Сан Марко 397 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Оценки за матч «Милан» U19 - «Болонья» U19 (0:0) Milan: Soncin - 6 ; Negri - 5,5 ; Bellodi - 6,5 ; Gabbia - 6,5 ; Llamas - 6 ; Pobega - 6,5 ; El Hilali - 6 ; Brescianini - 6,5 ; Dias - 5,5 (38′ Sinani - 6); Forte - 5,5 (89′ Larsen б.о.); Capanni - 5 (68′ Tsadjout - 5,5). Изменено 4 февраля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 наша Примавера в Финале Кубка! В Полуфинале наши победили Аталанту 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Подопечные Алессандро Лупи вышли в финал Кубка Италии, где сыграют со сверстниками из «Торино». «Аталанта» U19 - «Милан» U19 (2:2) 2-й матч. Результат первого матча: 0-2. По сумме двух встреч: 2-5. Голы: 13′ Murati (M), 31′ Barrow (A), 38′ Sinani (M), 51′ Tsadjout (M), 78′ Melegoni (A) Milan: Soncin; Bellanova, Gabbia, Bellodi, Llamas; Pobega (69′ Brescianini), El Hilali, Murati; Dias, Tsadjout (73′ Larsen), Sinani (77′ Forte). На замене: Guarnone, Negri, Campeol, Brescianini, Bianchi, Torchio, Chiamparin, Capanni, Forte, Larsen, Finessi, Sanchez. Главный тренер: Lupi Предупреждения: жк 22′ El-Hilali (M), жк 30′ Bastoni (A), жк 61′ Colpani (A) Обзор матча Изменено 8 февраля 2018 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Оценки за матч «Аталанта» U19 - «Милан» U19 (2:3) Soncin - 6,5 ; Bellanova - 6; Gabbia - 6,5; Bellodi - 6; Llamas - 6; Pobega - 6,5 (69′ Brescianini - 6); El-Hilali - 5,5; Murati - 7; Dias - 6,5; Sinani - 7 (78′ Forte б.о.). Tsadjout - 7 (73′ Larsen - 6). Изменено 8 февраля 2018 пользователем neo3001 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Красивые голы. На нормальном стадионе с нормальными съемками и с горячо поддерживающими трибунами игра стоит. Отмечу рискованную, но успешную игру Беллановы перед голом нашей девятки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Коррьере дело Спорт сегодня озаботилась исследованием, чьи воспитанники играют в клубах серии А и В. Вот результат: Вот пофамильно: Всех возвращать будем? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30860 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Кроме Верди и Кристанте глаз больше никого не цепляет Изменено 8 февраля 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Читал что наш вратарь сломал руку во время игры с Аталантой,но доиграл матч до конца Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 А где Тонин? И еще как Видо играет в своем новом клубе? ЗЫ Список неполный, где хотя бы Дзанелатто? Альбертацци? Можно еще память поднапрячь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) А где Тонин? И еще как Видо играет в своем новом клубе? ЗЫ Список неполный, где хотя бы Дзанелатто? Альбертацци? Можно еще память поднапрячь) Видо ушел как часть сделки по Конти в Аталанту. Полные права принадлежит соответственно им. Там он почти не играл, его отдали в аренду в Читаделлу в январе. Уже забил и отдал голевой. Играет каждый матч. Дзанеллато же продали за 300 тысяч в Кротоне пару недель назад. Альбертацци сейчас свободный агент =) Тонин играет с 2001 годом. В доху ездил недавно, где облажались. Рикки Тонин , ты про этого ? Коррьере дело Спорт сегодня озаботилась исследованием, чьи воспитанники играют в клубах серии А и В. Вот результат: Вот пофамильно: Всех возвращать будем? Можно ссылочку Изменено 9 февраля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Красивые голы. На нормальном стадионе с нормальными съемками и с горячо поддерживающими трибунами игра стоит. Отмечу рискованную, но успешную игру Беллановы перед голом нашей девятки. Мне Синани очень понравился, сумасшедший парень растет, уже пару-тройку матчей играет отлично. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Красивые голы. На нормальном стадионе с нормальными съемками и с горячо поддерживающими трибунами игра стоит. Отмечу рискованную, но успешную игру Беллановы перед голом нашей девятки. Белланова конечно вне конкуренции. Возраст. Талант. Надо летом отдавать в аренду в клуб, где он будет играть. Потенциал огромный. в 16 начал играть в Примавере. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Сегодня Примавера проводит свой девятнадцатый поединок в чемпионате Италии 2017/18. Во 19-м туре соперниками «россонери» станут сверстники из «Наполи». Составы команд: Milan: Cavaliere, Negri, Lamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Tsadjout, Tiago Dias, Capanni. На замене: Zanellato, Campeol, Torchio, Bianchi, Chiarparin, Sinani, Murati, Forte, Vigolo, Sanchez, Finessi Главный тренер: Lupi. Bologna: Schaeper, Zanoli, Scarf, Basit, Esposito, Senese, Mezzoni, Otranto, Palmieri, Gaetano, Zerbin На замене: Maisto, Schiavi, Bartiromo, Manzi, Pizza, Calvano, D’Ignazio, Coglitore, Marino, Vecchione, Sgarbi, Energe Главный тренер: Lorentino Beoni Изменено 10 февраля 2018 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) «Наполи» U19 - «Милан» U19 (0:0) Прямая трансляция на канале Rai Sport + HD: https://www.firstone...i-Sport- -HD-27 Изменено 10 февраля 2018 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Упустили победу на 94-ой минуте, у нас Диас забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Примавера упускает победу на последних минутах. «Наполи» U19 - «Милан» U19 (1:1) Голы: Пальмери (90') — Диаш (53') Полный матч по ссылкам: 1 тайм - 2 тайм - 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Не понял действий нового руководства по замене Филиппо Галли на руководителя молодежного сектора Кальяри?! Ведь Галли дает результат? Под его руководством молодежный сектор исправно растит добротных игроков. А чего добился новый руководитель? Можете просветить, те кто, в теме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Ну мб он на повышение пошел...или сам захотел,из разряда "я устал,я ухожу". Думаю вскоре узнаем подробности.Потому что логики,да,тут не видно Изменено 11 февраля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Наша академия получается в тройке лучших в Италии. Самое большое количество футболистов выступающих в Серии А. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rassegnastampa/1579068.html На каком там месте Кальяри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Не понял действий нового руководства по замене Филиппо Галли на руководителя молодежного сектора Кальяри?! Ведь Галли дает результат? Под его руководством молодежный сектор исправно растит добротных игроков. А чего добился новый руководитель? Можете просветить, те кто, в теме? На сколько я помню разговор с Юлей недавний, Галли не давал как раз таки развиваться Молодежному сектору, держал своего друга Наву, тот был реально туп как пробка. А ведь 99е гораздо слабее, чем были 98е. Нет, надо было держать Наву, чтобы он запорол поколение 98х. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Оценки за матч «Наполи» U19 - «Милан» U19 (1:1) Cavaliere - 6,5; Negri - 6; Gabbia - 6,5; Bellodi - 6; Llamas - 6; El Hilali - 6,5; Brescianini - 6 (78′ Murati - 5,5); Pobega - 6,5; Dias - 7 (88′ Forte - 5); Tsadjout - 5,5; Capanni - 6 (65′ Sinani - 6) Изменено 17 февраля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Заявка на матч 20-тура Примаверы "Милана" с "Дженоа": Вратари: Cavaliere, Zanellato Защитники: Bellanova, Bellodi, Campeol, Llamas, Negri Полузащитники: Bianchi, Brescianini, Chiarparin, El Hilali, Murati, Pobega, Torchio, Gabbia Нападающие: Capanni, Dias, Finessi, Forte, Sanchez, Sinani, Tsadjout, Vigolo Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Сегодня Примавера проводит свой двадцытый поединок в чемпионате Италии 2017/18. Во 20-м туре соперниками «россонери» станут сверстники из «Дженоа». Составы команд: Milan: Cavaliere, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Forte, Dias, Sinani. На замене: Zanellato, Campeol, Bellanova, Chiarparin, Torchio, Sanchez, Bianchi, Brescianini, Finessi, Capanni, Tsadjout, Vigolo. Главный тренер: Alessandro Lupi Genoa: Rollandi, Candela, Oprut, Altare, Seno, Sibilia, Karic, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia, Micovschi. На замене: Bulgarelli, Palmese, Zanoli, Trabacca, Pedersen, Piccardo, Silvestri, Odasso, Tazzer, Zola, Romairone, Zito. Главный тренер: Carlo Sabatini 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Примавера потерпела разгромное поражение от «Дженоа» «Дженоа» U19 - «Милан» U19 (4:1) Голы: Занимаккия (26', 62'), Карич (28'), Сальседо (69') — Тсажу (80') Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Оценки за матч «Дженоа» U19 - «Милан» U19 (4:1) Cavaliere - 6; Negri - 5 (75′ Capanni б.о.); Bellodi - 5,5; Gabbia - 5,5; LLamas - 6; El Hilali - 6; Murati - 6,5; Pobega - 5,5; Dias - 6,5 (81′ Sanchez б.о.); Forte - 5 (54′ Tsadjout - 6); Sinani - 6; Изменено 19 февраля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах