Перейти к публикации
баба надя

Copa America

Рекомендованные сообщения

У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев. Именно он спас пою сотню баксов, поставленных на проход Бразилии, от прожорливого нутра bwin-a ;)

Дунгу - на кол.второй турнир уже сборная - сборище вагнеров лавов <_<

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев. Именно он спас пою сотню баксов, поставленных на проход Бразилии, от прожорливого нутра bwin-a ;)

Форлан - жаба!!!! :angry:

Совсем плохой стал, гаденыш :angry:

Так перес*ать серию пенальти своим ударным началом :unsure: Как можно было бить, чтобы попасть в даже такое вратарское чмо, как Дони :huh:

Да и вообще он вообще меня бесил весь матч своими суперблинвыверенными пасами в ноги сопернику и упорными ударами четко в тела защей. Родина в опасности, а оно в выбивного играет...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне кажется что второй полуфинал будет ещё упорнее первого (хотя куда уж упорнее) и пройдёт всё таки Мексика.

Поделиться сообщением

Арги вышли! Молодцы! :) Играли очень красиво и раскованно. Особенно во втором тайме.Гол в исполнении вообще Месси получился на заглядение,издевательски так перекинул через кипера мексов!:) Месси - прям Ларионов в футболе!

Теперь жду с нетерпением финала! Всё таки по игре арги лучше смотрятся,чем бразилы, но....бразилы есть боазилы, и выирать могут на последних секундах....

Аргентина-Мексика 3:0( Хайнце 44",Месси 60",Рекелме-пен 65")

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ну что Оль,с очередной нас победой Аргентины ;):)

Вчерашний матч мне напомнил матч Италия-Украина,когда вроде быУкраина как и Мексика имела свои моменты,могла забить,причём даже не 1 мяч,НО класс оказался выше энтузиазма и рвения :) Мексикосы конечно 3-0 не заслужили,играли они не так уж и скверно. а этот Кастило,про которого шёл слух,что мол он с травмой матч пропустит,так вот этот Кастилло,жёг за всю атаку ацтеков. Вообще толковый игрок,техничный быстрый умный.думаю что в течение этого межсезонья он из Греции куда-нибудь переберётся ;)

по матчу Арги играли хорошо,а после гола Месси и вовсе вдохновенно.Вообще команда Басиле так всю Копу играет,до превосходства в счёте она играет немного сумбурно и нервно,но стоит ей выйти вперёд как начинается действо. B)

Милито был хорош,возможно лучший в обороне у Аргов,наверное его подстигнул к такой игре переход в стан сине-гранатовых ;)

короче всё по делу,теперь дело за Бразильцами,главное команде Вагнера Любовника по -раньше забить ,тогда уверен Месси и КО их крупно раздраконят :)

PS Ну а гол в исполнении Лео,это шик,это просто класс. Такие голы чётко показывают,насколько игрок умный и насколько он хорошо оснащён технически. Ессно это лучший гол турнира,Месси сделал мне приятный сюрприз ввидеэтого гола-достойное вознаграждения за муки просыпания в 4 45 :O

Поделиться сообщением

Как мне кажется, в этом финале будет похожая картина с прошлым финалом copa america,только сейчас Аргентина разорвет Бразилию.Ставлю на их победу в 2 мяча.

Поделиться сообщением

Смешная Копа, с клоуном тренером бразильцев и с таким же клоуном Вагнером не Рихардом <_< Вот ведь паяц ;) надеюсь, что Месси и Ко порвут задницу копакобанам :lol:

Поделиться сообщением

Iron писал:
ну что Оль,с очередной нас победой Аргентины ;)  :)

Да, Вась, с победой! :) Еще с какой ПОБЕДОЙ!!!!!

если честно, перед матчем разрывало на две части. С одной стороны - нервные воспоминания о их встрече с мексикосами на ЧМ, какая-то подсознательная тревога, но с другой - после просмотра всех их матчей на этой Копе уверенность в том, что этот мощный состав просто не может никому проиграть.

Насторожило, когда мексикосы довольно резво начали. Ситуации создавались довольно напряжные, впрочем, серьезно угрожать воротам им арги таки не позволяли. Но в целом начало было за мексикосами, хотя, чем дальше продолжалась игра, постепенно приходило понимание, что это - хе-хе - игра кошки с мышкой :rolleyes: хотя мексикосы старались, и не особо-то и пускали аргов дальше центра поля. Но вот арги начали выпускать коготки: начали прорываться к воротам, зарабатывая штрафные, которые, как обычно, пробивал Рикельме, но уже не исполняя удары, а навешивая в штрафную на партнеров. Раз Айяла пытался достать - жаль, прочли и накрыли: два - Айяла мяч получил, но распорядился им бестолково. И вот в самом конце матча Рикельме снова навесил в штрафную, прямо на Хайнце, который и протолкнул мяч в ворота. АААА!!!! Что, не ждали? :lol:

В общем, на перерывчик арги по ходу ушли вдохновленные. Мексикосы, наверное, поняли, что ничего хорошего во втором тайме им не светит.

Как всегда молодчики были Тевес и Месси. Месси - это отдельная песня! От матча к матчу Малыш смотрится все лучше и лучше. Вот и сегодня - первый серьезный момент аргов сотворил Лео, оставив в дураках защей, пробил - жаль, в штангу. Весь матч был снова активен, полезен, раз, правда, схитрил, попытавшись нарисовать пеналь B) - больше не баловался :) Снова игрался с мячиком - лез один против всех, отнимали только когда втроем - не меньше. Но какой он забил мяч!!!!! Это сказка, песня, поэма просто! Ну вот откуда у ребенка столько наглости и хладнокровия! :) Так исполнить!

Мексикосов, по ходу, этот гол и пришиб B) Мало того, что второй, да еще и такой! а у них самих-то уже, в общем, как и ожидалось, ничего во втором тайме не клеилось. Ну, если не считать одного убойного момента с попаданием в перекладину. А так - приходилось в основном гасить аргов, раскручиваясь на штрафные для Рикельме :) Впрочем, рикельме больше одного штрафного не забивает - ни сам, ни кем-то другим, отдав ему точный пас.

Зато вполне забивает пенальти :lol: Я, кстати, не помню, кроме той несчастной ответки с Арсеналом, где и когда еще Ромка не забивал пенальти :huh: Вот и сегодня Тевес ну никак не сумел избежать столкновения с Рафиком у самого краешка, но в штрафной, судья решительно побежал к точке, бедный Рафик и не спорил, ну а Рома не промазал. 3:0, мексикосы выдохлись. Дальше началась игра басилевских замен и продолжалась игра Месси. В конце матча они с вышедшим наконец-то хоть ненадолго Паласио могли соорудить и четвертый, но бедный Родриго с перепугу лупонул выше ворот....

Вот такая была красивая, яркая, вдохновенная игра :lol:

Ну, а в финале.... С финалом, по ходу все ясно...

Счет 0:3 для бразилов будет еще за подарок судьбы - чтоб не более сурьезный разгром B) ....

Iron писал:
Милито был хорош,возможно лучший в обороне у Аргов,наверное его подстигнул к такой игре переход в стан сине-гранатовых ;)

:lol: Аааай, ну конечно, Васьк, теперь он ведь тоже - твой!!!! :lol:

попрошу не забывать, что Айялочка сегодня тоже был супер, так что не будем, пожалуй, меряться, кто из них двоих был лучший :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Наш с Васькой любимый ребенок :rolleyes:

791_noticia.jpg

Puzo писал:
У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев.

:huh::blink::lol:

сегодня ночью в перерыве матча аргов с удивлением узнала, что капитан уругвайцев не Диего Форлан, как уже давно считала, а Диего Лугано - великий уругвайский турок B)

ччерт бы побрал этих уругвайских блаааааандинов <_<

...Диегов :(

Поделиться сообщением

А что так все в бразилов не верят?Согласен,что аргентина фаворит,но чтоб бразилы 3-0 слили не соглашусь.

Поделиться сообщением

Оля писал:
Наш с Васькой любимый ребенок  :rolleyes:

Ну много таких Васек :lol: Меня тож к вам в групповуху записывайте :) А что, мне лично это было ясно с первого касания. А вот Ти проспал :lol: Вообще, мне не слишком понятны енти разговоры. Вон весь фан-клуб в полном составе недавно пел диферамбы Юле. Типа, какая она гениальная - Рикуша сразу разглядела. Юля, может и гениальная :lol: но, ИМХО, такие игроки как Лео и Рики довольно быстро бросаются в глаза. Если, конечно, они ничем другим не залиты :lol:

Колдун писал:
А что так все в бразилов не верят?Согласен,что аргентина фаворит,но чтоб бразилы 3-0 слили не соглашусь.

Да, дело не в том, кто фаворит и даже не в том, кто выиграет. Арги подошли к Копе сурьезно - почти оптимальный состав, хороший тренер. А бразилы валяют дурочку: и с составом, и с тренером. Смешно, что ентот Лав делает в сборной Бразилии. А Гаушу, коего мы все так хотим...ну явно не голодный до побед :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А что, мне лично это было ясно с первого касания. А вот Ти проспал :lol: Вообще, мне не слишком понятны енти разговоры. Вон весь фан-клуб в полном составе недавно пел диферамбы Юле. Типа, какая она гениальная - Рикуша сразу разглядела. Юля, может и гениальная :lol: но, ИМХО, такие игроки как Лео и Рики довольно быстро бросаются в глаза. Если, конечно, они ничем другим не залиты :lol:

ээээ, у меня вот ничем, вродь, не залиты, но я на Лео долго скептически поглядывала, все не верила, то таким уж малыш гениальным вырастет. Ну, то ли травмы (не дай Бог) не дадут, то ли звездочка быстро нападет, а то и просто - ну, мало ли не дай Бог что... А вот таки ж в этом сезоне сомнения все и подевались да куда-то.

Поделиться сообщением

Бразилы никогда серьёзно и не подходили к Латинскому кубку . К тому же , на них никто

не ставил и это им только на руку .

Также , вряд ли на них наводит ужас игра сб. Аргентины ( каким бы составом они не играли )

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самсон.ты однозначно в наших рядах :) Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. ;) Так что ессно наш ты человек :P

ну а я за Месси очень и очень давно,с тех времён когда 2 года назад,ему Реал козни строил и юридическими способами ставил палки в колёса,тогда он практически полностью пропустил первый круг ЧИ.вот тогда то я и просёк,что если Мадрид так ботся 18летнего юношу,Значит толковый паренёк то.

а вообще его толковость была видна годом раньше,когда он выйдя на заменя забил 2 гола Севилье,оба раза перекинув вратаря B) Жаль первый гол судья не засчитал,а ведь тот гол он забил будучи самым молодым игроком в истории БольшеЧемКлуба :)

кстати за прошлый год Лео в ЧИ наколотил 14 голов,причём он не бил не пенальт не штрафные. ;) Да и пропустил около 3х месяцев из-за травмы ;) Рон забил 21,но он много положил с пенальти и со штрафных,да и сезон он весь отыграл.Так что в плане эффективности очевидно кто был лучшим.А вообще он забил 17 мячей за сезон(14-ЧИ,2-КИ(2 мяча Хетафе),в ЛЧ -1 (забил в матче с Вердером на 90й минуте,сделав счёт 1-1))правда передач Лео отдал мало,Лишь 4. Видимо ндивидуальными действуиями увлекается :)

Но вчера ,конечно,такой он пасик на Паласио сдела,эх.....Родриго.....

Поделиться сообщением

Iron писал:
Самсон.ты однозначно  в наших рядах :) Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. ;)

он защищал тогда? :blink:

его прорвало тогда гневом праведным - бегал три дня по форуму, огнем дышал, аки дракон, на эту тему :huh: Сорри, мож, недопоняла и это таки его защита была? :O

А про дежавю марадоннычевых голов - таки да.... Эт явный знак свыше...

Но главное, что верится - что Малыш совсем не таков, чтоб пойти по стопам армандыча не только в игровом, но и в житейско-бытовом плане, а значит, можно быть спокойными за его будущее.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

А мне вот Месси не нравится... <_< Не,ну раньше я вполне нормально к нему относился,но после его гола Эспаньолу... <_< Не люблю я такие вещи...Всякие нырки еще можно стерпеть,но вот это.... <_<B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Соглашусь с тобой. То, что Месси великий талант - вне сомнений. Но и засранец он порядочный. Раньше я думал, что это детство не прошло, что еще не понимает ребенок. Так, получается само собой от недостатка воспитания. А воспитать некому. Нет у них в команде ни Мальдини, ни Билли, ни Рино, ни Амбро... Мелковата там публика во главе с пуделем. А теперь я так не думаю. Все он понимает. Играет классно. Нет вопросов. Но уважать его как-то не получается пока...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Iron писал:
Самсон.ты однозначно  в наших рядах :) Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. ;) Так что ессно наш ты человек :P

Оля писал:
он защищал тогда?  :blink:

его прорвало тогда гневом праведным - бегал три дня по форуму, огнем дышал, аки дракон, на эту тему  :huh:  Сорри, мож, недопоняла и это таки его защита была?  :O

А про дежавю марадоннычевых голов - таки да.... Эт явный знак свыше...

Но главное, что верится - что Малыш совсем не таков, чтоб пойти по стопам армандыча не только в игровом, но и в житейско-бытовом плане, а значит, можно быть спокойными за его будущее.

Не, Вась, Оля, конечно, права. Наш-то я наш :) но за голы руками однозначно не выступаю. Более того, после этого гола мне стало отчетливо ясно, что провидение такие голешники тож не одобрит и Реал своего не упустит.

Оль, есть теория, что Марадона, а если не физически, то его душа от него отлетела и вселилась в Лео. Уж больно он голы клепает под копирку :) Красава :)

А вообще есть анекдот. Сидит Буффон во второй Лиге не завалинке и вздыхает. Ну когда ж это кончится? :unsure: Куда не плюнь - гении: Гаушо - гений, Рикардо - гений, я - гений, даже сопляк Месси - и тот гений :( Когда ж это кончится? :blink: Тут все и кончилось...

Поделиться сообщением

Ну что вы опять про этот гол рукой вспомнили. я фиХею с праведников,ну просто все такие чистые.хочется ругнутся на вас. :angry: а когда Рино,Диарра,Эссьен ломают и колечат игроков в жёстком стыке,вы их от этого не меньше уважаете? порой ведь эти стыки явно не на грани дозволенного? да в Карьере Пиппо много чего было,почему не гнобите его?

или чтобы быть великим нельзя позволять себе такие вещи?ну а типа Пиппо с Рино не велики с них и спрос другой,так что ли?если так тогда извиняюсь,даже соглашусь.

только вот вспомните выходку Зидана,причём такое он творил и в Бордо,что ж теперь ,он не не уважать его гений?

Сэмс,но ты на нём крест то не ставил,не говорил что Мальчонку нужно как Му-му утопить.или это ты кинулся фразой что он для тебя в тот момент умер? :)

Diavolito

ну а твоя Кристинушка,симульятнка такая каких свет не видывал,похлеще Малыша будет. что теперь?в топку португалишку? B)

Поделиться сообщением

Ээээ, Васьк, не кипятись да :) никто тут Малыша не обижает пока :) я слежу, есличо ;)

Поделиться сообщением

Оля писал:
Ээээ, Васьк, не кипятись да :) никто тут Малыша не обижает пока :) я слежу, есличо ;)

Гуд.просто не верю что люди такие праведники. на каждом шагу игроки симулируют,играют вне фейер плэй,но это как я понимаю мелочи по сравнению с голом рукой,юноши 19 лет отроду.а когда Тотти в лицо плюёт,он лучше что ли?или Пиппо валится на газон при контакте которого не было и судья на точку указывает?Пиппо в этот момент в сердцах болельщиков умирает или нет? B)

кстати вот что скаал Басиле :«Мне очень повезло руководить двумя выдающимися звёздами: Марадоной и Лео. В этом Бог очень помог мне. Два монстра футбола. Также не стоит сильно сравнивать Лео и Диего, потому что у Месси всё только начинается». B)

Поделиться сообщением

Iron писал:
Гуд.просто не верю что люди такие праведники. на каждом шагу игроки симулируют,играют вне фейер плэй,но это как я понимаю мелочи по сравнению с голом рукой,юноши 19 лет отроду.а когда Тотти в лицо плюёт,он лучше что ли?или Пиппо валится на газон при контакте которого не было и судья на точку указывает?Пиппо в этот момент в сердцах болельщиков умирает или нет? B)

кстати вот что скаал Басиле :«Мне очень повезло руководить двумя выдающимися звёздами: Марадоной и Лео. В этом Бог очень помог мне. Два монстра футбола. Также не стоит сильно сравнивать Лео и Диего, потому что у Месси всё только начинается». B)

Вааась :huh:

ну зачем ты снова на Италию и итальянцев съезжаешь? :O

Лан, ок, проехали...

А Басиле - низкий поклон и респект! За руководство, и, дай Бог....

Впрочем, когда даст - тогда B)

Поделиться сообщением

По мне так Месси - очередной "новый Марадонна", те до самого Марадонны ему как всем "новым" далеко.

Да талант есть, но он есть и у Рикельме и у Аймара и у Тевеса.

Я не считаю их хуже.

Голы похожие на Марадонну? Может быть, но при этом ни Барса ни сборная Аргентины ещё ничего не выиграла ,благодаря его голам.

Возможно в будущем он и станет лучшим игроком, а может и не станет, посмотрим.

Поделиться сообщением

Оля писал:
ну зачем ты снова на Италию и итальянцев съезжаешь?  :O

Оль,ну мы же на форуме итальянской команды общаемся и я привожу пример игроков которые в ней играют и игрока ,который играет в сборной этой страны.или ты считаешь что уместнее было бы привести в пример игроков из Ла Лиги или АПЛ? :)

кстати,Полузащитник «Вильярреала» Хуан Рикельме близок к переходу в «Атлетико».

Ожидается, что после возвращения с Кубка Америки аргентинец подпишет с клубом трехлетнее соглашение.Предполагаемая сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро, передает Marca.

Не так и много за него просят,ИМХО за такую сумму и нам можно было бы его прикупить,достойную бы конкуренцию Пирло бы составил.Да и в зависимости от нужной тактки мог бы играть в место Зее или вместо Рино. тем более деньги смешные.это четверть Тимощука :)

Bormanotti писал:
Да талант есть, но он есть и у Рикельме и у Аймара и у Тевеса.

Я не считаю их хуже.

Ну Аймар так и не сумел раскрыться,он ИМХО сильно не дотягивает.у Рикельме был шанс,но он им не воспользовался. ;) на а Тевес? можеть быть,можеть быть...

Поделиться сообщением

Iron писал:
кстати,Полузащитник «Вильярреала» Хуан Рикельме близок к переходу в «Атлетико».

Ожидается, что после возвращения с Кубка Америки аргентинец подпишет с клубом трехлетнее соглашение.Предполагаемая сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро, передает Marca.

нет, я снова в ауте :blink:

Откуда они цифры-то такие берут таки а?

Нннда, Атлетики, по ходу, решили снова круто взять... чтоб потом все снова - мимо кассы, снова - гы - мимо еврокубков, как ни усиливайся <_< Команда наверное, такая B)

Хотя, Форлан и Рикельме, да и Луис Гарсия - это таки ж не Маниш с Коштиньёй и Сейтаридисом.... <_<

Оно, конечно, насчет Форлана, допустим, я иллюзий особых не строю уже... А вот Рикельме да с Агуэрой этим Куном, боюсь, заиграют на-ура :unsure:

Хех, а Валька еще с ними сезон завершает в личке....

Ххе, не, буду надеяться, что Атлетико останется верен своим традициям непопадания в Еврокубки, несмотря ни на что.... B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...