Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 а есть более полный список? интересно, на каких местах Арсенал, Интер и Боруссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 а есть более полный список? интересно, на каких местах Арсенал, Интер и Боруссия http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=605&st=300#entry569187 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В статье ссылаются на вчерашнюю газету Libero не знаю, найдешь или нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Как игроки скамейки может каждый в отдельности и не плох, но скамейка из 4х таких игроков Мунтари - Фламини - Траоре - Ночерино просто не нужна. И не забываем, что в принципе они однотипные. Я за то чтобы, оставить Ночерино, А тебя не смущает,что Ночерино проводит этот сезон хуже их всех вместе взятых?? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А тебя не смущает,что Ночерино проводит этот сезон хуже их всех вместе взятых?? Так оно так, но на его счету есть лучший сезон чем у остальных. Такого блестящего сезона как у Ночерино в прошлом году, у остальных в карьере не было) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини. его нельзя отпускать. конечно, в прошлом году он столько забивал благодаря Ибре, но все же Аллегри перегибает с передерживанием его на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини. Бред.В его карьере ничего нет кроме одного сезона.А в этом сезоне он играет так,что заслужил сильного пинка под зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ночерино уровнем выше Мунтари с Траоре вместе взятых, и точно выше чем Фламини. его нельзя отпускать. конечно, в прошлом году он столько забивал благодаря Ибре, но все же Аллегри перегибает с передерживанием его на скамейке Вот опять субъективная оценка Аллегри) Недавно выкладывали статистику, там Ночерино из полузащитников получил больше всех времени после Монти и Боа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Юля, а как ты считаешь, у кого больше шансов занять высокое место по итогам чемпионата у Примаверы или Авьели Пиппо?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Аллиеви сильнее по составу, но меня смущает то, как Ческо про Пиппо писал. Что на важнейшие игры им трудно настроиться. Примавера очень удивила с Виареджо. Очень. Они могут на зубах вытянуть турнир. Но с защитой там ахтунг. Вот кто точно добьется высокого места - это Джованиссими а с остальными сложно сказать, надо сначала в финал восьми выйти. Если Примавера выиграет у Интера - тогда можно будет уже верить в Финал восьми. А если нет, то в стыках очень много сил уйдет. Аллиеви должны выйти со второго, им проще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вот опять субъективная оценка Аллегри) Недавно выкладывали статистику, там Ночерино из полузащитников получил больше всех времени после Монти и Боа. ну он с января не играет практически. если у парня спад, это не значит, что его сразу нужно грязью поливать и из команды гнать. он и до прошлого сезона был отличным игроком. я считаю, что ему нужно стабильное место в основе, тогда перебоев в игре не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Аллиеви сильнее по составу, но меня смущает то, как Ческо про Пиппо писал. Что на важнейшие игры им трудно настроиться. Примавера очень удивила с Виареджо. Очень. Они могут на зубах вытянуть турнир. Но с защитой там ахтунг. Вот кто точно добьется высокого места - это Джованиссими а с остальными сложно сказать, надо сначала в финал восьми выйти. Если Примавера выиграет у Интера - тогда можно будет уже верить в Финал восьми. А если нет, то в стыках очень много сил уйдет. Аллиеви должны выйти со второго, им проще А когда Алиеви в последний раз выиграли чемп?) С Палоски же да? Когда он хет-трик в финале с Дженоа сделал?) А что с Примавера тим кап, тот который Верди и ко выигрывали?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Аллиеви в 2011 выигрывали последний раз С Кристанте А перед этим Кристанте взял чемпионат Джованиссими Национали в 2010. Примавера Скудетто не брала 1965 Я чемпионаты Беретти в расчет не беру. Кубок брали, да. С Палоски Кристанте не хватает в коллекции чемпионата Примаверы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Кристанте не хватает в коллекции чемпионата Примаверы И не выиграет уже никогда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Как это не выиграет? Что за разговорчики? Ща порвем 13-ю команду Милана, займем 2е место и разорвем всех в Финале Восьми Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Как это не выиграет? Что за разговорчики? Ща порвем 13-ю команду Милана, займем 2е место и разорвем всех в Финале Восьми Почему 13ую? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Милан + 10 составов молодежки Милана. старший Интер, так уж и быть, пусть будет 12ой командой города, но Примавера Интера только 13я, больше никак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тонко Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не пропускаем материалы по теме (чувствую себя коммивояжером ) Разбираемся все вместе, кто такой тьютор и почему он числится в каждом составе молодежной команды: http://acmilanfan.ru/content/news/956/ Агент Кристанте, Петаньи и Кингсли Боатенга о своих подопечных: http://acmilanfan.ru/content/news/976/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Юля мы все с огромным удовольствием читаем) и очень ценим, спасибо) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Самое главное - запоминайте В следующий раз она не простит вопросы типа "кто это?" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Даник про Масталли уже стихи сочиняет))) Даже Даша уже прониклась к нему огромным уважением, а она жуть какая строгая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Мы начинаем цикл знакомства с тренерами команд молодежки. Начали не по ранжиру, представлять вам его практически не требуется. Тренер Аллиеви Национали "Милана": http://acmilanfan.ru/content/articles/978/ мне переводить не дали - у Даши монополия на этого человека Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Кое кто форум не читает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах