Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В итоге Вергара даже за Примаверу не может нормально отыграть 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) В итоге Вергара даже за Примаверу не может нормально отыграть А что не так было?) Если бы не Йотти то на ноль бы с Вергарой отыграли.Стена Изменено 16 декабря 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Тяжелейшая жеребьевка у нас, ребята. В 1/8 финала Примавере предстоит встреча с Челси. Синие выиграли все 6 матчей из 6 в своей группе, забив 18 мячей, а пропустив всего один. Если пройдем Челси, нас ждет победитель пары Шальке 04 - Реал Сосьедад. Ну а в полуфинале на нашем пути снова Барселона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Челси -это конечно ужасный вариант...Недавно читал статью про их молодежь,так там по большому счету 5 человек уже к АПЛ готовы.Если бы не сумасшедший основной состав синих,то они бы в первой команде играли. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Лучше б Реал, ей-Богу. Пойду искать, где будет игра. Плей-офф играется в один матч на нейтральном поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Наполи, кстати, как раз Реал и попался. Ох, тяжко... Ладно, хватит ныть. Я тут обнаружила полный видеообзор матча с Удинезе. Там вся атака с голом в наши ворота видна с самого начала. Йотти, конечно, лажанул, но Вергара - олень http://youtu.be/5hh7_DQZWPU 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Йотти, конечно, лажанул, http://youtu.be/5hh7_DQZWPU Кто-то его в первую команду даже хотел Играя последнего защитника так сыграть-это ... Лучше бы он мяч вообще не трогал... А что за Ньянг под 8 номером?) Изменено 16 декабря 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А что за Ньянг под 8 номером?) Эниекан? ага, только он полузащитник. Я его игнорю и не очень люблю, он приставучий, зараза. Заноза не даст соврать)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Эниекан? ага, только он полузащитник. Я его игнорю и не очень люблю, он приставучий, зараза. Заноза не даст соврать)) :D :D приставучий - не то слово :D за Алекса в очередной раз спасибо кстати, вот что нашла, старое интервью, не помню, чтоб оно здесь было http://ru.uefa.com/uefayouthleague/video/videoid=2017829.html?autoplay=true 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 смотрел по евроспорту матч Челси с Шальке в Лондоне. Ничего ужасного там не увидел но думаю мы проиграем по одной причине-там полно атлетичных негров которые наших пацанов просто затолкают. Реванш видимо придется брать потом когда мясом обрастут 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Фигня, прорвемся. У них нет Пиппо 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 а молодые гоббы тоже вылетели я смотрю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Гобб - это состоянии души. © Молодых и старых не бывает 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, с Челсями определенно не повезло, голубая армия рвется в бой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Павия просит Давиде Пачифико в аренду на полгода. Без права выкупа, просто чистая аренда. Клуб выступает в первом дивизионе Леги Про. Давиде не может играть в Лиге Чемпионов из-за превышения возрастного лимита. В принципе, наши могут согласиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 ВРЕМЯ ДЕРБИ!!!! Уже завтра состоится первое из двух подряд миланских Дерби Примавер. Так уж получилось, что команды встретятся между собой подряд: завтра 21/12/13 в рамках Кубка Примаверы и 11/01/14 в рамках чемпионата Примаверы. В первой игре хозяевами выступаем мы, во второй - Интер. МИЛАН - ИНТЕР 21/12/13 в 14-45 по МСК Матч транслируется RAI в прямом эфире! Заявка на матч: Вратари: Андреначчи, Феррари, Ливьери Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш Полузащитники: Эниекан, Бенде Бенде, Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато Нападающие: Баришич, Чернигой, Ди Молфетта, Фаббро, Видо Матч очень важен, потому что на этом этапе команды играют по одному матчу. Победитель встречи проходит в следующий круг. ФОРЦА РАГАЦЦИ! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Кругом враги! Где Мальдини? Неее... тогда не буду смотреть... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 официальный состав Андреначчи; Симич, Йотти, Пачифико, Тамаш; Педоне, Пиччинокки, Пинато; Бенедичич, Ди Молфетта; Видо Сюрприз, сюрприз. Мы играем в "ёлку" 4-3-2-1 Впервые у Пиппо вижу эту схему. Трансляция тут: http://calcion.me/live96.htm 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Вашу ж за ногу. Пачифико и Йотти. Оба!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 На стадион прибыл Эрик Тохир. А где наши??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Маркооооо... Чуть чуть!!! Комментаторы правильно говорят, что газон против Милана сейчас играет. Наши ребята техничные и играют низом, по полю... Бенедичич должен был отдать пас! Шикарная контратака Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Абате старший получил красную карточку и изгнан со скамейки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Так пенальти же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Так пенальти же... так рефери это не волнует... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Так пенальти же... так рефери это не волнует... чистейший отбор Акампоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах