Перейти к публикации
баба надя

Copa America

Рекомендованные сообщения

А вы видели как стоял Очоа?Потрясающе!Его бы в Милан.Думаю стоить он будет недорого.

После матча с Бразилией вообще стал очень симпатизировать мексиканцам,на Копе буду болеть за Мексику,а какие у них болельщики - все в сомбреро,все играют какую то музычку - аж по телеку было слышно!

P.S.Я знаю почему бразилы играли так медленно...они просто стояли и слушали мексиканскую музыку. :P

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Да не думаю я, что дело в Вагнере и прочих игроках русскоязычных чемпионатов)

Конечно, дело не в игроках, а в тренере, которому пришло в голову набрать таких игроков :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Маркес всё-таки гад,такой матч отыграл,просто как в прошлом сезоне...интересно почему ему в этом году так не игралось?

Вагнер-0,в сборной он полная случайность,ошибка природы.А вот Буратиньо в сборной веселее играет чем в Реале. :)

Поделиться сообщением

Дунга меня просто разочаровал.Ну неужели Вагнер лучше чем Фред или Луиш Фабиано?

Он бы еще Брандао взял! :blink:

На кол лысых жлобов!

Поделиться сообщением

В следующем матче Дунга должен сменить напов. Пусть Фреда выпускает! B)

Чилийцы меня поразили неожиданно выйграв у Эквадора. На Copa America так много индивидуально техничных игроков. Чувствую что много из них перейдут в Европу после турнира...

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Мда.. Эквадор - разочировал.. А ведь игра была почти в кармане.. Вратарь у них - бездарь..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Аргентина - США - 4:1 (1:1)

Голы: Джонсон, 9 (0:1 - пен.) Креспо, 11 (1:1). Креспо, 64 (2:1). Аймар, 78 (3:1). Тевес, 85 (4:1)

Неоспоримое преимущество юж-американцев.Креспо в прекрасной форме.Ещё раз сожалею,что Милан его отпустил....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Теперь на данный момент фаворит Арентина хрен поймешь стуация по ходу будет такая же ка и Российском чемпе

Поделиться сообщением

Ааааа, какой бальзам на очи и душу! Ради этого матча стоило проснуться в 4 утра!!!

Сейчас не буду о фаворитах и о том, ко должен выиграть нынешнюю Копуамерику, просто по матчу... команда-мечта. Песня!

Креспо, ну, Креспо - как Креспо, с его невероятным нюхом на голевые моменты. Но там же вообще сказочный состав играл!

Арги начали по-хозяйски прибрав мячик к своим ногам, уверенно держа его в центре, никуда не торопясь и не спеша высовываться. Но на свою беду америкосы вдруг мяч украли, и офигевшее от счастья тело ворвалось с ним в штрафную. Айяла с Милито его не удержали и, как ни пытался Айялачка отстраниться от него, Габи таки зацепил. 1:0 к десятой минуте - и приговор начал составляться :)

Через пару минут его начали уже набирать: штрафной Рикельме - парашютик в площадочку, Келлер отважно пытается овладеть ситуацией, но Креспо на месте, 1:1.

Арги выпустили когти. Все, что оставалось америкосам - пытаться подкараулить ошибку соперника, или заставить их ошибиться. Но, видимо, перетруженные на конкакафской копе, они были неспособны всерьез побороться с аргами.

Арги же никуда не спешили. Уверенно доиграли до перерыва, не особо обостряя, но и не сдавая инициативу. Под конец первого тайма душевно так приложился Верон - как Келлер вытянулся и пальчиками зацепил :O Мяч ушел в перекладину и за ворота.

Уверенно же начали они и второй тайм. Вскоре после его начала Басиле решил немного освежить составчик - а ведь какие люди у него на лавочке - аааааааа :rolleyes: Вместо немного тусклого Камбьяссика вышел всегда жизнерадостный и энергичный Аймар... А вскоре непревзойденная троица Рикельме, Месси и Креспыч соорудили второй гол. 2:1 - приговор распечатан :)

А дальше арги зажигали. Неугомонные Месси, Аймар и вся остальная бело-голубая братия весело пели свою песню, америкосы, надо отдать должное, не сдались, и, как могли, оборонялись. И все ж их, несчастных, не хватило, чтобы продержаться до самого конца матча. Прорвавшийся по своему флангу Хайнце запустил мячик в центр, а там на него уже летел Чеширский Кот и замкнул головой прострел. 3:1 - приговор подписан :)

220_foto_galeria.jpg

Сразу после этого Басиле усадил отдыхать Лео Месси, выпустив Тевеса, и вскоре тот оправдал свое появление выходом один на один и еще одним мячом в ворота штатовцев. При этом, в то время уже арги ходили пешком, лениво пиная мячик. Рикельме, получив его у центральной линии, чтоб не напрягаться, запульнул далеко вперед. Там круглый и достался Тевесу. 4:1 - приговор оглашен....

В общем, это была песня!

всем смотреть и наслаждаться :)

Насчет же ситуации в их группе - не думаю, что Парагвай своими пятью мячами в ворота наркобаронов смог так уж прям напрячь аргов... но загадывать пока не буду...

и все ж, ну не видятся мне варианты в этой группе B)

Теперь на данный момент фаворит Арентина хрен поймешь стуация по ходу будет такая же ка и Российском чемпе

:blink: А разве Аргентина с таким составом до сегодняшнего матча не считалась фаворитом? :O

впрочем, если проводить параллели Копыамерики с российским чемпом, то... вопросы все снимаются B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Конечно, дело не в игроках, а в тренере, которому пришло в голову набрать таких игроков :)

Да, это, наверное, еще одно подтверждение тому, что из хороших игроков, увы, не всегда получаются выдающееся тренеры :( Хотя, у Дунги карт-бланш, отсутствие опыта и все такое. Вряд ли уместно ему что-то предъявлять пока еще. Тем более, когда звезды кто уходит в отставку, а кто забивает на Копу, и ему приходится лепить команду из того, что есть.... <_<

Маркес всё-таки гад,такой матч отыграл,просто как в прошлом сезоне...интересно почему ему в этом году так не игралось?

Вагнер-0,в сборной он полная случайность,ошибка природы.А вот Буратиньо в сборной веселее играет чем в Реале. :)

Да, мехикане понравились. Особенно их кипер - ааааа :rolleyes: То ли кураж парень поймал, то ли он такой и есть... Но, если такой и есть - то дай Бог аргам встретиться с ними не раньше полуфинала, а там - благополучно их пройти! А то как-то не хочется повторения прошлогоднего убийственного нервомотства, когда они мучили друг друга на ЧМ, а их болелы подыхали у экранов :unsure:

Ну, а по бразилам... Конечно, в первом тайме они были мертвые... Во втором еще кое-как очухались, но да день ведь был явно не их, а мехиканской обороны во главе с кипером. И, ao contrario, бразильская оборона да еще и во главе с таким воротчиком - это, наверное, не просто традиционно слабое звено в составе бразильской сборной, но, наверное, станет самым слабым звеном за всю историю селесао <_< Дони, конечно, кросавчег <_< неужто в Бразилии и вовсе перевелись вратари, что на Копе в качестве основного вратаря выставлено это чудо, которое и в Роме в этом сезоне напортачило дай Боже! :huh:

ну, первый мяч, оно, конечно, больше на совести доблестной защиты - соседскую звезду Майкона сделали как маленького B) Но тот штрафной... И Дони в раме непоймизачемстоящий :O

В общем, не знаю-не знаю, куда дойдет эта сборная на этой Копе... нет, ну в плей-офф выйдет, конечно, потому что ниже третьего не займет... Гы, хотя - а что, если они в трех матчах не сподобятся забить ни разу? :lol: А то не особо и есть кем забивать им....

Диего вон и тот разочаровал... Промелькнула было мыслишка, что паренек он, конечно, не без таланту, но как-то уж, по ходу, игрок одной команды :mellow: Вот если нашел "свое окружение", свой клуб, притерся там - он звезда. В другой состав попадает - просто аут :(

Ну, да там-то и остальные... <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, спасиб за отчет. Как своими глазами посмотрел. А то вставать в 4 :unsure: К тому ж у нас большинство матчей Копы показывают по коммерческим каналам, а не в открытую :angry:

Меня больше волнует другое. Как писалось в СМИ, наши отрядили цельный отряд бездельников наблюдать за Фредом, а парнишка на нервной почве (еще бы такие авторитетные скауты Милана к нему в гости приехали ;) ) поломал ножки :( Так вот, теперь они тока бухать будут или может глянут по сторонам? Почему феерический Рикельме возвращается в Испанию? Он что, дико дорогой? Заметили наши мексиканского напа, других? Хотелось бы вернуться из поездки не с пустыми руками. А то лысый с Сильвио уперлись рогом в ЭтоО, как два барана на узком мосту - не сдвинешь <_<

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Почему феерический Рикельме возвращается в Испанию? Он что, дико дорогой?

Ой, нет, только не Рикельме :unsure:

Я вот наблюдала за ним в Вильлярреале, а в этом сезоне в Боке - по ходу очень явно неевропейский игрок :unsure: То есть, да, талант-то не зароешь, не пропьешь, выдавал матчи некоторые на-ура и в Европе... Но в Боке в целом стабильность - не сравнить...

А уж представить его на пару с Кака в одном составе.... ужс какой :unsure:

... Мы же не хотим его махнуть не глядя на Рикки? :huh:

а насчет дунговских орлов... не знаю, не впечатлили настолько, что вот никого из них, начиная с Диего, видеть в Милане не хотела бы B)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Ой, нет, только не Рикельме  :unsure:

Я вот наблюдала за ним в Вильлярреале, а в этом сезоне в Боке - по ходу очень явно неевропейский игрок  :unsure: То есть, да, талант-то не зароешь, не пропьешь, выдавал матчи некоторые на-ура и в Европе... Но в Боке в целом стабильность - не сравнить...

А уж представить его на пару с Кака в одном составе.... ужс какой  :unsure:

Оль, а я, пожалуй, признаюсь, что мечтал о нём в Милане с 1998 года...

Ещё тогда, когда его только начали называть наследником Диего и когда он, чуть позже, на пару с Палермо возил и натягивал в межконтинентальном кубке сам Реал...

Мне всегда казалось, что именно в "Милане", с его игровой аритмией, заиграл бы.

кстати, было бы здорово, если кто-нить выложить обзоры всех матчей...Всё-таки не все имеют возможность смотреть копа америка))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оль, а я, пожалуй, признаюсь, что мечтал о нём в Милане с 1998 года...

Ещё тогда, когда его только начали называть наследником Диего и когда он, чуть позже,  на пару с Палермо возил и натягивал в межконтинентальном кубке сам Реал...

Мне всегда казалось, что именно в "Милане", с его игровой аритмией, заиграл бы.

кстати, было бы здорово, если кто-нить выложить обзоры всех матчей...Всё-таки не все имеют возможность смотреть копа америка))

Да, Сань, тогда может, и да - нет вопросов, но вот именно сейчас - ну не могу я его у нас представить....

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Рикельме в Реал собрался. Типа, у них, с уходом Карлоса и Бэкса, в следующем сезоне некому бить стандарты и Рикельме, не смотря на то, что давал зуб, взял его взад

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Забыла:

флудный вопрос, который беспокоит, конечно, в сааамую последнюю очередь, но, все ж, беспокоит чуть...

Зачем снова постригся Креспо? :(

Поделиться сообщением

Оль, ну жарко ж летом)))

ну и шо <_<

всем жарко <_< Месси терпит, Милито терпит, Айяла терпит...

Давайте все терь под Верона бриться <_<

Поделиться сообщением

Диего вон и тот разочаровал... Промелькнула было мыслишка, что паренек он, конечно, не без таланту, но как-то уж, по ходу, игрок одной команды  :mellow: Вот если нашел "свое окружение", свой клуб, притерся там - он звезда. В другой состав попадает - просто аут  :(

аналогичные мысли были. Теряется он часто. Я смотрел за ним пристально в матче Вердера с Барсой, решающем для выхода из ЛЧ группы, ну так не могет он бремя лидерства тащить. Посмотрим дальше, конечно, но очень похоже что так оно и есть. А нужны нам такие? нет.

Арги конечно, как я и предполагал- единственная путная команда там. Если не сваляют дурака, как с германцами на чмг, будут целовать свою драгоценную копу в попу :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну и шо  <_<

всем жарко  <_<  Месси терпит, Милито терпит, Айяла терпит...

Давайте все терь под Верона бриться  <_<

:lol::lol::lol:

Оль, пошли ему гневную ноту протеста по поводу его нынешнего имиджа)))

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Оль, пошли ему гневную ноту протеста по поводу его нынешнего имиджа)))

Та не, боюсь, если я начну ему что-то писать.... то у парня не останется другого выхода, как собрать манатки, смазать лыжи и дать маху со спортбазы имени Моратти в Миланелло B) ....

Поделиться сообщением

Месси лично меня в матче с америкосами не впечатлил.хоется отметить голевой пас на Креспо,когда тот забивал победный гол.пас шикарным получился.но в целом Месси растворился на поле и активничал лишь маленькими моментами и очеееень редко :(

Порадовали Болелы ,которые постоянно криали когда Лео касался мяча а в какой-то момент скандировали его фамилию.он сейчас явный кумр болел,номер 1.

Поделиться сообщением

А мне понравился Тевес.У него есть все - скорость,сила,удар!Не пойму почему Басиле не выпустил его в основе.

Эх,Тевеса в Милан бы,играл бы немного в оттяжке,а Роналдо на острие.

На кол лысых жлобов!

Поделиться сообщением

Месси лично меня в матче с америкосами не впечатлил.хоется отметить голевой пас на Креспо,когда тот забивал победный гол.пас шикарным получился.но в целом Месси растворился на поле и активничал лишь маленькими моментами и очеееень редко :(

Порадовали Болелы ,которые постоянно криали когда Лео касался мяча а в какой-то момент скандировали его фамилию.он сейчас явный кумр болел,номер 1.

Вась, подожди, давай так...

А кто тебя особенно впечатлил в этом матче? Ты мог бы выделить кого-то одного так, чтобы можно было с уверенностью заявить, что он на n% лучше сработал, чем другие, чтобы назвать его, одного, лидером и звездой? :blink: Рикельме? - нет. Верон? - тоже нет. Аймар? - не он. Месси? - конечно нет.

Васька, в том и ценность этого состава - в хорошо организованной командной игре! При таком наличии звезд, каждый из которых вполне тянет на лидера, отлично сработали все, не перетягивая на себя одеяло!

Так что тут, как бы, не тот случай, что "Месси станет героем чемпионата" :) Героем, если и суждено, то стать всей команде :)

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Рикельме в Реал собрался. Типа, у них, с уходом Карлоса и Бэкса,  в следующем сезоне некому бить стандарты и Рикельме, не смотря на то, что давал зуб, взял его взад

А я слышал что Ливер берёт Торреса, а Атлетико за эти деньги Рикельме и Форлана.. :D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...