Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Юль , так это сегодня мы играем с Удинезе ? Если да , то тогда , когда , где , и как всё это дело просмотреть или прочитать ? завтра в 13-30 по МСК Матч будет транслироваться по RAI Sport, соответственно будет доступен в прямом эфире в сети. Поэтому не планируйте ничего на это время, кроме Примаверы будь человеком ! А обычно я кто? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да ладно тебе , это такое выражение . Подожди , подожди , а как же это понять в календаре игр ? 11 тур (12 апреля 2014) – Милан - Падова 12 тур (26 апреля 2014) – Удинезе - Милан 13 тур (3 мая 2014) – Милан - Аталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Матчи Примаверы часто переносили не знаю из-за чего в этот раз. Может, из-за сборных Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Спасибо тебе большое за инфо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости по сегодняшним играм. Интер сыграл вничью 1-1 с Тернаной Аталанта ДОМА умудрилась влететь Варезе со счетом 1-2 Опять все переходит исключительно в наши руки. 2. Аталанта 53 3. Милан 50 (игра в запасе) 4. Интер 47 Мы себе почти официально обеспечили третье место, но есть шанс и на второе. Две победы и мы с прямой путевкой в Финал 8! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Много и восторженно благодарила Маурицио Ганца в твиттере Он тоже невероятно доволен, чертяка! Варезе, в принципе по турнирной таблице уже ничего не надо. А они взяли и натянули дома грозных бергамасков Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Слишком много шансов соперники нашим ребятам дают. Грех таким не воспользоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Официальные 11. В основе Эльша и Петанья!!! МИЛАН (4-3-3): Гори; Калабрия, Пачифико, Йотти, Тамаш; Педоне, Масталли, Эниекан; Пинато, Петанья, Эль-Шаарави Скамейка: Феррари, Де Сантис, Гамарра, Клаверия, Сапоретти, Феличьоли, Фаббро, Чернигой, Кутроне, Виола Ссылка на матч чуть позже!!! Начало в 13-30 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ссылка на матч http://www.stream2watch.me/live-tv/rai2-live-stream У меня через хром она не показывает, только через Модзиллу. Пробуйте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ссылка на матч http://www.stream2wa...ai2-live-stream У меня через хром она не показывает, только через Модзиллу. Пробуйте. Юлия, какое ваше мнение по поводу перспектив Тамаш на следующий сезон? В связи с проблемностью данной позиции для команды в целом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Галли однозначно сказал, что аренда. Но Тамаша ценят и не зря недавно с ним длинный контракт подписали. Но многое будет зависеть от того, кто будет тренером. Если Пиппо, то может и остаться. Летом большая группа примаверцев едет с командой в турне в США, посмотрим, как проявят себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 мне плохо, ссылка кривая, а остальные позакрывали поищите, пожалуйста RAI sport 2 в эфире для заграницы у меня истерика Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 У меня вообще какая то векторина для детей !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 все ссылки прикрыли по авторским правам я в шоке, ребята.. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну есть текстовая на Милан Ньюс , но там на итальянском , а я не бум - бум . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 я не буду вести текстовую я слишком расстроена Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Удине уже выигрывает 1-0 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Удине уже выигрывает 1-0 ! 2-0 мы очень плохо играем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 2-0 после первого тайма ребята не смогли справиться с психологическим давлением, а Пиппо не смог их правильно настроить слишком много подарков нам дала судьба, которые мы растранжирили плюс еще нервы поплыли на поле, получают карточки за фолы Эльша не реализовал выход один на один после изумительной передачи Петаньи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 вместо Эниекана вышел Фаббро. Пинато опустился в полузащиту. Бедные мои мальчишки, из-за миллиона травм играют без продыху. Ребята говорят, что видно, что еле ноги передвигают, смертельно все устали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Исход матча понятен . Были шансы закрепиться на прямую , к сожалению мы ими не воспользовались ! Сами виноваты , сами и будем выбераться из этой ситуации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 матч окончен. Эльша сыграл отвратительно. Команда тоже была как в спячке. Более менее хорошо играл Петанья, но в основном в роли второго напа, создавал партнерам возможности. теперь в следующем матче с Аталантой нам нужно выигрывать с разницей в более чем два мяча. Интересно, у кого кризис глубже, у нас или у бергамасков? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Может где найдётся посмотреть в записи или лучшие фрагменты матча ? Я так понимаю Фараона заменили на 74 минуте , может ещё не готов проводить столько времени на поле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Он пропустил почти весь сезон. Не стоит от него ждать великолепной игры с первых же матчей. Естественно, он себя будет беречь какое-то время.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах