Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 У меня та же фигня в главной команде с Поли. последнее время всё луше и лучше суволош играет. Но меня то он всё ровно злит. Как быть? Сегодня играл на привычном для себя уровне. Пока не переживай ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Гол Хамади. 2-0. @maxzim, тебя радует моя злость, уточни? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Гол Хамади. 2-0. @maxzim, тебя радует моя злость, уточни? Как выше @shizz заметил, я переживаю, а не радуюсь И полностью понимаю то чувство когда кто-то не приятен, нo забивает. Oт того и привёл пример Поли Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Меня радует, что шанс продать его повышается. И если ты переживаешь, используй в следующий раз поменьше скобочек. А то вводишь в заблуждение. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Три мяча немы под конец закатили. Я очень хочу посмотреть на замены и кто играл. Первый матч мы проиграли 2-3. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мастур забил не с игры, а со штрафного. Но красиво. Но со штрафного. Даже его поклонники написали, что второй тайм бледно провел. Два гола привезли наши центральные защитники. Третий гол за две минуты до конца матча привез вратарь, отпасовав прям на нападающего немцев. Осталось уточнить, кто играл в защите во втором тайме. Но вообще немцы раньше начали предсезонку, они уже пять товарняков провели. А мы улетели в Африку через день после начала сборов, естественно, что все вареные еще. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Два гола привезли наши центральные защитники. Третий гол за две минуты до конца матча привез вратарь, отпасовав прям на нападающего немцев. Блин Прям ФИФА 15 какае-то Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Стартовые 11 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ассист на Дзака отдал Локателли. Кто б сомневался. Блин, где найти обзор, черт побери. Гол Мастура я видела, а Дзака нет. Хнык. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Официально - мы чокнутые. С другом-неаполитанцем два часа рылись в сети, искали каналы, которые могут транслировать турнир. Мы докопались даже до каких-то мьянсмских сайтов. Но мы, кажется, нашли. Причем, в изумительном качестве. Завтра проверю, тот ли это канал или нет, завтра Галатасарай играет в группе А. Зажимаем кулачки. Вот прям так и буду спать с кулачками. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 В общем, я не зря ночью не спала. Я нашла ссылку с приличным качеством трансляции. Завтра в 18-15 по МСК второй матч турнира для нас. Соперником будет Галатасарай! а пока картинку котиков на лежбище а я пойду спать, я это заслужила! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 МАТЧ С ГАЛАТАСАРАЕМ В 18-15 по МСК. Ссылка на матч http://tv-online.im/fox-sports-2-live-2 Сейчас пока идет первая игра дня. Наши соперники по группе играют. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Стартовый состав: Канчелли; Турано, Юдика, Борди, Лламас; Де Пьяно, Крочиата, Эль Хилали; Вассалло, Михаэль Модич, Ла Феррара. Брокки решил дать поиграть всем На 100% новый состав в отличие от первого матча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Штуттгарт выиграл и занимает 1 место с 6 очками. Нужно выигрывать сегодня любой ценой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Юль, кстати, Антонио Доннарума это брат Джиджика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Юль, кстати, Антонио Доннарума это брат Джиджика? да, родной. Старший. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Создавай тему уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Создавай тему уже создам, не волнуйся. Дай матч посмотреть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Матч висит нереально Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Пропустили гол с конратаки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мда, ну хоть Козимо под конец засунул. Красивая была атака. Перерыв 1-2. Летим пока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мастур на место Козимо Феличьоли на место Модича В первом тайме еще Вассалло поменяли на Аньеро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 2-3 Гол Джуниора Аньеро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 420 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 2-4 проиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Угу. Не, я понимаю, что сейчас составы сильно экспериментальные. Брокки тасует ребят. Оба матча выходил не сильнейший состав. Но все равно злюсь. Сам Брокки после матча сказал, что в футболе надо до фига бегать, а мы сейчас не можем, потому что начали тренировки только неделю назад. Поэтому он рассматривает этот турнир как подготовку к сезону. Типа остальные уже давно начали предсезонку, а мы только вкатываемся. Все равно злюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах