Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Судя по схеме , Интер согласен и на ничью , но это теоритически ! Дерби всегда принципиальное сражение , надеюсь на выход Фараона !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Сдаюсь. Сделала все, что смогла, нет трансляции Злая как черт! Ну как можно при таком чудовищном спросе не давать возможность смотреть в интернете такие матчи??? Будет текстовая. http://acmilanfan.ru/live/30/ ФОРЦА РАГАЦЦИ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 а кто у Милана забил? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Марко Пинато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 плохо очень плохо 7 очков у Аталанты отыграть за 3 тура даже с учетом личной встречи - это практически нереально. аукнулись потерянные очки с Брешией ... ну и сегодня нужно было побеждать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Шарави играл? 7 очков у Аталанты отыграть за 3 тура даже с учетом личной встречи - это практически нереально. Мы на 2-ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Шарави играл? нет, но он сейчас тренируется с первой командой Мы на 2-ом? мы на 3-м, нам нужно второе как воздух 1. Кьево 54 (23 игры) 2. Аталанта 53 (23 игры) 3. Милан 46 (22 игры) 4. Интер 45 (23 игры) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Фотографии с Дерби. Гости дорогие. Кстати, прямо над Галлиани в очках сидит Джузеппе Ризо. Я могла бы подойти и тоже пообниматься и в щечки поцеловаться Команда. С большой буквы. Капитан Давиде Пачифико. Правый терцино Давиде Калабрия. Про него еще часто и много будем слышать. А этот парень спас нас сегодня от поражения. И не один раз. Стефан Симич. У Жана Бенедичича игра сегодня не пошла. Вот приблизительно так он весь матч и пулял, куда Бог положит. Умница Маста. Алессандро Масталли и Стефан Симич Гол Марко Пинато (а я говорила Давиде Пинато, что Маркиньос сегодня забьет!) Ну и традиционный воздушный поцелуй от Маркиньоса после гола Ну и как же без него? Наш несравненный Мистер 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 мы на 3-м, нам нужно второе как воздух почему как воздух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 почему как воздух? Второе место дает прямую путевку в Финал Восьми. Третье место + два стыковых матча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 в очках сидит Джузеппе Ризо. кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пина, мой любимый Маркиньос кто это? Агент Брайана Кристанте, Андреа Петаньи и доброй половины самых талантливых ребят из всего молодежного сектора 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Агент Брайана Кристанте, Андреа Петаньи и доброй половины самых талантливых ребят из всего молодежного сектора АА не плохо устроился, бедствовать я думаю не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 АА не плохо устроился, бедствовать я думаю не будет)) он обалденный!)) я б ему сама отдала деньги, если б нашла куда его агентом в свою жизнь пристроить)) Настолько человек к себе располагает, это что-то! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Так внимательно посчитала шансы. Сейчас у нас -7 от Аталанты, плюс игра в запасе. Допустим, что это уже -4. Аталанта в субботу играет с Кьево, с первым местом. Нам нужно, чтобы ослы дернули бергамасков, тогда какие-то шансы остаются. Потому что потом у Аталанты Варезе, а команда Ганца ляжет без вариантов. У нее просто ресурсов не осталось, чтобы конкурировать. И последним матчем у Аталанты выезд к нам в Висмара. В общем, все решится в эту субботу. Выиграет Кьево - будем драться до конца. Выиграет Аталанта - у нас третье место. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Видеообзор Дерби. Надо было выигрывать. Было до фига шансов. Пина, как обычно, просто красавец. Я так и не поняла почему не засчитали его первый гол. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Оценки. Матч бы посмотреть.. Меня не удивляет высокая оценка у Масты, меня поражает невысокая у Пины. При том, что он два гола заколотил, один из которых совершенно мистическим образом не засчитали. Главный фанат мелких в ударе, ахаха))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Как я и предполагал , что будет ничья ! Жаль конечно , не посмотрел матч , но я так понимаю шансы у нас вырвать победу были ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 И еще одна замечательная новость: Кьево дернул Аталанту и теперь судьба второго места только в наших руках! Если мы выигрываем все оставшиеся 4 матча - мы на втором месте! Зы. давно не видела Аталанту, Кьево их как щенков возил. Должны были не 1-0, а 5-0 выигрывать, такие моменты не реализовывали, шо пипец. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Кстати, Юля, а кто нынче главный кандидат в первую команду? Масталли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Кстати, Юля, а кто нынче главный кандидат в первую команду? Масталли? Пинато. Масте еще год нужно за Примаверу отыграть. Рано. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Новости сыпятся одна ошеломительней другой. Патрик Кутроне вчера тренировался с Примаверой. Мало того, он попал в заявку на завтрашний матч Примаверы с Падовой! Учитывая полную попу, что у нас сейчас творится с нападающими, он может и выйти на поле! Кто ж тебя остановит, сокровище наше? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Полная заявка на завтрашний матч с Падовой. В скобках (АН - Аллиеви Национали, АД - Аллиеви 1/2 дивизиона) Голкиперы: Гори, Феррари, Виола Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Ло, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (АН) Нападающие: Фаббро, Мастур (АН), Кутроне (АД) Охохо, Баришич тоже аут... Номинально чистых нападающих у нас три. Но это не значит, что Мастур и Кутроне будут в основе. Начнут матч в атаке скорее всего Пинато и Педоне, они часто используются как нападающие. Но шанс увидеть, что Мастура, что Кутроне очень велик. Но мы опять не увидим, йолки Но будет текстовая! Матч с Падовой завтра в 17-00! Не пропускаем!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Кристанте ни в первой команде, ни в Примавере нет в заявке Изменено 12 апреля 2014 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Полная заявка на завтрашний матч с Падовой. В скобках (АН - Аллиеви Национали, АД - Аллиеви 1/2 дивизиона) Голкиперы: Гори, Феррари, Виола Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Ло, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (АН) Нападающие: Фаббро, Мастур (АН), Кутроне (АД) Охохо, Баришич тоже аут... Номинально чистых нападающих у нас три. Но это не значит, что Мастур и Кутроне будут в основе. Начнут матч в атаке скорее всего Пинато и Педоне, они часто используются как нападающие. Но шанс увидеть, что Мастура, что Кутроне очень велик. Но мы опять не увидим, йолки Но будет текстовая! Матч с Падовой завтра в 17-00! Не пропускаем!!! gde El Shaarawy? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах