Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Стартовый состав Примаверы на матч 1/8 финала Viareggio Cup против «Пармы» (Италия): Вратарь: Гуарноне Защитники: Негри, Спортелли, Мерлетти, Лламас Полузащитники: Баргель, Эль Хилали (К), Побега Нападающие: Торрази, Тсажу, Форти Запасные: Кавальере, Санчес, Сала, Хайдара, Брешианини, Капанни, Ларсен, Бьянки Главный тренер: Алессандро Лупи 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Примавера «Милана» вылетает из Viareggio Cup в 1/8 финала: «Парма» (Италия) побеждает в серии пенальти «Милан» U19 - «Парма» U19 - 1:1 (2:4 в серии пенальти) Голы: Побега 20' - Мерлетти (автогол) 2' Серия пенальти: Примавера - Побега (промах, вратарь), Эль-Хилали (промах, вратарь), Лламас (гол), Тсажу (гол) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Примавера сыграла вничью в контрольном матче с Первой командой «Милан» U19 - «Милан» - 0:0 Андреа Конти отыграл оба тайма (тайм 30 минут) Стартовый состав Примаверы: Вратарь: Гуарноне; Защитники: Негри, Вергара, Спортелли, Лламас; Полузащитники: Хуан Маури, Брешианини, Одуамади; Нападающие: Мастур, Форти, Ларсен; Стартовый состав Первой команды: Вратарь: А.Доннарумма; Защитники: Конти, Беллоди, Антонелли, Калабрия; Полузащитники: Хосе Маури, Локателли, Монтоливо; Нападающие: Сусо, Борини, Тсажу; 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Смотря на состав 1й команды, сразу понимаешь, что кто-то зимой отдыхал :) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 С днём Рождения Игроку Примаверы, Пшемыславу Баргелю (2000, полузащитник) сегодня исполняется 18 лет! Этот сезон складывался не совсем удачно для игрока прибывшего из Польши. Не сдавайся Барги. Только Вперед Нарезка голов и результативных действий 4 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 С днём Рождения Игроку Примаверы, Алессандро Гуарноне (1999г., вратарь) сегодня исполняется 19 лет! 4 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 С днём Рождения Игроку Примаверы и молодежной команды U17, Маттео Сончину (2001, вратарь) сегодня исполняется 17 лет! 5 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Стартовый состав Примаверы на матч 24 тура Чемпионата Италии против «Ювентуса»: Вратарь: Гуарноне Защитники: Белланова, Беллоди, Габбия, Кампеоль Полузащитники: Эль Хилали (К), Торрази, Побега Нападающие: Диас, Тсажу, Мастур Запасные: Кавальере, Негри, Спортелли, Санчес, Баргель, Синани, Мурати, Брешианини, Капанни, Финеззи, Ларсен, Форти Главный тренер: Алессандро Лупи Ссылки на прямую трансляцию матча 24 тура Чемпионата Италии Примаверы «Милана» против «Ювентуса»: https://www.sportitalia.com/livestream/sportitalia-channel-live-streaming/885278 Изменено 31 марта 2018 пользователем neo3001 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Нулевая ничья в противостоянии Примаверы «Милана» и «Ювентуса» в 24 туре Чемпионата Италии «Ювентус» U19 - «Милан» U19 (0:0) 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Оценки Примаверы за матч 24 тура Чемпионата Италии : «Ювентус» U19 - «Милан» U19 (0:0) Гуарноне - 6,5; Белланова - 6,5; Габбия - 6; Беллоди - 6; Кампеоль - 5,5; Эль Хилали (К) - 5,5; Торрази - 6 (50' Брешианини - 6); Побега - 6,5 (91' Мурати - б.о.); Диас - 6; Тсажу - 5,5; Мастур - 5,5 (70' Форте - б.о.); 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Обзор матча 24 тура молодежного первенства U19 «Ювентус» U19 - «Милан» U19 (0:0) https://www.youtube.com/watch?v=IpbD6x07H14 Более полный обзор матча 24 тура молодежного первенства U19 от Calcio 24 TV https://www.youtube.com/watch?v=8R2vDeDacDg 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Обзор матча 24 тура молодежного первенства U19 Гуарноне очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Примавера «Милана» проигрывает в 1 матче против «Торино» в финале Кубка Италии «Торино» U19 - «Милан» U19 (2:0) Голы: Бутич 53', Раути 56' Стартовый состав Примаверы на 1 матч финала Кубка Италии против «Торино»: Вратарь: Гуарноне Защитники: Белланова, Беллоди, Габбия, Кампеоль Полузащитники: Эль Хилали (К), Торрази, Побега Нападающие: Диас, Тсаджу, Мастур Запасные: Кавальере, Негри, Спортелли, Санчес, Баргель, Чиарпарин, Бьянчи, Брешианини, Капанни, Финеззи, Ларсен, Форти Главный тренер: Алессандро Лупи Изменено 7 апреля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Оценки Примаверы за матч 1 матч финала Кубка Италии против «Торино» : «Торино» U19 - «Милан» U19 (2:0) Гуарноне - 6; Белланова - 6; Габбия - 6; Беллоди - 5,5; Кампеоль - 5,5; Эль Хилали (К) - 5,5; Торрази - 5,5 (73' Брешианини - 6); Побега - 5,5 (73' Капанни - 6); Диас - 5,5; Тсаджу - 6; Мастур - 5,5 (54' Форте - 6,5); Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Смотрел обзор. Если Гуарноне за один из пропущенных им мячей ставят шестерку, то я даже не знаю... P.S.: Диас смотрю никого не обнимает. Опять видимо гетры.. держит, чтоб не упали)) Изменено 9 апреля 2018 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Для тех кто не видел - Обзор 1 матча финала Кубка Италии: «Торино» U19 - «Милан» U19 (2:0) https://www.youtube.com/watch?v=FAxxgetFdt8 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Отрывок из интервью Маттео Габбиа по поводу ответного матча в финале Кубка Италии: « Мы должны сохранять спокойствие и постараться забить быстрый гол, чтобы достичь желаемого результата». Изменено 11 апреля 2018 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Игрок Примаверы Серхио Санчес принимал участие в тренировке первой команды (11.04.2018) Серхио Санчес (19 лет/испанец/полузащитник). Может играть по всей правой бровке. В текущем сезоне он провёл 9 матчей и забил 1 гол. Изменено 12 апреля 2018 пользователем neo3001 4 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Кубок Италии Финал - 2° матч Сегодня, 13 апреля. 21:30 мск Сан Сиро - Милан «Милан» U19 «Торино» U19 4 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Заявка на 2-й матч финала Кубка Италии «Милан» U19 «Торино» U19 Примавера «Милана»: Вратари: Гуарноне, Сончин Защитники: Белланова, Беллоди, Кампеоль, Габбиа, Санчес, Спортелли Полузащитники: Баргель, Бьянчи, Брешианини, Чиарпарин, Эль Хилали, Торкио, Торрази Нападающие: Капанни, Диас, Финеззи, Форте, Ларсен, Мастур, Соарес, Тсаджу, Виголо 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Много уже кто на этой недели делал камбэк, нужно и нашим. Интересно, много болельщиков планируется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Натан Соарес (18 лет, форвард) - новичок Молодежного Сектора «Милана». Ранее выступал за «Крузейро». Заявлен на 2-й матч финала Кубка Италии против «Торино». Поприветствуем Натана 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Стартовый состав Примаверы на 2 матч финала Кубка Италии против «Торино»: Вратарь: Сончин Защитники: Белланова, Габбия, Беллоди Полузащитники: Брешианини, Эль Хилали (К), Торрази, Капанни Нападающие: Диас, Тсаджу, Форте Запасные: Гуарноне, Кампеоль, Спортелли, Санчес, Баргель, Чиарпарин, Бьянчи, Торкио, Финеззи, Ларсен, Соарес, Виголо Главный тренер: Алессандро Лупи Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Ссылки на прямую трансляцию 2 матча финала Кубка Италии: Примавера «Милана» против «Торино»: https://www.sportitalia.com/livestream/sportitalia-channel-live-streaming/885278 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Раздевалка Россонери перед Ответным матчем Финала Кубка Италии «Милан» U19 «Торино» U19 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах