Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 эх, разочарую я тебя. Уезжаю я на юга летом =((( а на юга это куда, а может ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 а на юга это куда... домой еду!!! в Краснодарский край =)) в свою любимую Анапу Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 домой еду!!! в Краснодарский край =)) в свою любимую Анапу Понял, значит зря надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Неуловимая миланка! Ладно, буду бродить в одиночестве по Питеру и скучать. )) Кстати, именно в Анапе я впервые увидел море. Приятный городишко. Очень вкусный фаршированный перец готовили в свое время) По теме ничего не скажу. Еду в Питер всего на 4 дня к другу у него ДР потом улетаю в Ригу, другой мой товарищ женится. ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 да уж.. меня бывает трудно иногда застать =)) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 да уж.. меня бывает трудно иногда застать =)) гыгы, а я успею ну, буду стараться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 3 раза был в Анапе)) Город Супер))) Последний раз был 2 года назад... жил на Терской улице))) Кстати, именно там смотрел в одиночке матч Милан-Севилья 3-1)) Все перевернул там, чтобы посмотреть этот матч))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 3 раза был в Анапе))Город Супер))) Последний раз был 2 года назад... жил на Терской улице))) Кстати, именно там смотрел в одиночке матч Милан-Севилья 3-1)) Все перевернул там, чтобы посмотреть этот матч))) Звонить надо было =)) смотрел бы не один тогда =)) Ольк, смотри мне.. во время приезжай!!!! а то и ты не застанешь!! =) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Читаю значит вот такой диалог. Нууу... с интересом разумеется. Все-таки можно сказать родные люди беседуют и Иришка и Ираклий 3 раза был в Анапе))Город Супер))) Последний раз был 2 года назад... жил на Терской улице))) Кстати, именно там смотрел в одиночке матч Милан-Севилья 3-1)) Все перевернул там, чтобы посмотреть этот матч))) Звонить надо было =)) смотрел бы не один тогда =)) А потом внимательно смотрю на название топика Какие-то странные мысли лезут в голову, что ты будешь делать! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Читаю значит вот такой диалог. Нууу... с интересом разумеется. Все-таки можно сказать родные люди беседуют и Иришка и ИраклийА потом внимательно смотрю на название топика Какие-то странные мысли лезут в голову, что ты будешь делать! Андрюх, вот что у тебя в голову только одно и лезит!!!!??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Андрюх, вот что у тебя в голову только одно и лезит!!!!??? И не говори, то одно, то другое... Ну вас наслушаешься... потом - вот так и сидишь " " Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ну вас наслушаешься... потом - вот так и сидишь " " а что мы такое говорили???????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а что мы такое говорили???????? Тут на передний план вылезает не что, а где! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Как вы относитесь к оральному сексу?- спросил Вишняков проводницу. -А как вы относитесь, к ожогам первой степени? - ответила проводница. Вишняков посмотрел на стакан с горячим, свежекипяченным чаем в руке проводницы, и не рискнул развить тему. А вот кто бы рискнул в такой ситуации? Изменено 30 марта 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Как вы относитесь к оральному сексу?- спросил Вишняков проводницу.-А как вы относитесь, к ожогам первой степени? - ответила проводница. Вишняков посмотрел на стакан с горячим, свежекипяченным чаем в руке проводницы, и не рискнул развить тему. А вот кто бы рискнул в такой ситуации? Начальник поезда. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 мде нет, я конечно, понимаю, что у нас тут стеб и юмор.... но если серьезно - лично я поездами езжу часто, и проводницы все как на подбор попадаются все время такие, что при взгляде на них вот мне кажется вряд ли у нормального человека может возникнуть какая-либо мысль сексуальной направленности Ну, разве что, если долго ехать и много пить Проводницы у нас - не стюардессы. Это тех еще как-то сортируют, а этот контингент - все сплошь и рядом хамоватые, распущенные, неухоженные, смахивающие больше на бомжих, чем на привлекательных особей женского пола... Жалко их, бедняжек. Оно понятно: ежедневно мотаться в поездах уборщицей-швейцаркой-посудомойкой - это, конечно же, накладывает неизгладимый отпечаток как на внешнее, так и на внутреннее состояние человека. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 миланка я же не знал((( что в Анапе есть Миланисты))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Оля, я в поезде с проводницами последний раз ездил лет 14 тому назад. Неужели так всё печально? Недавно фильм смотрел, про аварию на железной дороге, 1982 г фильм. Ух какие же там проводницы краисвые. Между прочим прошлой зимой в Питере познакомился с одной стюардессой из Москвы. Ну не знаю как они там их отбирают, но рост по крайней мере явно ниже 170см был. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 В поезде "Смена" вообще все проводники - студенты ПГУПСа... Так что не надо про страшных и старых, я с одной из них всё лето встречался. гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 В поезде "Смена" вообще все проводники - студенты ПГУПСа...Так что не надо про страшных и старых, я с одной из них всё лето встречался. Вот до чего же жесток русский язык. Вот сказал человек - "проводник", а не "проводницы", студент, а не "студентки" и сразу же второе предложение принимает иной смысл. Правда? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 В поезде "Смена" вообще все проводники - студенты ПГУПСа...Так что не надо про страшных и старых, я с одной из них всё лето встречался. и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ирка, ты балда! Я как раз летом в Питер! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот до чего же жесток русский язык. Вот сказал человек - "проводник", а не "проводницы", студент, а не "студентки" и сразу же второе предложение принимает иной смысл. Правда? А если проводниками работают и мальчики и девочки, тогда что? 2Филарет. В порядке, рекомендую. гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 В поезде "Смена" вообще все проводники - студенты ПГУПСа...Так что не надо про страшных и старых, я с одной из них всё лето встречался. бедняжка, тебе так часто приходилось ездить поездом? В порядке, рекомендую. вот так и ходят эти проводницы(-ники) по рукам Какой уж там внешний вид и моральный облик Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я думаю, чего это эта тема так популярна стала... Думаю весна.... Оказывается проводников обсуждают "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах