Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кьево ни удара не сделал по нашим воротам, они вообще редко половину поля переходят Наших бьют. В начале игры Чернигоя жестко сшибли, сейчас Педоне. Врачи на поле. Йотти красавчик, просто красавчик. Дай Бог, чтоб без травм. Ух, как Кьево огрызнулся. Адреначчи спас, на добивании нам повезло, что мимо. Прозевали Кьево выдержал стартовый натиск и начал подбираться к нашим воротам. Пиппо до сих пор дисквалифицирован Фак, пенальти в пользу веронцев Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Выше ворот Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Мимооооооооо!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати, за что пенальти был, у меня реклама вылезала Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пиччи все-таки до Кристанте как до луны Я тоже не сильно поняла, там подача в штрафную была и борьба в воздухе. Повтора не было. Если развернуть матч на весь экран, то реклама не вылазит я с телефона пишу))) Чернигой все свое забил в прошлом матче давайте Ди Молфетту на поле!!! Фаббро пока лучший из напов Коаверия очень низко опускается. Это даже уже не трекварти. Лошары, ну как???? 1-0 в пользу веронцев Провалы какие-то как черные дыры прям Андреначчи в упор расстрелялт Отлично. 2-0 В первом моменте провалились Пачифико и Ронданини, ща просто дали издали пробить Все болезни первой команды дублируются на младшей В перерыве, Фульвио, меняй всю полузащиту 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пиччи все-таки до Кристанте как до луны Я бы сказал, что этой команде далеко до прошлогодней. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Соглашусь. Не зря они в прошлом году все на скамейке сидели. Тамаш!!!! Блин, все сделал красиво и не попал в ворота!! Модича на поле и Масталли! Я не могу видеть связку Пиччи-Бенедичич-Педоне Клаверии приходится в центральный круг отходить, чтоб мяч найти. Чем полузащита занимается, я хз Бенедичич пусть остается, а Пиччи и Педоне менять Перерыв. Мы летим 2-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Продолжаем! Пока без замен С фланга Ронды прилетает и прилетает. Пока Андреначчи спасает Не, ну если я раньше не могла сравнить Приму и Аллиеви, то ша вот оно на ладони. Модича на поле вместо Пиччи, его ваще затоптали Баришич и Ди Молфетта разминаются И Модич Гоооооооол!!!!!!!!!!!!!!! Голаааааааасоооооо!!!!!! Бенедичич!!!! Роскошный удар из-за пределов штрафной Давай Примавера, дааааааажееееее!!! Опасный штрафной. Вот тут Модич нужен!!!!!!!! Тьфу, в стенку. Модич такие кладет не глядя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 родили)) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Калабрия вместо Ронданини. Прально, у Ронды провальная игра Чернигой, йожик тебе в печенку! Тебе. бенедичич в ноги выложил!!! Черниииии!!!!! Гооооооооллллл!!!! Все таки забил!!!)))) Пятый гол Чернигоя в чемпионате! Черни-гол!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Все таки забил!!!)))) Точно обгонит Ганца. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Фаббро желтая за симуляцию) ну копия Пиппо))) Главное, чтоб травмы Якопо обошли. Он подвержен Селф, возьми у Вулфа голы, пожалуйста. Я с телефона. Обожаю Калабрию) у него всегда такой вид, типа пацаны, я мимо проходил, обижает кто-то? Ща разберемся! )))) Кафу напоминает пофигизмом, типа мимо проходил)) и жвачку тож жует часто)) Гол Бенедичича Гол Чернигоя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, вот сама же выложила. 5 мячей в 2 матчах. СуперБомбер)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пинато выходит вместо Клаверии. Эээ??? Педоне выше двинулся аж в нападение Твою дивизию, что это было???? Все стояли отмороженные и смотрели, как нам забивают Нет на них Брайана, чтоб орал матом. Нет капитана Жесть просто, все в линеечку выстроились и смотрели Пинато сбили и арбитр показал вторую желтую, мы в большинстве Где Модич? Твою дивизию, Майкл. Лошара ты. Такой кросс Калабрии, такой пас и ты мимо ворот Калабрия лучший на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Откуда этот Чернигой взялся? Не припомню его фамилии с прошлого сезона. Он ведь либо в команде Пиппо, либо в примавере играть должен был, но в обеих командах другие имена были на слуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 О, дебют Баришича за Милан Откуда этот Чернигой взялся? Не припомню его фамилии с прошлого сезона. Он ведь либо в команде Пиппо, либо в примавере играть должен был, но в обеих командах другие имена были на слуху. в аренде был Баришич вместо Фаббро. Пока толково двигается А он лось. Ростом с Чернигоя, но мощнее Баришич мне уже нравится. Жаль, мы его в Лигу не сможем заявить И Чернигою желтая за нырок в штрафной До этого была у Фаббро. Комментатор говорит был чистый пенальти Нет, Калабрия был однозначно лучший. Но ему только дали прямую красную Судейство просто скандал Я так и не поняла за что Баришич на последней секунде пробил по воротам, голуипер спас финальный свисток: мы проиграли 3-2 Со следующей игры заканчивается дисквалификация у Пиппо. Примавера уходит на перерыв, связанный с матчами сборной. Общие ощущения: игры пока нету. Оборона и полузащита действуют не слаженно, возникают такие дыры, что гаси свет. Очень понравился Баришич. У него и техника и удар и физика. Он нам поможет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а вот так забивали нам голы. Аццкий ад. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Как-то легко нам забивали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Как-то легко нам забивали ( а я про что?дыры не только в обороне, но и в голове у всех оборонцев и полузащиты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а я про что? дыры не только в обороне, но и в голове у всех оборонцев и полузащиты Пара Пачифико-Йотти уже переросла свой уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 К Йотти у меня нет претензий. Он нормально отыграл. А вот Пачифико проваливался. И Ронданини. И полузащита. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Галлиани арендован Варезе. Ух как разлетаются наши птенцы-то а! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Чего-то у меня неприятное чувство. Кристиан Галлиани арендован в Варезе. Алессандро Ронки в Брешию. Все они тренировались с первой командой летом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Чего-то у меня неприятное чувство. Кристиан Галлиани арендован в Варезе. Алессандро Ронки в Брешию. Все они тренировались с первой командой летом. та нееее!!! Сашку твоего не отдадут!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Та Крис чего-то молчит, я переживаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах