Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Модич со штрафного. Аллиеви 2-2 после 1 тайма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Верона сравняла Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Хотел сказать , основа ответила тем же , но не вышло ! Надеюсь Ливорно не сравняет - разные калибры !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 ЭльШа вышел под овации 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 На 61 минуте вместо Алекса Педоне выходит Эльша !!! На 65 минуте первый удар по воротам, но неудачно, слишком слабо. Ассист Петаньи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Пенальти на Петанье!!! Гооооооол!!!!! Андреа Петаньяяяяяяя!!!!! Ахаха)) Андрюха еще а-ля Тотти пробил, по центру и щечкой. Псих))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Второй пенальти за снос Эльши. Но Маркиньос ошибается, улар Пинато парирует вратарь Вторая ошибка с точки у Маркиньоса в сезоне. Вообще он убийственно точен Финитааааа!!!! Три победы!!!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Короче , Приму и основу с ПОБЕДОЙ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Короче , Приму и основу с ПОБЕДОЙ !!!! и Аллиеви Национали! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 3 победы, как я и хотел, ура, сегодня день Милана! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну и видео голов Примаверы (пока в ужасном качестве, ребята с трибун снимали). Гол почти с центра поля Андрея Модича И пенальти Андреа Петаньи, которого хочется стукнуть)) Сегодня даже Пачифико в послематчевых сказал, что Петанья псих :D 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Пинато как я понял, хотел исполнить как Петанья, но не получилось. Петанья к Роме будет уже? Или в примавере пока будет? Шаарави круто встретили. Юль, а на матчах домашних примаверы много народа? Если с первой командой не совпадают? Мест много? И еще вопрос, вход свободный? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Петанья к Роме будет уже? я так поняла, что Пету будут до конца сезона использовать в Примавере. Ну совсем же швах с травмами нападающих. Юль, а на матчах домашних примаверы много народа? я на домашнем еще не была, только на "выезде" с Интером. На Дерби Аллиеви 1/2 дивизиона Висмара был полон. Вся трибуна была запонена. На Примавере, думаю больше еще. Но там можно не только сидеть, но и стоять вокруг поля. И еще вопрос, вход свободный? да, все матчи бесплатны Если пораньше приехать, спокойно можно сесть, команду встретить, а после матча команду проводить, пообщаться, пофоткаться. Они прям "в народ" выходят Пенальти Петаньи в лучшем качестве. мне все-таки его хочется стукнуть причем не по попе, как его Маста шлепнул а прям подзатыльник дать) ну как можно было рисковать очками и выпендриваться? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я думал, что мы уже потеряли шансы попасть на прямую в финал, а нет, еще можем стать вторыми. Я посмотрел таблицу, там у всех по 24 игры, это была наша 25 игра, или пропущенный матч? Я опирался на эту таблицу: Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 или пропущенный матч пропущенный У всех по 24 матча. Осталось два тура. Теоритические шансы есть, практические... ну очень сложно. Допустим, что следующий матч мы выигрываем у Удинезе (а они тоже борются за зону плей-офф и далеко не подарок у себя дома, причем с Меретом на воротах). В последнем туре у нас игра с Аталантой. Допустим, мы побеждаем. Но при равенстве очков в ход идут личные встречи, а мы в первом круге на их поле (болоте, ливень был страшенный) влетели с дурным счетом 4-2. Получается, что в последнем матче нам нужно накидать им с разницей более 2х мячей. Сложно. очень и очень сложно. Будем надеяться, что Ганц и его команда упрутся и дадут бой бергамаскам. У Интера Варезе смог откусить очки в последнем туре. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да очень сложно, но будем надеяться. Еслм не попадаем на прямую, то там будет 1-2 соперника? Я уже не помню какой там формат? Там соперники тоже не подарок будут. Может Криствнте с Петанья помогут, и с лазарета кто-то вылезет. Травмы это злой рок Милана, при том всех составов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да очень сложно, но будем надеяться. Еслм не попадаем на прямую, то там будет 1-2 соперника? Я уже не помню какой там формат? Там соперники тоже не подарок будут. Может Криствнте с Петанья помогут, и с лазарета кто-то вылезет. Травмы это злой рок Милана, при том всех составов. два, у всех два. просто у третьего места преимущество, что оба матча будут дома, у четвертого один дома, один на выезде, у пятого - оба на выезде. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 У Кьево хорошая команда подобралась, хоть они и на ЛЧ не отвлеклись как мы. Ой, как хочется стать 2 раз чемпионами, а именно чтобы команда Пиппо этого добилась. два, у всех два. просто у третьего места преимущество, что оба матча будут дома, у четвертого один дома, один на выезде, у пятого - оба на выезде. А сопернике ниже по таблице(из других групп), или там слепой жребий? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 У Кьево хорошая команда подобралась, не сколько команда, сколько вот он Виктор Да Силва. 18 голов в 18 матчах. Лучший бомбардир всей Италии, не только нашей группы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) @Juliet, помню этого парня по игре с нами. В прошлом сезоне кто был лучшим? Не наш Ганц? ) Кстати дают приз лучшему бомбардиру? Если дают, то за все матчи включая финал 8? Коми точно наверно был лучшим, он тогда был машиной в примавере. Только что глянул, Виктора обогнал игрок Эмполи, вот этот парень: http://www.transfermarkt.it/it/diego-frugoli/profil/spieler_201231.html Не знаю как правильно звучит фамилия. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Не наш Ганц? ) Ганц. Кстати дают приз лучшему бомбардиру? Не дают. Если дают, то за все матчи включая финал 8? Только за финал 8. Нет звания лучшего бомбардира чемпионате, есть награда лучшему бомбардиру Финала 8. Не спрашивай почему, никто не знает. Ты был прав. Пинато тоже выпендривался. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Наши хотели оставить вообще в дураках вратаря, но не всегда проходит. )) Хорошо, что все хорошо закончилось. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Полный обзор матча Примаверы с Вероной Можно на Стефана полюбоваться. Гори сыграл шикарно. Но у наших было просто миллион моментов. Только перекладин было штуки 3, плюс еще штанга. И нереализованный пенальти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Вчера на матче присутствовали 1,5 тысячи зрителей. Это при условии, что матчи Примаверы и первой команды пересеклись. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2117 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Юль , так это сегодня мы играем с Удинезе ? Если да , то тогда , когда , где , и как всё это дело просмотреть или прочитать ? Подскажи , будь человеком ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах