Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев. Именно он спас пою сотню баксов, поставленных на проход Бразилии, от прожорливого нутра bwin-a Дунгу - на кол.второй турнир уже сборная - сборище вагнеров лавов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев. Именно он спас пою сотню баксов, поставленных на проход Бразилии, от прожорливого нутра bwin-a <{POST_SNAPBACK}> Форлан - жаба!!!! Совсем плохой стал, гаденыш Так перес*ать серию пенальти своим ударным началом Как можно было бить, чтобы попасть в даже такое вратарское чмо, как Дони Да и вообще он вообще меня бесил весь матч своими суперблинвыверенными пасами в ноги сопернику и упорными ударами четко в тела защей. Родина в опасности, а оно в выбивного играет... Изменено 11 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Мне кажется что второй полуфинал будет ещё упорнее первого (хотя куда уж упорнее) и пройдёт всё таки Мексика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Арги вышли! Молодцы! Играли очень красиво и раскованно. Особенно во втором тайме.Гол в исполнении вообще Месси получился на заглядение,издевательски так перекинул через кипера мексов! Месси - прям Ларионов в футболе! Теперь жду с нетерпением финала! Всё таки по игре арги лучше смотрятся,чем бразилы, но....бразилы есть боазилы, и выирать могут на последних секундах.... Аргентина-Мексика 3:0( Хайнце 44",Месси 60",Рекелме-пен 65") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ну что Оль,с очередной нас победой Аргентины Вчерашний матч мне напомнил матч Италия-Украина,когда вроде быУкраина как и Мексика имела свои моменты,могла забить,причём даже не 1 мяч,НО класс оказался выше энтузиазма и рвения Мексикосы конечно 3-0 не заслужили,играли они не так уж и скверно. а этот Кастило,про которого шёл слух,что мол он с травмой матч пропустит,так вот этот Кастилло,жёг за всю атаку ацтеков. Вообще толковый игрок,техничный быстрый умный.думаю что в течение этого межсезонья он из Греции куда-нибудь переберётся по матчу Арги играли хорошо,а после гола Месси и вовсе вдохновенно.Вообще команда Басиле так всю Копу играет,до превосходства в счёте она играет немного сумбурно и нервно,но стоит ей выйти вперёд как начинается действо. Милито был хорош,возможно лучший в обороне у Аргов,наверное его подстигнул к такой игре переход в стан сине-гранатовых короче всё по делу,теперь дело за Бразильцами,главное команде Вагнера Любовника по -раньше забить ,тогда уверен Месси и КО их крупно раздраконят PS Ну а гол в исполнении Лео,это шик,это просто класс. Такие голы чётко показывают,насколько игрок умный и насколько он хорошо оснащён технически. Ессно это лучший гол турнира,Месси сделал мне приятный сюрприз ввидеэтого гола-достойное вознаграждения за муки просыпания в 4 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как мне кажется, в этом финале будет похожая картина с прошлым финалом copa america,только сейчас Аргентина разорвет Бразилию.Ставлю на их победу в 2 мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Смешная Копа, с клоуном тренером бразильцев и с таким же клоуном Вагнером не Рихардом Вот ведь паяц надеюсь, что Месси и Ко порвут задницу копакобанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ну что Оль,с очередной нас победой Аргентины <{POST_SNAPBACK}> Да, Вась, с победой! Еще с какой ПОБЕДОЙ!!!!! если честно, перед матчем разрывало на две части. С одной стороны - нервные воспоминания о их встрече с мексикосами на ЧМ, какая-то подсознательная тревога, но с другой - после просмотра всех их матчей на этой Копе уверенность в том, что этот мощный состав просто не может никому проиграть. Насторожило, когда мексикосы довольно резво начали. Ситуации создавались довольно напряжные, впрочем, серьезно угрожать воротам им арги таки не позволяли. Но в целом начало было за мексикосами, хотя, чем дальше продолжалась игра, постепенно приходило понимание, что это - хе-хе - игра кошки с мышкой хотя мексикосы старались, и не особо-то и пускали аргов дальше центра поля. Но вот арги начали выпускать коготки: начали прорываться к воротам, зарабатывая штрафные, которые, как обычно, пробивал Рикельме, но уже не исполняя удары, а навешивая в штрафную на партнеров. Раз Айяла пытался достать - жаль, прочли и накрыли: два - Айяла мяч получил, но распорядился им бестолково. И вот в самом конце матча Рикельме снова навесил в штрафную, прямо на Хайнце, который и протолкнул мяч в ворота. АААА!!!! Что, не ждали? В общем, на перерывчик арги по ходу ушли вдохновленные. Мексикосы, наверное, поняли, что ничего хорошего во втором тайме им не светит. Как всегда молодчики были Тевес и Месси. Месси - это отдельная песня! От матча к матчу Малыш смотрится все лучше и лучше. Вот и сегодня - первый серьезный момент аргов сотворил Лео, оставив в дураках защей, пробил - жаль, в штангу. Весь матч был снова активен, полезен, раз, правда, схитрил, попытавшись нарисовать пеналь - больше не баловался Снова игрался с мячиком - лез один против всех, отнимали только когда втроем - не меньше. Но какой он забил мяч!!!!! Это сказка, песня, поэма просто! Ну вот откуда у ребенка столько наглости и хладнокровия! Так исполнить! Мексикосов, по ходу, этот гол и пришиб Мало того, что второй, да еще и такой! а у них самих-то уже, в общем, как и ожидалось, ничего во втором тайме не клеилось. Ну, если не считать одного убойного момента с попаданием в перекладину. А так - приходилось в основном гасить аргов, раскручиваясь на штрафные для Рикельме Впрочем, рикельме больше одного штрафного не забивает - ни сам, ни кем-то другим, отдав ему точный пас. Зато вполне забивает пенальти Я, кстати, не помню, кроме той несчастной ответки с Арсеналом, где и когда еще Ромка не забивал пенальти Вот и сегодня Тевес ну никак не сумел избежать столкновения с Рафиком у самого краешка, но в штрафной, судья решительно побежал к точке, бедный Рафик и не спорил, ну а Рома не промазал. 3:0, мексикосы выдохлись. Дальше началась игра басилевских замен и продолжалась игра Месси. В конце матча они с вышедшим наконец-то хоть ненадолго Паласио могли соорудить и четвертый, но бедный Родриго с перепугу лупонул выше ворот.... Вот такая была красивая, яркая, вдохновенная игра Ну, а в финале.... С финалом, по ходу все ясно... Счет 0:3 для бразилов будет еще за подарок судьбы - чтоб не более сурьезный разгром .... Милито был хорош,возможно лучший в обороне у Аргов,наверное его подстигнул к такой игре переход в стан сине-гранатовых <{POST_SNAPBACK}> Аааай, ну конечно, Васьк, теперь он ведь тоже - твой!!!! попрошу не забывать, что Айялочка сегодня тоже был супер, так что не будем, пожалуй, меряться, кто из них двоих был лучший Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Наш с Васькой любимый ребенок У меня появилась новая футбольная симпатия - капитан уругвайцев. <{POST_SNAPBACK}> сегодня ночью в перерыве матча аргов с удивлением узнала, что капитан уругвайцев не Диего Форлан, как уже давно считала, а Диего Лугано - великий уругвайский турок ччерт бы побрал этих уругвайских блаааааандинов ...Диегов Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 А что так все в бразилов не верят?Согласен,что аргентина фаворит,но чтоб бразилы 3-0 слили не соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Наш с Васькой любимый ребенок <{POST_SNAPBACK}> Ну много таких Васек Меня тож к вам в групповуху записывайте А что, мне лично это было ясно с первого касания. А вот Ти проспал Вообще, мне не слишком понятны енти разговоры. Вон весь фан-клуб в полном составе недавно пел диферамбы Юле. Типа, какая она гениальная - Рикуша сразу разглядела. Юля, может и гениальная но, ИМХО, такие игроки как Лео и Рики довольно быстро бросаются в глаза. Если, конечно, они ничем другим не залиты А что так все в бразилов не верят?Согласен,что аргентина фаворит,но чтоб бразилы 3-0 слили не соглашусь. <{POST_SNAPBACK}> Да, дело не в том, кто фаворит и даже не в том, кто выиграет. Арги подошли к Копе сурьезно - почти оптимальный состав, хороший тренер. А бразилы валяют дурочку: и с составом, и с тренером. Смешно, что ентот Лав делает в сборной Бразилии. А Гаушу, коего мы все так хотим...ну явно не голодный до побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А что, мне лично это было ясно с первого касания. А вот Ти проспал Вообще, мне не слишком понятны енти разговоры. Вон весь фан-клуб в полном составе недавно пел диферамбы Юле. Типа, какая она гениальная - Рикуша сразу разглядела. Юля, может и гениальная но, ИМХО, такие игроки как Лео и Рики довольно быстро бросаются в глаза. Если, конечно, они ничем другим не залиты <{POST_SNAPBACK}> ээээ, у меня вот ничем, вродь, не залиты, но я на Лео долго скептически поглядывала, все не верила, то таким уж малыш гениальным вырастет. Ну, то ли травмы (не дай Бог) не дадут, то ли звездочка быстро нападет, а то и просто - ну, мало ли не дай Бог что... А вот таки ж в этом сезоне сомнения все и подевались да куда-то. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Бразилы никогда серьёзно и не подходили к Латинскому кубку . К тому же , на них никто не ставил и это им только на руку . Также , вряд ли на них наводит ужас игра сб. Аргентины ( каким бы составом они не играли ) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Самсон.ты однозначно в наших рядах Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. Так что ессно наш ты человек ну а я за Месси очень и очень давно,с тех времён когда 2 года назад,ему Реал козни строил и юридическими способами ставил палки в колёса,тогда он практически полностью пропустил первый круг ЧИ.вот тогда то я и просёк,что если Мадрид так ботся 18летнего юношу,Значит толковый паренёк то. а вообще его толковость была видна годом раньше,когда он выйдя на заменя забил 2 гола Севилье,оба раза перекинув вратаря Жаль первый гол судья не засчитал,а ведь тот гол он забил будучи самым молодым игроком в истории БольшеЧемКлуба кстати за прошлый год Лео в ЧИ наколотил 14 голов,причём он не бил не пенальт не штрафные. Да и пропустил около 3х месяцев из-за травмы Рон забил 21,но он много положил с пенальти и со штрафных,да и сезон он весь отыграл.Так что в плане эффективности очевидно кто был лучшим.А вообще он забил 17 мячей за сезон(14-ЧИ,2-КИ(2 мяча Хетафе),в ЛЧ -1 (забил в матче с Вердером на 90й минуте,сделав счёт 1-1))правда передач Лео отдал мало,Лишь 4. Видимо ндивидуальными действуиями увлекается Но вчера ,конечно,такой он пасик на Паласио сдела,эх.....Родриго..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Самсон.ты однозначно в наших рядах Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. <{POST_SNAPBACK}> он защищал тогда? его прорвало тогда гневом праведным - бегал три дня по форуму, огнем дышал, аки дракон, на эту тему Сорри, мож, недопоняла и это таки его защита была? А про дежавю марадоннычевых голов - таки да.... Эт явный знак свыше... Но главное, что верится - что Малыш совсем не таков, чтоб пойти по стопам армандыча не только в игровом, но и в житейско-бытовом плане, а значит, можно быть спокойными за его будущее. Изменено 13 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А мне вот Месси не нравится... Не,ну раньше я вполне нормально к нему относился,но после его гола Эспаньолу... Не люблю я такие вещи...Всякие нырки еще можно стерпеть,но вот это.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Diavolito Соглашусь с тобой. То, что Месси великий талант - вне сомнений. Но и засранец он порядочный. Раньше я думал, что это детство не прошло, что еще не понимает ребенок. Так, получается само собой от недостатка воспитания. А воспитать некому. Нет у них в команде ни Мальдини, ни Билли, ни Рино, ни Амбро... Мелковата там публика во главе с пуделем. А теперь я так не думаю. Все он понимает. Играет классно. Нет вопросов. Но уважать его как-то не получается пока... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Самсон.ты однозначно в наших рядах Аналогии с Марадонной ты проводил и не раз,как вон голом восхищался в матче с Хетафе.Когда мальчёнка рукой забил,ты был немногим кто его защищал. Так что ессно наш ты человек <{POST_SNAPBACK}> он защищал тогда? его прорвало тогда гневом праведным - бегал три дня по форуму, огнем дышал, аки дракон, на эту тему Сорри, мож, недопоняла и это таки его защита была? А про дежавю марадоннычевых голов - таки да.... Эт явный знак свыше... Но главное, что верится - что Малыш совсем не таков, чтоб пойти по стопам армандыча не только в игровом, но и в житейско-бытовом плане, а значит, можно быть спокойными за его будущее. <{POST_SNAPBACK}> Не, Вась, Оля, конечно, права. Наш-то я наш но за голы руками однозначно не выступаю. Более того, после этого гола мне стало отчетливо ясно, что провидение такие голешники тож не одобрит и Реал своего не упустит. Оль, есть теория, что Марадона, а если не физически, то его душа от него отлетела и вселилась в Лео. Уж больно он голы клепает под копирку Красава А вообще есть анекдот. Сидит Буффон во второй Лиге не завалинке и вздыхает. Ну когда ж это кончится? Куда не плюнь - гении: Гаушо - гений, Рикардо - гений, я - гений, даже сопляк Месси - и тот гений Когда ж это кончится? Тут все и кончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну что вы опять про этот гол рукой вспомнили. я фиХею с праведников,ну просто все такие чистые.хочется ругнутся на вас. а когда Рино,Диарра,Эссьен ломают и колечат игроков в жёстком стыке,вы их от этого не меньше уважаете? порой ведь эти стыки явно не на грани дозволенного? да в Карьере Пиппо много чего было,почему не гнобите его? или чтобы быть великим нельзя позволять себе такие вещи?ну а типа Пиппо с Рино не велики с них и спрос другой,так что ли?если так тогда извиняюсь,даже соглашусь. только вот вспомните выходку Зидана,причём такое он творил и в Бордо,что ж теперь ,он не не уважать его гений? Сэмс,но ты на нём крест то не ставил,не говорил что Мальчонку нужно как Му-му утопить.или это ты кинулся фразой что он для тебя в тот момент умер? Diavolito ну а твоя Кристинушка,симульятнка такая каких свет не видывал,похлеще Малыша будет. что теперь?в топку португалишку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ээээ, Васьк, не кипятись да никто тут Малыша не обижает пока я слежу, есличо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ээээ, Васьк, не кипятись да никто тут Малыша не обижает пока я слежу, есличо <{POST_SNAPBACK}> Гуд.просто не верю что люди такие праведники. на каждом шагу игроки симулируют,играют вне фейер плэй,но это как я понимаю мелочи по сравнению с голом рукой,юноши 19 лет отроду.а когда Тотти в лицо плюёт,он лучше что ли?или Пиппо валится на газон при контакте которого не было и судья на точку указывает?Пиппо в этот момент в сердцах болельщиков умирает или нет? кстати вот что скаал Басиле :«Мне очень повезло руководить двумя выдающимися звёздами: Марадоной и Лео. В этом Бог очень помог мне. Два монстра футбола. Также не стоит сильно сравнивать Лео и Диего, потому что у Месси всё только начинается». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Гуд.просто не верю что люди такие праведники. на каждом шагу игроки симулируют,играют вне фейер плэй,но это как я понимаю мелочи по сравнению с голом рукой,юноши 19 лет отроду.а когда Тотти в лицо плюёт,он лучше что ли?или Пиппо валится на газон при контакте которого не было и судья на точку указывает?Пиппо в этот момент в сердцах болельщиков умирает или нет? кстати вот что скаал Басиле :«Мне очень повезло руководить двумя выдающимися звёздами: Марадоной и Лео. В этом Бог очень помог мне. Два монстра футбола. Также не стоит сильно сравнивать Лео и Диего, потому что у Месси всё только начинается». <{POST_SNAPBACK}> Вааась ну зачем ты снова на Италию и итальянцев съезжаешь? Лан, ок, проехали... А Басиле - низкий поклон и респект! За руководство, и, дай Бог.... Впрочем, когда даст - тогда Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 По мне так Месси - очередной "новый Марадонна", те до самого Марадонны ему как всем "новым" далеко. Да талант есть, но он есть и у Рикельме и у Аймара и у Тевеса. Я не считаю их хуже. Голы похожие на Марадонну? Может быть, но при этом ни Барса ни сборная Аргентины ещё ничего не выиграла ,благодаря его голам. Возможно в будущем он и станет лучшим игроком, а может и не станет, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 ну зачем ты снова на Италию и итальянцев съезжаешь? <{POST_SNAPBACK}> Оль,ну мы же на форуме итальянской команды общаемся и я привожу пример игроков которые в ней играют и игрока ,который играет в сборной этой страны.или ты считаешь что уместнее было бы привести в пример игроков из Ла Лиги или АПЛ? кстати,Полузащитник «Вильярреала» Хуан Рикельме близок к переходу в «Атлетико». Ожидается, что после возвращения с Кубка Америки аргентинец подпишет с клубом трехлетнее соглашение.Предполагаемая сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро, передает Marca. Не так и много за него просят,ИМХО за такую сумму и нам можно было бы его прикупить,достойную бы конкуренцию Пирло бы составил.Да и в зависимости от нужной тактки мог бы играть в место Зее или вместо Рино. тем более деньги смешные.это четверть Тимощука Да талант есть, но он есть и у Рикельме и у Аймара и у Тевеса.Я не считаю их хуже. <{POST_SNAPBACK}> Ну Аймар так и не сумел раскрыться,он ИМХО сильно не дотягивает.у Рикельме был шанс,но он им не воспользовался. на а Тевес? можеть быть,можеть быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 кстати,Полузащитник «Вильярреала» Хуан Рикельме близок к переходу в «Атлетико».Ожидается, что после возвращения с Кубка Америки аргентинец подпишет с клубом трехлетнее соглашение.Предполагаемая сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро, передает Marca. <{POST_SNAPBACK}> нет, я снова в ауте Откуда они цифры-то такие берут таки а? Нннда, Атлетики, по ходу, решили снова круто взять... чтоб потом все снова - мимо кассы, снова - гы - мимо еврокубков, как ни усиливайся Команда наверное, такая Хотя, Форлан и Рикельме, да и Луис Гарсия - это таки ж не Маниш с Коштиньёй и Сейтаридисом.... Оно, конечно, насчет Форлана, допустим, я иллюзий особых не строю уже... А вот Рикельме да с Агуэрой этим Куном, боюсь, заиграют на-ура Хех, а Валька еще с ними сезон завершает в личке.... Ххе, не, буду надеяться, что Атлетико останется верен своим традициям непопадания в Еврокубки, несмотря ни на что.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах