Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Судя по схеме , Интер согласен и на ничью , но это теоритически ! Дерби всегда принципиальное сражение , надеюсь на выход Фараона !!!

Поделиться сообщением

Сдаюсь. Сделала все, что смогла, нет трансляции:(

Злая как черт! Ну как можно при таком чудовищном спросе не давать возможность смотреть в интернете такие матчи???

Будет текстовая.

http://acmilanfan.ru/live/30/

1604966_3912989160946_568042448_n.jpg

ФОРЦА РАГАЦЦИ

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а кто у Милана забил?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

плохо

очень плохо

7 очков у Аталанты отыграть за 3 тура даже с учетом личной встречи - это практически нереально.

аукнулись потерянные очки с Брешией ... ну и сегодня нужно было побеждать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарави играл?

7 очков у Аталанты отыграть за 3 тура даже с учетом личной встречи - это практически нереально.

Мы на 2-ом?

Поделиться сообщением

Шарави играл?

нет, но он сейчас тренируется с первой командой

Мы на 2-ом?

мы на 3-м, нам нужно второе как воздух

1. Кьево 54 (23 игры)

2. Аталанта 53 (23 игры)

3. Милан 46 (22 игры)

4. Интер 45 (23 игры)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фотографии с Дерби.

Гости дорогие. Кстати, прямо над Галлиани в очках сидит Джузеппе Ризо.

Я могла бы подойти и тоже пообниматься и в щечки поцеловаться :unsure:

3d359a89a0e81efafdb13f22bc25cdf7-84047-1397056807.jpeg

Команда. С большой буквы.

419bdc01ffc2c058e18e40d020a55df9-45475-1397056827.jpeg

Капитан Давиде Пачифико.

58026e717009f2bb8b5a38cda578c4e7-28310-1397056810.jpeg

Правый терцино Давиде Калабрия. Про него еще часто и много будем слышать.

f06c9272b2dbbcca2458ac6f5c96f0dd-63178-1397056804.jpeg

А этот парень спас нас сегодня от поражения. И не один раз. Стефан Симич.

4679c232c76ef353f7567a1d6e37d928-43788-1397056830.jpeg

У Жана Бенедичича игра сегодня не пошла.

4e8b6fd32b8de773c5d17f7c8c6739ae-51779-1397056821.jpeg

Вот приблизительно так он весь матч и пулял, куда Бог положит.

fe0263d4c4a267bcc4be2dc4e72b0019-50124-1397056812.jpeg

Умница Маста. Алессандро Масталли и Стефан Симич

66891e0194deb80e9647f6af4504fa66-82389-1397056815.jpeg

75bcafd40e6573d04918294385dac6c7-33904-1397056817.jpeg

Гол Марко Пинато (а я говорила Давиде Пинато, что Маркиньос сегодня забьет!)

ffd0f8480119560dd7f3991927631bab-37236-1397056827.jpeg

Ну и традиционный воздушный поцелуй от Маркиньоса после гола :wub:

ae2703063034735447e98c8a17d3441c-06659-1397056826.jpeg

Ну и как же без него? Наш несравненный Мистер

dd8633622b52361fb9cbc680a6ac02ae-19236-1397056824.jpeg

f9203069b839fbf26cceb42922a957f9-32133-1397056805.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему как воздух?

Второе место дает прямую путевку в Финал Восьми. Третье место + два стыковых матча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пина, мой любимый Маркиньос :)

BkyqlqIIIAEdZ0o.jpg

кто это?

Агент Брайана Кристанте, Андреа Петаньи и доброй половины самых талантливых ребят из всего молодежного сектора:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агент Брайана Кристанте, Андреа Петаньи и доброй половины самых талантливых ребят из всего молодежного сектора :)

АА не плохо устроился, бедствовать я думаю не будет))

Поделиться сообщением

АА не плохо устроился, бедствовать я думаю не будет))

он обалденный!)) я б ему сама отдала деньги, если б нашла куда его агентом в свою жизнь пристроить))

Настолько человек к себе располагает, это что-то!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так внимательно посчитала шансы.

Сейчас у нас -7 от Аталанты, плюс игра в запасе. Допустим, что это уже -4.

Аталанта в субботу играет с Кьево, с первым местом. Нам нужно, чтобы ослы дернули бергамасков, тогда какие-то шансы остаются.

Потому что потом у Аталанты Варезе, а команда Ганца ляжет без вариантов. У нее просто ресурсов не осталось, чтобы конкурировать. И последним матчем у Аталанты выезд к нам в Висмара. В общем, все решится в эту субботу. Выиграет Кьево - будем драться до конца. Выиграет Аталанта - у нас третье место.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор Дерби. Надо было выигрывать. Было до фига шансов.

Пина, как обычно, просто красавец. Я так и не поняла почему не засчитали его первый гол.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки. Матч бы посмотреть.. Меня не удивляет высокая оценка у Масты, меня поражает невысокая у Пины. При том, что он два гола заколотил, один из которых совершенно мистическим образом не засчитали.

1493204_4123037332019_1172416013818744227_n.jpg

Главный фанат мелких в ударе, ахаха)))

1908287_4123043572175_2624723374583865089_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я и предполагал , что будет ничья ! Жаль конечно , не посмотрел матч , но я так понимаю шансы у нас вырвать победу были !

Поделиться сообщением

И еще одна замечательная новость: Кьево дернул Аталанту и теперь судьба второго места только в наших руках!

Если мы выигрываем все оставшиеся 4 матча - мы на втором месте!

Зы. давно не видела Аталанту, Кьево их как щенков возил. Должны были не 1-0, а 5-0 выигрывать, такие моменты не реализовывали, шо пипец.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, Юля, а кто нынче главный кандидат в первую команду? Масталли?

Пинато. Масте еще год нужно за Примаверу отыграть. Рано.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новости сыпятся одна ошеломительней другой.

Патрик Кутроне вчера тренировался с Примаверой. Мало того, он попал в заявку на завтрашний матч Примаверы с Падовой! :O

Учитывая полную попу, что у нас сейчас творится с нападающими, он может и выйти на поле!

Кто ж тебя остановит, сокровище наше? :wub:

10258752_10202566375692901_1594607418027215270_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полная заявка на завтрашний матч с Падовой. В скобках (АН - Аллиеви Национали, АД - Аллиеви 1/2 дивизиона)

Голкиперы: Гори, Феррари, Виола

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш

Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Ло, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (АН)

Нападающие: Фаббро, Мастур (АН), Кутроне (АД)

Охохо, Баришич тоже аут... Номинально чистых нападающих у нас три. Но это не значит, что Мастур и Кутроне будут в основе. Начнут матч в атаке скорее всего Пинато и Педоне, они часто используются как нападающие. Но шанс увидеть, что Мастура, что Кутроне очень велик.

Но мы опять не увидим, йолки :( Но будет текстовая!

Матч с Падовой завтра в 17-00! Не пропускаем!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте ни в первой команде, ни в Примавере нет в заявке :(

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92

Поделиться сообщением

Полная заявка на завтрашний матч с Падовой. В скобках (АН - Аллиеви Национали, АД - Аллиеви 1/2 дивизиона)

Голкиперы: Гори, Феррари, Виола

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш

Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Ло, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (АН)

Нападающие: Фаббро, Мастур (АН), Кутроне (АД)

Охохо, Баришич тоже аут... Номинально чистых нападающих у нас три. Но это не значит, что Мастур и Кутроне будут в основе. Начнут матч в атаке скорее всего Пинато и Педоне, они часто используются как нападающие. Но шанс увидеть, что Мастура, что Кутроне очень велик.

Но мы опять не увидим, йолки :( Но будет текстовая!

Матч с Падовой завтра в 17-00! Не пропускаем!!!

gde El Shaarawy?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...