Сан Марко 1340 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Заявка на завтрашнее Дерби. А Доннарумма где? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А Доннарумма где? в Кишиневе, только вчера с ним обнимались после матча Радует, что у кузенов хоть Бонаццоли не будет, он в первую команду вызван. Хотя у них сейчас в основном Пушкаш забивает, прет ему нереально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Предполагаемые составы на Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ни одна из ссылок у меня не идет http://tvtoss.com/pages/player.php?ch_id=1426943743&ctd=1&t=Sports%20Channels http://www.stream2video.tv/countries/italy/raisport-1 Состав: Livieri, Turano, Derosa, De Santis, Gamarra, Bordi, Mastalli, Modic, Vassallo, Crociata, Felicioli Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Уже летим 0-2, Печально Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Наверное, даже хорошо, что я не могу это видеть. к 9й минуте мы летим уже 0-2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4397 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Жаль что не могу увидеть этот матч , но то что летим - это печально ! Но опять же повторюсь , проявить надо характер ! Видно прижали нас не по детски . Если не кому играть впереди может Видо на замене выйдет ? А кто ещё ? Если кто видит матч , как там наша середина поля смотрится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Так Видо уже на третьей минуте вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 кто-то вообще видит матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Нет( Еще и Дероза сломался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Еще и Дероза сломался( уже две вынужденные замены мда... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю, с центром обороны у нас катастрофа, раз Борди туда отправили. Видо забил) Замена сработала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Видо забил) Замена сработала) С пенальти. Ладно, я бросаю безуспешные попытки побороть ошибку cannot load M3U8 и перебираюсь на текстовую Я так понимаю, с центром обороны у нас катастрофа, раз Борди туда отправили. в первом голе Модич и Де Сантис напортачили, во втором вся оборона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 кого только на матче нету! От Петаньи до Тохира... 4 минуты добавлено к первому тайму. второй уже полноценно буду лайвить на форуме 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4397 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю счёт 2-1 ? Счёт скользкий и ещё ничего не решено в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю счёт 2-1 ? Счёт скользкий и ещё ничего не решено в этом матче . да не, собрались вроде. Два очень быстрых гола и две травмы с заменами. Естественно, что чуть поплыли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Интер вожжи приспустил после 2:0 Хотя спокойно могли повторить результат, что был на турнире Мамма Кайро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Интер вожжи приспустил после 2:0 Хотя спокойно могли повторить результат, что был на турнире Мамма Кайро Дай лучше ссылку работающую Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4397 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что там , как дела в матче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что там , как дела в матче ? извиняюсь, я все тут пытаюсь обойти закон, на этот раз через анонимайзеры, вляпываюсь во всякие сомнительные сайты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4397 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 извиняюсь, я все тут пытаюсь обойти закон, на этот раз через анонимайзеры, вляпываюсь во всякие сомнительные сайты Ты смотри акуратнее , не дай Бог вирусов нахапаешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 46 - начало второго тайма 49 - штрафной Милана с правого фланга, навес Гамарры, но защитники Интера выбивают головой 50 - Удар Интера с лета, Ливьери отводит на угловой 51 - опасный розыгрыш углового, удар Интера с выгодной позиции выше ворот 53 - желтая Масталли за фол в центре поля 55 - еще один момент у Пушкаша Ты смотри акуратнее , не дай Бог вирусов нахапаешь . да уже 60 - Штанга у Феличьоли!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 через проксю в мозилле смотрю по одной из твоих сылок 37.186.201.149:8080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Блин, Джанфи вечно везет как утопленнику. Но после двух подряд(!!) перекладин с Реджиной, это семечки, конечно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 у нас последняя замена. Турано на Фаббро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах