Сан Марко 482 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Кстати, а что за парень с Пескарой выходил? Пиноккио какой-то, который еще гол привез Пиччи? Марио Пиччинокки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Пиччи? Марио Пиччинокки. И когда он успел сыграть с Пескарой? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В общем, Йотти, Пинато и Пачифико должны рвать в Примавере (всех) после такого опыта с первой командой. 2-3 года назад о таком мог мечтать только талантливый примаверец. Ага. Тоже заметил? Все родители игроков тут хором голосят, что это невероятное, просто невероятное доверие. Ладно родственники в истерике бьются от счастья, но не стоит забывать, что это просто грандиозный стимул для остальных ребят. Когда они такие примеры видят перед глазами - это дорогого стоит. Я обожаю нашу новую политику И когда он успел сыграть с Пескарой? Не знаю, где он увидел. Но я отреагировала на Пинноккио)) Только Пиччи так могли обозвать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Он с кем-то выходил. То ли с Валенсией, то ли с Сити. Я в оба матча работал, но эту странную фамилию на слух уловил. Правда, как он там сыграл, я не могу сказать. Валенсия и Сити или с Пескарой? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 перенесу диспут из другой темы. Юль, почему ты считаешь, что мы, такие все неxорошие, пытаемся принизить Брайана? О его мегаталанте знает абсолютно каждый. Так зачем называть еретиками теx, кто будет замечать те или иные ошибки и ляпы? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 С Сассуоло было. Пичи там играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @nmsjkeee, да расслабьтесь вы, просто меня еще толком не знаете)) У меня стиль такой, привыкнете Когда люди в первый раз сталкиваются, отъявленные логики принимают в штыки. Я эмоциональна, я пишу скорее сердцем) Но это не означает, что я не шарю Криса я буду защищать до последнего. С этим тоже придется смириться. Вы бы видели какие тут были баталии в первый год Кака в клубе))) Я с первой его игры за наш клуб в товарняке в предсезонке заорала, что это наш следующий Золотой мяч. Год надо мной глумились все, а я ежедневно с пеной у рта доказывала, что я права и билась, билась, билась, как сейчас за Брайана. Интуиция не всегда зло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Интуиция не всегда зло КакА не "открывал", но первым Брайана заметил Я! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 КакА не "открывал", но первым Брайана заметил Я! хехехе)) но ты его не защищаешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Эмоциональность - замчательно, очень Дак не надо в нашиx словаx искать потаенный мотив его обосрать, пожалуйста=) Всем сердцем желаем, чтоб все получилось у Брайана. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну что за глупость. о, вот логик подтянулся! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 хехехе)) но ты его не защищаешь Правильно. Брайан мужик Сам справится)Я все твои шуточки и иронии помню зато Кстати, что там со Сперанца(язык не повернется склонить эту фамилию ), я как-то упустил момент с этим отпуском. Слили? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Мы не меньше вашего хотим, чтобы он раскрылся и принес ЗМ. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я все твои шуточки и иронии помню зато я и ща повторю, что пороть его некому)) Слили? слили твоего любимчика в Пизу)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Называть "сырым" 18 летнего пацана из академии, это все равно что описать мяч. -На как вам мяч? -Круглый! Изменено 2 августа 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 слили твоего любимчика в Пизу)) Слава тебе, Господи. Чтоб не слышать его фамилию больше))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Слава тебе, Господи. Чтоб не слышать его фамилию больше))) ахахах!!! он нас вывел в финал восьми!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ахахах!!! он нас вывел в финал восьми!!! Тебе напомнить из-за кого мы слили? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Тебе напомнить из-за кого мы слили? я помню)) там Госпожа Фортуна повернулась, задрала юбки и показала нам свою Ж... Во всех возрастных категориях Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Такой Примаверы, как выше на фотке(в шапке) у нас больше не будет. Самая родная Примавера Ну, для меня Там еще нет рыжика, нашего младшенького бегунка Робиньо 2.0 и много кого еще Жаль, что не выиграли Скудетто. ахахах!!! он нас вывел в финал восьми!!! Кстати, вывел нас Габрик. И поэтому ТОЖЕ я его считаю почти своим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Самая родная Примавера Ну, для меня потому что ты лошара)) Я джованиссими жду как манну небесную, вот кого я обожаю просто безусловно. Там каждый игрок - ярчайшая личность. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Джованиссими - это джованиссими. Речь идет о Примавере. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Джованиссими - это джованиссими. Речь идет о Примавере. нет, блин)) они больше не вырастут Хватит носталигировать. Ща попрет молодежная Лига Чемпионов, я посмотрю на тебя, как для тебя они будут не родными и не самыми любимыми(с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну, вообще-то, прошлогодняя Примавера еще "жива". Если они были самыми любимыми, это не значит, что за остальными буду следить меньше))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Если Кутроне продолжит на том же уровне и в Аллиеви, он у меня ближайший кандидат на то, чтобы разбавить монолитную пару Кристанте-Масталли и сделать из нее трио Патрик меня пробирает до мурашек просто. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах