Сан Марко 475 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Не ошибся с Хамади. Опять производит впечатление на меня. Теперь могу сравнить с Хондой, только ещё и быстрым, скоростным. Хотя иные скажут, что растворился в игре. Изменено 15 марта 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Эспектакуларееее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 А ещё Крочата выгодно отличается от Масталли наличием удара со средних дистанций. При том, и как плеймейкер не вижу, чем хуже. Разве что в отборе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 А где Феличьоли? Вроде ж что-то могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Казираги замечательно открылся и убийственно под опорную ударил. Масталли тоже неплохо в ритм дал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Масталли сильно не в форме, Петь. Он полгода практически не играл в Лугано. А где Феличьоли? Вроде ж что-то могёт Кутроне, Локателли, Феличьоли, Де Сантис, Видо и Плиццари - в сборных. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Финита кози! 4-1 в нашу пользу. Голы: Себастьян Гамарра (п), Козимо Ла Феррара, Джованни Крочиата, Андреа Казираги. Спасибо большое Дзаку за пенальти и красную карточку, в меньшинстве Асколи, давивший нас весь первый тайм, просто спекся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ну что, с такой игрой пора повысить Брокки до главного тренера. (На самом деле нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну, блин, как так можно было? За несколько минут слить первое место в группе? Спасибо косякам Ливьери (первый гол) и пенальти, привезенному Мальдини на последней (!) минуте. И все преимущество в два мяча растворилось в трубу. В итоге ничья 2-2 и только второе место в группе и то чудом, из-за того, что Кальяри откровенно слился Асколи во параллельном матче, а то бы мы поехали домой. Ждем определения соперника. Да, голы Казираги и Масталли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 пенальти, привезенному Мальдини на последней (!) минуте Не припомню каких любо радужных новостей, про старшего из сыновей . У младшего хоть не настолько всё печально ? И на фото в маске ... Масталли ? Вроде он такой бледный ,как аристократ викторианской эпохи xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У младшего хоть не настолько всё печально ? Младший такой маленький и тощенький... Посмотрим, что вырастет. Но пока он не из лучших у себя в команде. И на фото в маске ... Масталли ? ага. Вот он, Сашкин гол. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Нам играть с гоббами, кстати, в 1/8. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Спасибо Юлёнок . Я б сильно удивился , будь они оба лучшими в своих категориях ... тк считаю , что на раннем этапе правит физика Папка ведь мозговитый, научатся быть хитрее со временем Изменено 20 марта 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Физика у старшего есть. Такой кабанище, что смотреть страшно. Остальным Бог обделил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) мне очень интересно,что с нашим каапитаном будет, интересно куда отправится играть. Изменено 21 марта 2016 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Не забываем, что завтра в 17-00 состоится матч 1/8 финала против Ювентуса. Будет трансляция по Раи Спорт 1, так что по Петиной ссылке наверняка можно будет увидеть матч в прямом эфире. Так что корректируйте свои планы. Матч будет не простым. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо Юлёнок , надеюсь этот мячик доставит больше удовольствия , чем первой команды Лишь б Паоло вновь не пришлось краснеть 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Все зависит от того, какой состав выставит Брокки. У него идея фикс дать поиграть всем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Официальные составы Ссылки на матч Если у вас расширение типа Hola в браузере и вы можете выбрать просмотр от какой-то страны, то выберите Италию и можете смотреть напрямую тут, в противном случае просмотр невозможен. http://www.raisport.rai.it/dl/raiSport/dirette/ContentItem-49340f1d-5246-4cf7-931f-75d65af039e7.html Просмотр для всех http://wikitv.eu/rai-sport-1/ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Брокки не может без экспериментов :glare: Новая схема, играем с треквартистой У нас не хватает 4-х сборников, игроков основного состава, у гоббов в сборной всего 2 человека. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вторая трансляция этого турнира и второй матч я ржу над комментаторами. Рассказывают, что Виареджо "родил" Доннарумму. Год назад Джиддо привез на турнире всё, что только можно. Такие ошибки делал, что пипец. Его тогда все журналисты с грязью смешали, писали, что он слишком переоцененный. А тут, гляди-ка, год всего прошел и они пыжатся, что дали ему "путевку в Серию А", тактично обходя саму игру Джиджо в Виареджо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Рауль проваливает матч. Второй гол с его фланга прилетел. Брокки, почему не Андрес? Я сегодня с Андресом утром разговаривала, он мне сказал, что должен играть сегодня. Что изменилось? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Сходила, узнала. С Андресом всё в порядке. Это выбор мистера непосредственно перед матчем. В итоге имеем проваленый левый фланг, два абсолютно идентичных гола. Мне даже из Бари друзья пишут только один вопрос: какого х* не играет Андрес? (с) Я не знаю, как к Брокки относиться после вот таких вот экспериментов. Их в последнее время слишком много, чтоб они не начали выводить из себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Я только позавчера решила не лететь на этот матч. Выбрала, что полечу лучше в апреле на Дерби. Чутье не подвело. Забыть нахрен этот кошмар. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Мальдини в запасе оставили вот и ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах