Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а зачем девушки при первом или втором свидании задают один и тот же вопрос: а каков самый большой срок в твоих отношениях? <{POST_SNAPBACK}> впервые слышу об этом) вот какой-какой, а такой вопрос девушки обычно не задают. или тебе очень везет на таких Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) А мне в 4 последних случаях из 5 задавали этот вопрос, правда стоит отметить что задавали его те кто был младше меня(не намного) или старше(где-то на год) Изменено 30 августа 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 впервые слышу об этом) вот какой-какой, а такой вопрос девушки обычно не задают. или тебе очень везет на таких <{POST_SNAPBACK}> очень даже задают)))) может не при перворй встрече, но при второй-третьей уж точно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) они наверно Дом-2 смотрят. там любят такие вопросы задавать - во всяком случае, в каждой из тех передач, что я видела...))) интересно, а что им дает такая информация? и так, и сяк колется...) Изменено 30 августа 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 они наверно Дом-2 смотрят. там любят такие вопросы задавать - во всяком случае, в каждой из тех передач, что я видела...))) интересно, а что им дает такая информация? и так, и сяк колется...) <{POST_SNAPBACK}> да девчонок вообще порой трудно понять....)))) чего они хотят от тебя....или не хотят......или ждут.....или не ждут... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 очень даже задают)))) может не при перворй встрече, но при второй-третьей уж точно <{POST_SNAPBACK}> Мы с тобой неудачники Блин теперь первым делом у девушек буду спрашивать- смотрят ли они Дом-2 или нет? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Просто у разных людей тараканы разного цвета. Экстраверт и интроверт и то и другое вполне нормально, просто у каждого свои специфические проблемы. Очень специфические )). Я из породы устающих и потому ближе мужчины, горящие внутрь. Интереснее, хоть и мучаюсь ужасно первое время от неловкости. Комплексы, что уж поделать . Но вот все чаще, рассказывая о ком то, не могу подобрать другой характеристики, кроме как "настоящий" или "настоящая". Эт - всегда близко, даже если темперрраменты разные. Свою отвратительную привычку ровнять ногти при помощи выкусывания (а ногти с траурной каемкой) он пытается представить милой слабостью. Юль, с дядькой на работе добила . Еще пририсуй стоптанные ботинки и остатки вчерашнего обеда на галстуке и тогда мне станет совсем нехорошо...А еще лучше светлые грязные пряди зачесом на розовом черепе... Не к ночи такое чудо будет помянуто )) они наверно Дом-2 смотрят. там любят такие вопросы задавать - во всяком случае, в каждой из тех передач, что я видела...))) Ох ты блииин...Прощупывание перспектив со второй-третьей встречи, да еще такое активное -коробит. Так вот на чужую территорию влезать, с ногами ... Ры. Еще бы справку о доходах и о политических пристрастиях...И закрывает ли человек тюбик с зубной пастой или бросает открытым - для полноты картины . Изменено 30 августа 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Мы с тобой неудачники <{POST_SNAPBACK}> но-но)) не надо обобщать) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а зачем девушки при первом или втором свидании задают один и тот же вопрос: а каков самый большой срок в твоих отношениях? Вернее этот вопрос задается ради простого интереса или это один из тех вопросов который поможет ей создать социально-психологический-и еще не знай какой портет(мой конечно)? <{POST_SNAPBACK}> Могу тебе чуть приоткрыть глаза в связи с этим вопросом. Они свои шансы оценивают, ну или смотрят на сколько ты серьезный. Глупо конечно, но этим большей частью школьницы страдают. Сама я с таким не сталкивалась, но мне мой друг все время рассказывал, что у него с той так долго продолжалось, а с другой вот столько. Когда же я поинтересовалось, зачем мне знать все эти подробности он мне ответил "Ну вам же девушкам интересно, вы же сразу все на себя примериваете" Радует факт, что я с этим человеком уже не общаюсь. Вообще я склонна к мысли что не обязательно своему партнеру "список" выдавать:"... а еще вот этот, и с темто у меня был не большой роман". И от партнера своего жду того же. Меня жуть как выводять разговоры о своих бывших. Я с несколькими своими "бывшими" и сейчас общаюсь, они знакомят меня со своими новыми пассиями и мне было бы не очень приятно, если бы девушки знали кем я являлась ее возлюбленному некоторое время назад, т.к. отношения меняются. Ведь, как это не прискорбно, но мужчина всегда ревнует женщину, и женщина тоже всегда ревнует к женщине. И еще мне вообще не приятно, когда говорят у меня 4 или 44 девушек было, при этом считая именно сексуальных партнеров. Ты что же дневник ведешь чтоли? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Очень даже в тему результаты бега на двести метров на ЧМ по лёгкой атлетике: 1) Гей 2) Болт 3) Сперман CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 да девчонок вообще порой трудно понять....))))чего они хотят от тебя....или не хотят......или ждут.....или не ждут... <{POST_SNAPBACK}> Может, плохо стараешься? Очень даже в тему результаты бега на двести метров на ЧМ по лёгкой атлетике: 1) Гей 2) Болт 3) Сперман <{POST_SNAPBACK}> Интересно, а почему Болт только второй? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Сама я с таким не сталкивалась, но мне мой друг все время рассказывал, что у него с той так долго продолжалось, а с другой вот столько. Когда же я поинтересовалось, зачем мне знать все эти подробности он мне ответил "Ну вам же девушкам интересно, вы же сразу все на себя примериваете" Радует факт, что я с этим человеком уже не общаюсь. <{POST_SNAPBACK}> Вот проявишь инициативу, а она будет жестоко наказуема Ты че его после этой фразы бросила? А если серьезно, то я не очень люблю когда обо мне знаю много, точнее больше чем надо (будь то родители,друзья, а о девушках и говорить не приходится - наверное большинству фанатам бондианы присущ закон чекиста ). Поэтому не любитель распространятся о своей жизни,порой даже могу приврать т.е. сказать то что от мня хотят услышать. Однако я не испытываю какой-то неприязни к прошлому своей пассии, пусть рассказывает, а если мне надоест выслушивать я переведу разговор на другие рельсы ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Легкая атлетика - супер :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Лень читать всю тему, так что простите, если об этом уже было. Но меня интересуют вопрос, а как вы относитесь к сексу с человеком на порядок младше вас или наоборот - существенно старше. Были ли у вас подобные опыты и как они закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Лень читать всю тему, так что простите, если об этом уже было. Но меня интересуют вопрос, а как вы относитесь к сексу с человеком на порядок младше вас или наоборот - существенно старше. Были ли у вас подобные опыты и как они закончились? <{POST_SNAPBACK}> а "существенно", простите, от какой разницы стартует? as for me - меня, как-то, все больше "на малолеток тянет" (что удивительно, взаимно ) Только вот дело в том, что о возрасте почему-то как-то задумываешься в последнюю очередь... А то и вовсе не... Противоположная сторона - тем более (последний прикол - безумно вдруг вспыхнувшая страсть...16-летнего паренька ...ну тут тормоз сработал сразу, конечно)... Честно говоря, не представляю себя с человеком лет на 20 меня старше... Разница до этих пределов вполне ок... Интересно, а почему Болт только второй? <{POST_SNAPBACK}> забил, наверно, на победу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Самсон положительно G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Лень читать всю тему, так что простите, если об этом уже было. Но меня интересуют вопрос, а как вы относитесь к сексу с человеком на порядок младше вас или наоборот - существенно старше. Были ли у вас подобные опыты и как они закончились? <{POST_SNAPBACK}> У меня такого опыта не было, но могу рассказать историю. Была у меня одна учительница английского: 28 лет, стройная, фигуристая блондинка с пухлыми губами. Все парни класса прилипали к ней глазами, когда она вставала на подоконник в коротеньком платьице, чтобы приоткрыть раму. Весёлая такая была. В общем, когда я уже училась на втором курсе, узнала, что она закрутила роман с 9-классником и забеременела от него. Сейчас живут душа в душу. забил, наверно, на победу <{POST_SNAPBACK}> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 У меня такого опыта не было, но могу рассказать историю. Была у меня одна учительница английского: 28 лет, стройная, фигуристая блондинка с пухлыми губами. Все парни класса прилипали к ней глазами, когда она вставала на подоконник в коротеньком платьице, чтобы приоткрыть раму. Весёлая такая была. В общем, когда я уже училась на втором курсе, узнала, что она закрутила роман с 9-классником и забеременела от него. Сейчас живут душа в душу. <{POST_SNAPBACK}> Парень наверное был героем среди мужской половины школы. не парень Герой ниче не скажешь, причем прошу заметить Герой с большой буквы Г ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Отношусь нормально и с пониманием. Один(а) получает опыт и качественный секс, а другой(ая) получает удовольствие от молодого тела. У меня была партнёрша почти в два раза старше ( мне было 18 ей 33). И думаю когда мне будет 33 я с удовольствием закручу небольшой роман с восемнадцатилетней 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Отношусь нормально и с пониманием. Один(а) получает опыт и качественный секс, а другой(ая) получает удовольствие от молодого тела.У меня была партнёрша почти в два раза старше ( мне было 18 ей 33). И думаю когда мне будет 33 я с удовольствием закручу небольшой роман с восемнадцатилетней <{POST_SNAPBACK}> Не ну так это в порядке вещей. А вот когда женщина старше мужчины(на приличное кол-во лет) это уже нонсенс, причем осуждают в большей степени представители женского пола. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Отношусь нормально и с пониманием. Один(а) получает опыт и качественный секс, а другой(ая) получает удовольствие от молодого тела. <{POST_SNAPBACK}> Твои слова приобрели для меня совершенно особый смысл, когда я обратила внимание на твою подпись. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ну, подпись положим, совсем не касалась этой темы. Но рад, что ты меня всё-таки поняла. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Положительно отношусь к любой возрастной разнице - пусть хоть 15 и 55, и всё равно кто старше. Лично меня всегда привлекали мужчины старше меня на 5-25 лет. ...Но замуж вышла почти за ровесника. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Лично меня всегда привлекали мужчины старше меня на 5-25 лет....Но замуж вышла почти за ровесника. <{POST_SNAPBACK}> А почему такой разброс в возрасте? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Как у Милана ничия,все заговорили о сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах