Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Опять с углового

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какой-то тухленький гол забили. Там вроде и вне игры было и нападение на вратаря.

Поделиться сообщением

Пачифико все-таки не доиграл. Симич переходит в центр защиты, Калабрия на правый фланг

Капитан косвенно виновен в обоих голах. Во втором именно он застрял и вне игры не свистнули

Мда... Возьмем реванш во втором матче

У нас полскамейки удалили. Пачифико, Индзаги, ранее Абате...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Минутка расизма. На поле у нас ни одного чернокожего игрока. Про Интер помолчу, я так и не сосчитала всех. В этом главная разница между двумя школами. Кузены рассчитывают на физическую силу в первую очередь, именно поэтому по этому полю они выигрывают. Технически мы все-таки их превосходим.

Сегодня в стартовом составе Интера три темнокожих футболиста. Из этой тройки по настоящему выделяется физической силой центральный защитник Донкор. Вы сами сегодня могли в этом убедиться, Исаак в единоборствах невероятно крут, а как он настигает соперника любо дорого смотреть, Что же касается Камара, то такое поле как раз таки идёт во вред игре сенегальца, Гастон итак не силён в силовой борьбе, так ещё и покрытие не даёт ему показать всех своих козырей: техника, динамика, скорость. Решение выстроить таким образом Интер в центре поля, а в частности опорную зону, является вынужденным. Черроне не имел возможности выставить основную связку Кнудсен Тасси, поэтому пришлось идти на эксперименты: двигать ближе к защите Акампору, позиция которого скорее меццала оффенсива, а также вытаскивать из глубокого запаса Дабо - единственная здоровая пятёрка в составе Интера. Однако даже в таком сочетании Дженаро выглядел убедительнее в защитной фазе на мой взгляд. Если же эти доводы вас не убедили, то предлагаю посмотреть на ребят той же школы Интера только на год младше. где погоду в атаке делают такие ребята как Дельгадо, Паулиньо Фуенте, Дзонта, Аппиа, Бонаццоли, Тауфер и т.д.

Поделиться сообщением

На 97 год я не хочу смотреть, он меня пугает :ph34r:

Лоренцо, кстати, у вас надолго выбыл? Ко второму дерби поправится?

Да и с победой, чего уж там.

Но второй и третий голы были сомнительные! :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, ну оффсайд же

http://youtu.be/okgOihK6ZD4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и третий гол с гнильцой. А по игре наши смотрелись интереснее.

Поделиться сообщением

Оценки Примаверы за вчерашний матч.

SnimokJPG_3443428_10182538.jpg

Андреначчи - 5 - Дополнительное время - кошмарный сон. Сначала бросил рамку ворот, на его неудачном выходе был забит второй мяч. Затем Бонаццоли пробил его в ближний угол и снял вопрос о победителе.

Симич - 5,5 - слишком робко.

Пачифико - 5,5 - намучился с физически более сильными Капелло и Пушкашем. (Калабрия б/о)

Йотти - 6 - единственный в защите, кто был уверен в себе.

Тамаш - 5,5 - это он упустил Бонаццоли, когда был забит третий гол.

Педоне - 6 - ничем не смог помочь в атакующих действиях.

Пиччинокки - 6 - пробовал демонстрировать умную игру, несмотря на тяжелейший газон

Бенедичич - 6 - пытался поддерживать баланс в команде (Фаббро б/о)

Ди Молфетта - 6 - лучший слева. Но должен был искать больше шансов у ворот.

Видо - 5,5 - почти забил гол, много двигался и под конец обессилел. Но именно с его незамысловатой игры началась атака, которая привела к голу Пушкаша.

Баришич - 5,5 - вышел вместо Видо, но ничем не отличился

Пинато - 7 - лучший игрок - если бы не он, то в атаке вообще была бы глубокая тьма. Снова гол (и какой гол!!!) для того, кто еще в прошлом сезоне играл защитника. Основополагающий игрок.

Индзаги - 6 - поменял местами крайних нападающих. Удачный ход, который привел к тому, что команда сравняла счет. Но впереди все равно слишком слабо. Команде нужен новый Пиппо Индзаги... на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль Вергары не было. Он бы этих физически более сильных Капелло и Пушкаша под ноль разделалsmile129.gif

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пачифико все-таки уходит в аренду в Павию. На его место до конца сезона в Примаверу отправляется Джерсон Вергара.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

А Вергару в ЛЧ молодежную можно будет заявить?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нет. В Лиге могут играть ребята не старше 1995 года рождения. Пачифико тоже не мог, он 1994 года рождения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хех, думаю, чего это Сашка молчит, когда я его так бессовестно нахваливаю в фейсбуке)

В данный момент идет так называемая "семейная игра" в Миланелло, между черным Миланом и белым.

В первой команде за белых играют три игрока Примаверы: Андрей Модич, Давиде Ди Молфетта, Алессандро Масталли.

Полные составы:

Белые: Аббяти; Дзаккардо, Рами, Мексес, Эмануэлсон; Поли, де Йонг, Модич; Ди Молфетта, Масталли; Паццини

Черные: Амелия; Де Шильо, Сапата, Бонера, Сильвестре; Ночерино, Монтоливо, Кристанте; Балотелли, Робиньо; Матри

Монтоливо и Кристанте в одной команде одновременно на поле :wacko:

Черные пока вышли вперед со счетом 1-0. Бобик забивает исключительно на тренировках :glare:

995246_706890905996604_1360911441_n-copia.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черные выиграли со счетом 3-0: Робиньо, Ночерино, Балотелли.

Ждем видео с тренировки с записью этого матча :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НДЙ опять надрали зад?

ага, ага:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мальчишки:)

Брайан

1557533_10151842373011937_528206016_n.jpg

Андрей Модич

1488209_10151842373141937_1459680095_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага, вот и сам матч:) не полностью, конечно)

сама еще не смотрела

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересный матч.

Два гола из-под Рами 9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

что-то уже сыкотно... в первом его Робиньо накрутил вообще как ребенка. второй гол из под пары Модич/Бонера, но Андрюхе-то простительно, он еще молод.

зы. смешанные чувства оставил эпизод, когда Кристанте фолил на Масталли... :ph34r: и заступиться хочется и рука не поднимается :closedeyes:

зыы. Повеселилась, когда Масталли начал тыкать Де Йонгу рукой куда надо пасовать. Спросила у Сашки, ты уже Де Йонга учишь? Ну ты жжошь)) - Сашка ржет: Да нет, Де Йонг на самом деле офигеть какой сильный (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне бросилось в глаза насколько же все-таки мало сейчас у нас ярких личностей. Нестандартных действий почти нет, как правило шаблонная откидка ближайшему партнеру пусть разбирается. Поэтому еще больше зла на Робинью, клоун такой талант просрал :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Два гола из-под Рами что-то уже сыкотно...

Ну и ладно...Все равно хочется верить что заиграет)) 4 месяца без игровой практики дают о себе знать. Должен втянуться)

Поделиться сообщением

Курва Суд в Интерелло:

5e5081afb494f0eb3ac95a1ce3323e46-77710-1389531981.jpeg

Пока Юля отдыхает:

INTER:

Ivusic;

Longo, Eguelfi, Acampora, Paramatti;

Donkor, Camara, Dabo;

Puscas, Baldini, Bonazzoli.

A disposizione: Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Gaiola, Nchama, Palazzi, Mira, Ventre, Radu, Bigotto, Capello.

MILAN:

Andrenacci;

Simic, Pacifico, Iotti, Tamas;

Mastalli, Piccinocchi, Benedicic;

Di Molfetta, Vido, Pinato.

A disposizione: Ferrari, De Santis, Modic, Rondanini, Compaore, Calabria, Fabbro, Yaffa, Barisic,

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...