Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

а есть более полный список?

интересно, на каких местах Арсенал, Интер и Боруссия

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

а есть более полный список?

интересно, на каких местах Арсенал, Интер и Боруссия

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=605&st=300#entry569187

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В статье ссылаются на вчерашнюю газету Libero

не знаю, найдешь или нет

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как игроки скамейки может каждый в отдельности и не плох, но скамейка из 4х таких игроков Мунтари - Фламини - Траоре - Ночерино просто не нужна. И не забываем, что в принципе они однотипные. Я за то чтобы, оставить Ночерино,

А тебя не смущает,что Ночерино проводит этот сезон хуже их всех вместе взятых??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А тебя не смущает,что Ночерино проводит этот сезон хуже их всех вместе взятых??

Так оно так, но на его счету есть лучший сезон чем у остальных. Такого блестящего сезона как у Ночерино в прошлом году, у остальных в карьере не было)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини. его нельзя отпускать. конечно, в прошлом году он столько забивал благодаря Ибре, но все же Аллегри перегибает с передерживанием его на скамейке

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини.

Бред.В его карьере ничего нет кроме одного сезона.А в этом сезоне он играет так,что заслужил сильного пинка под зад.

Поделиться сообщением

Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини. его нельзя отпускать. конечно, в прошлом году он столько забивал благодаря Ибре, но все же Аллегри перегибает с передерживанием его на скамейке

Вот опять субъективная оценка Аллегри)

Недавно выкладывали статистику, там Ночерино из полузащитников получил больше всех времени после Монти и Боа.

Поделиться сообщением

Юля, а как ты считаешь, у кого больше шансов занять высокое место по итогам чемпионата у Примаверы или Авьели Пиппо?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Аллиеви сильнее по составу, но меня смущает то, как Ческо про Пиппо писал. Что на важнейшие игры им трудно настроиться.

Примавера очень удивила с Виареджо. Очень. Они могут на зубах вытянуть турнир. Но с защитой там ахтунг.

Вот кто точно добьется высокого места - это Джованиссими:)

а с остальными сложно сказать, надо сначала в финал восьми выйти. Если Примавера выиграет у Интера - тогда можно будет уже верить в Финал восьми. А если нет, то в стыках очень много сил уйдет. Аллиеви должны выйти со второго, им проще

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот опять субъективная оценка Аллегри)

Недавно выкладывали статистику, там Ночерино из полузащитников получил больше всех времени после Монти и Боа.

ну он с января не играет практически. если у парня спад, это не значит, что его сразу нужно грязью поливать и из команды гнать. он и до прошлого сезона был отличным игроком. я считаю, что ему нужно стабильное место в основе, тогда перебоев в игре не будет

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Аллиеви сильнее по составу, но меня смущает то, как Ческо про Пиппо писал. Что на важнейшие игры им трудно настроиться.

Примавера очень удивила с Виареджо. Очень. Они могут на зубах вытянуть турнир. Но с защитой там ахтунг.

Вот кто точно добьется высокого места - это Джованиссими :)

а с остальными сложно сказать, надо сначала в финал восьми выйти. Если Примавера выиграет у Интера - тогда можно будет уже верить в Финал восьми. А если нет, то в стыках очень много сил уйдет. Аллиеви должны выйти со второго, им проще

А когда Алиеви в последний раз выиграли чемп?) С Палоски же да? Когда он хет-трик в финале с Дженоа сделал?)

А что с Примавера тим кап, тот который Верди и ко выигрывали?)

Поделиться сообщением

Аллиеви в 2011 выигрывали последний раз :) С Кристанте :P

А перед этим Кристанте взял чемпионат Джованиссими Национали в 2010.

Примавера Скудетто не брала 1965 :glare: Я чемпионаты Беретти в расчет не беру.

Кубок брали, да. С Палоски :)

Кристанте не хватает в коллекции чемпионата Примаверы :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте не хватает в коллекции чемпионата Примаверы

И не выиграет уже никогда.

Поделиться сообщением

Как это не выиграет? Что за разговорчики? Ща порвем 13-ю команду Милана, займем 2е место и разорвем всех в Финале Восьми :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как это не выиграет? Что за разговорчики? Ща порвем 13-ю команду Милана, займем 2е место и разорвем всех в Финале Восьми :angry2:

Почему 13ую?

Поделиться сообщением

Милан + 10 составов молодежки Милана. старший Интер, так уж и быть, пусть будет 12ой командой города, но Примавера Интера только 13я, больше никак:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тонко :)

Поделиться сообщением

Не пропускаем материалы по теме (чувствую себя коммивояжером :wacko: )

Разбираемся все вместе, кто такой тьютор и почему он числится в каждом составе молодежной команды: http://acmilanfan.ru/content/news/956/

Агент Кристанте, Петаньи и Кингсли Боатенга о своих подопечных:

http://acmilanfan.ru/content/news/976/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля мы все с огромным удовольствием читаем) и очень ценим, спасибо)

Поделиться сообщением

Самое главное - запоминайте :excl:

В следующий раз она не простит вопросы типа "кто это?" :D

Поделиться сообщением

Даник про Масталли уже стихи сочиняет))) Даже Даша уже прониклась к нему огромным уважением, а она жуть какая строгая :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы начинаем цикл знакомства с тренерами команд молодежки.

Начали не по ранжиру, представлять вам его практически не требуется.

Тренер Аллиеви Национали "Милана": http://acmilanfan.ru/content/articles/978/

мне переводить не дали - у Даши монополия на этого человека :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кое кто форум не читает :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...