Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юль , так это сегодня мы играем с Удинезе ? Если да , то тогда , когда , где , и как всё это дело просмотреть или прочитать ?

завтра в 13-30 по МСК

Матч будет транслироваться по RAI Sport, соответственно будет доступен в прямом эфире в сети. Поэтому не планируйте ничего на это время, кроме Примаверы:)

будь человеком !

А обычно я кто? :blink::ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ладно тебе , это такое выражение . ;)

Подожди , подожди , а как же это понять в календаре игр ? 11 тур (12 апреля 2014) – Милан - Падова

12 тур (26 апреля 2014) – Удинезе - Милан

13 тур (3 мая 2014) – Милан - Аталанта

Поделиться сообщением

Матчи Примаверы часто переносили:) не знаю из-за чего в этот раз. Может, из-за сборных:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости по сегодняшним играм.

Интер сыграл вничью 1-1 с Тернаной

Аталанта ДОМА умудрилась влететь Варезе со счетом 1-2

Опять все переходит исключительно в наши руки.

2. Аталанта 53

3. Милан 50 (игра в запасе)

4. Интер 47

Мы себе почти официально обеспечили третье место, но есть шанс и на второе. Две победы и мы с прямой путевкой в Финал 8!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Много и восторженно благодарила Маурицио Ганца в твиттере:)

Он тоже невероятно доволен, чертяка! Варезе, в принципе по турнирной таблице уже ничего не надо. А они взяли и натянули дома грозных бергамасков :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слишком много шансов соперники нашим ребятам дают. Грех таким не воспользоваться.

Поделиться сообщением

Официальные 11. В основе Эльша и Петанья!!!

МИЛАН (4-3-3): Гори; Калабрия, Пачифико, Йотти, Тамаш; Педоне, Масталли, Эниекан; Пинато, Петанья, Эль-Шаарави

Скамейка: Феррари, Де Сантис, Гамарра, Клаверия, Сапоретти, Феличьоли, Фаббро, Чернигой, Кутроне, Виола

Ссылка на матч чуть позже!!!

Начало в 13-30 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ссылка на матч

http://www.stream2watch.me/live-tv/rai2-live-stream

У меня через хром она не показывает, только через Модзиллу. Пробуйте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ссылка на матч

http://www.stream2wa...ai2-live-stream

У меня через хром она не показывает, только через Модзиллу. Пробуйте.

Юлия, какое ваше мнение по поводу перспектив Тамаш на следующий сезон? В связи с проблемностью данной позиции для команды в целом...

Поделиться сообщением

Галли однозначно сказал, что аренда.

Но Тамаша ценят и не зря недавно с ним длинный контракт подписали.

Но многое будет зависеть от того, кто будет тренером. Если Пиппо, то может и остаться.

Летом большая группа примаверцев едет с командой в турне в США, посмотрим, как проявят себя.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне плохо, ссылка кривая, а остальные позакрывали

поищите, пожалуйста RAI sport 2 в эфире для заграницы

у меня истерика

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все ссылки прикрыли по авторским правам

я в шоке, ребята..

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не буду вести текстовую

я слишком расстроена

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удине уже выигрывает 1-0 ! :(

2-0

мы очень плохо играем

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2-0 после первого тайма

ребята не смогли справиться с психологическим давлением, а Пиппо не смог их правильно настроить

слишком много подарков нам дала судьба, которые мы растранжирили

плюс еще нервы поплыли на поле, получают карточки за фолы :(

10310095_763789460322596_8257507807779054145_n.jpg

10156143_10203250651205604_4358984238342006418_n.jpg

1926640_10203250651645615_6887591140871900580_n.jpg

Эльша не реализовал выход один на один после изумительной передачи Петаньи

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10176046_819156004761252_1299257225022347479_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вместо Эниекана вышел Фаббро. Пинато опустился в полузащиту.

Бедные мои мальчишки, из-за миллиона травм играют без продыху. Ребята говорят, что видно, что еле ноги передвигают, смертельно все устали.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Исход матча понятен . Были шансы закрепиться на прямую , к сожалению мы ими не воспользовались ! Сами виноваты , сами и будем выбераться из этой ситуации .

Поделиться сообщением

матч окончен.

Эльша сыграл отвратительно.

Команда тоже была как в спячке. Более менее хорошо играл Петанья, но в основном в роли второго напа, создавал партнерам возможности.

теперь в следующем матче с Аталантой нам нужно выигрывать с разницей в более чем два мяча.

Интересно, у кого кризис глубже, у нас или у бергамасков?:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может где найдётся посмотреть в записи или лучшие фрагменты матча ?

Я так понимаю Фараона заменили на 74 минуте , может ещё не готов проводить столько времени на поле ?

Поделиться сообщением

Он пропустил почти весь сезон. Не стоит от него ждать великолепной игры с первых же матчей. Естественно, он себя будет беречь какое-то время..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...