Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 И что довольный слон говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 И что довольный слон говорит? радуется, ты ж знаешь, как он своего пикколо фрателлино любит грит, что Сашка заслуживает всего этого, за те жертвы, которые он сейчас приносит ради футбола Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Juliet у тебя личка переполнена или ты меня игноришь?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 эээ?? мне не приходят уведомления Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 как я и предсказывала Филиппа Просеника просто отпустили на все 4 стороны Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Juliet у тебя личка переполнена или ты меня игноришь?!) игнорит - игнорит, Юля теперь звезда Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 игнорит - игнорит, Юля теперь звезда ты мне тоже что-то писал? у меня не отображаются уведомления Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 ты мне тоже что-то писал? у меня не отображаются уведомления попробуй почисти кэш) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Кать, Заноза! Рекомендую начать со вчерашнего дня смотреть видео тренировок Алекс Педоне присоединился к сборам с первой командой. Уже получил от Брайана, за то что издевался над ним при игре в квадрат Кроме Алекса Педоне с первой командой начали тренировки Кингсли Боатенг и Марио Пиччинокки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Кать, Заноза! Рекомендую начать со вчерашнего дня смотреть видео тренировок Алекс Педоне присоединился к сборам с первой командой. Уже получил от Брайана, за то что издевался над ним при игре в квадрат Кроме Алекса Педоне с первой командой начали тренировки Кингсли Боатенг и Марио Пиччинокки. спасибо, Юль)) хотя, это все только подготовка к Трофео Тим)) но если Педоне сыграет хорошо на Трофео Тим, то это будет мне отличным подарком на ДР))) ЗЫ: ушла смотреть тренировки)) Изменено 13 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 вторую смотри. с мячиками на первой половины команды нет) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 вторую смотри. с мячиками на первой половины команды нет) что-то я ее ищу и найти никак не могу... ((( ЗЫ: а Марио разве не Пиччонокки?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 что-то я ее ищу и найти никак не могу... ((( http://www.youtube.com/watch?v=LhJTKVtoBpE&feature=share&list=UUMfjzWUcC0pFw3UJlAbZVeA ЗЫ: а Марио разве не Пиччонокки?) Ты ща со мной пытаешься поспорить? Пиччи! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Ты ща со мной пытаешься поспорить? Пиччи! ну я вот на какое написание его фамилии наткнулась Saponara e Boateng hanno svolto l'allenamento in gruppo. Sono stati aggregati dalla Primamerva Kinglsely Boateng, Picconocchi e Pedone. так что да, пытаюсь поспорить (но только чуть-чуть))) а за видео - грацие)) ща буду смотреть Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 напиши, оно или нет)) у меня на работе видео не отображается) Primamerva а вот это тебя не насторожило? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) напиши, оно или нет)) у меня на работе видео не отображается) а вот это тебя не насторожило? вот же Фома http://www.acmilan.c...ews/show/148183 так что не на меня ругайся, а на сайт официальный))) а видео - да, оно Изменено 13 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Они про Масталли написали, что он в Милане родился Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Они про Масталли написали, что он в Милане родился а еще они написали Primamerva не, ну я все понимаю: интернет, все дела.. но они не проверяют и не перечитывают что ли то, что они написали? Изменено 13 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Все очень странно, Кать По первым прикидкам Алекса оставляют в Примавере еще на год, он будет одним из тех, кто "свыше возрастной квоты"... все хорошо, но это место на поле ... Масталли Так что ТурбоАлексу - хана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Все очень странно, Кать По первым прикидкам Алекса оставляют в Примавере еще на год, он будет одним из тех, кто "свыше возрастной квоты"... все хорошо, но это место на поле ... Масталли Так что ТурбоАлексу - хана. пусть во взрослую команду забирают!! *скрестила пальцы "хоть бы забрали!" Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Единственно, кого могу точно сказать из Аллиеви: Иван Франческо Де Сантис с этого сезона играет в Примавере, несмотря на то, что он младше всех и ему только два месяца назад исполнилось 16. Ванька лично мне сказал У остальных не спрашивала, я уверена на 100%, что Масталли в Примавере, а вот насчет Ваньки сомневалась. Пусть отдыхают, осталась ровно неделя до сборов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Единственно, кого могу точно сказать из Аллиеви: Иван Франческо Де Сантис с этого сезона играет в Примавере, несмотря на то, что он младше всех и ему только два месяца назад исполнилось 16. Ванька лично мне сказал У остальных не спрашивала, я уверена на 100%, что Масталли в Примавере, а вот насчет Ваньки сомневалась. Пусть отдыхают, осталась ровно неделя до сборов. А ты сама как считаешь, нужно ли так спешить? Не лучше поэтапно пройти все возрастные категории? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 ненене, мне Ваня нужен!!! к тому же в центре защиты играть совсем некому. Он справится, он крут!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) А ты сама как считаешь, нужно ли так спешить? Не лучше поэтапно пройти все возрастные категории? подожди-подожди.. а то, что Мастур играл в Аллиеви Национали - тебя это не смущает/смущало? как по мне (относительно Хачима), то талант там определенно есть, но пиара там намного больше!! вот благодаря Юле я молодняк для себя открыла (еще раз Юльке за Педоне отдельное грацие))) и то, я за ними слежу скорее со стороны их поведения (по крайней мере фотки в инстаграмме говорят о многом)... и так вот о чем я - у Мастура на данный момент (01:05 мск 17.07.2013 более 13 тысяч подписчиков в инстаграм - для сравнения у Петаньи чуть меньше 9 тысяч..)) и я, если честно, больше верю в Петанью, Кристанте, Масталли и (Юль, не могу не вписать) Педоне чем в неимоверный талантище Мастура.. я могу и ошибиться, но это мы увидим только потом.. а вот это специально для Юли ну и для меня чуток Изменено 16 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @zanozza, Так мои сомнения и Хачима касаются, что то бурно у нас всё академке проходит, не хочу просто, чтоб это навредило ребятам. Не для кого не секрет, что итальянская молодёжь она такая, позднозреющая. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах