработал, чтоль? <_< ... Впитанная с молоком матери ненависть к аргам? :huh:

Нет, уже с самого начала, с этого дурацкого быстрого мяча заныло сердце - поняла, что неа, не выкрутиться, по ходу, аргам :unsure: ... Оно, конечно, пытался зажигать Малыш... Но в отсутствии намертво заблокированной группы поддержки, быстро угас :( Рикельме был, словно с креста снятый... Жуткая усталость и какая-то обреченность на лице и в действиях... Все прорывы вперед гасились, все попытки замутить комбинацию прерывались в зародыше, все удары попадали в желтопузые тела... :huh:

Но самое ужасное было то, что Басиле просто нечего было менять! :huh: Ему некем было усиливать оптимальный суперсостав, который оказался не готов к такому развороту событий, к такой тактике дунговцев....

К концу первого тайма арги совсем уже занервничали и Айяла... срезал мяч в свои ворота...

Это был конец... Ну, по крайней мере, я это так почувствовала - по игре, а главное - по настроению, по психологическому состоянию арги были побеждены....

Второй тайм был мучением... как и предполагалось, арги ничего не смогли изменить, чтобы коренным образом переломить ход игры....

вот така х**ня, малята... :huh:

хехехеееех, эта проклятая аргентинская карма - так играть с бразилами :huh:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...