Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Завтра в 15-00 по МСК матч против Кьево. Транслируется по Спортиталии в прямом эфире, поэтому можно посмотреть А я сижу и жду сегодняшний выпуск МиланНекст, потому что сегодня там кто? Именно он Сказала, чтоб не задавался и завтра сделал хет-трик Пообещал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Пааааааатрик!!!! Трибьют МиланЧеннел нашему потрясающему нападающему! Собрали голы только последних двух сезонов (не все), а у него ж этих голов сотни, реально сотни. На любой вкус: правой, левой, в дриблинге, в упор, ногой, головой, как хочешь! https://www.facebook...37?notif_t=like Смотреть обязательно со звуком 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Аллора, матч с Кьево весьма важен, потому что Примавера (повторюшкины, во всем копируют первую команду ) продолжает свое восхождение по турнирной таблице после провального старта сезона и пытается завоевать путевку в Лигу Чемпионов в Финал Восьми. Ну, точнее, они уже находятся в зоне Лиги Европы плей-офф за путевку в Финал Восьми, но мы ж хотим мультипаспорт прямую путевку. Следующими должны пасть ослы! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну что, день начинается замечательно! Маста на скамейке, Козимо в основе! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Локу опять в первую команду выдернули Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Патрик, лошара, уже на третьей минуте не попал в упор Прострел Вассы замыкал и мимо ворот. Хехе, на седьмой минуте прямая красная защитнику Кьево за фол послндней надежды на Козимо! Повеселимся теперь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Не засчитали гол Дзанеллато, свистнули оффсайд. Мы лишились Вассалло, видимо, что опять надолго ибо захромал на ровном месте и был заменен на Аньеро. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ослы очень аккуратно обороняются, ловушки у них до автоматизма отработаны, мы постоянно в оффсайде сидим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 7й или 8й оффсайд в первом тайме. Я со счета уже сбилась. И в раздевалочку!!! ГООООООЛ!!! Капитано ИВАН ДЕ САНТИС!!! Семь голов для центрального защитника за 2/3 сезона - чумовой результат, конечно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Юльчик , а можно потом краткий видеообзор , а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Юльчик , а можно потом краткий видеообзор , а ? я записываю матч через пару минут кину первый тайм и пойду смотреть второй)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Первый тайм тут я ушла смотреть второй 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Пока я радовплась тому, что Масталли выходит, ослы сравняли со стандарта Масталли на место Дзанеллато Маста со сломанным носом)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Хамади на место Козимо, который потерялся во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Блин, неужели первая ничья в сезоне? Пестецц. Гол Патрика отменили из-за офсайда Аньеро. Патрик так орал, что карточку получил Чистый пенальти не даный на Феличьоли. Финальный свисток. Маста пошел и очень долго объяснял судье, что нельзя быть таким Манчини. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Второй тайм матча 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Спасибо Юльчик за просмотр ! Обидно за результат конечно , чистый гол Патрика отменили ( Аньеро был вне игры ) , да и пеналь скорее был чем наоборот . Но играли ведь мы в большинстве практически весь матч , почему так скисли после пропущеного мяча хотя времени оставалось больше 20 минут , кто его знает . И только под конец игры начали проявлять эмоции - раньше надо было . Мне кажется играли без огонька что ли . Ещё раз спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 у Кьево лучшая защита в нашей группе. Они более открыто играли, пока составы равные были, как в меньшинстве остались, так закрылись и еще и забаррикадировались изнутри Видел же сколько оффсайдов было. Да ладно, не критично Вот потеря Вассы в очередной раз - это плохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 100 % закрылись ослята . Но как Патрик отрывается и ищет мяч - просто феноменально , голевое чувство острое , а к воротам справа как прошёл , двоих уложил на пятую точку и опастно прострелил . Вот беда прямо с этой триклятой реализацией , на 4-5 стопроцентных моментов 1 гол . Вот хотел бы я видеть его и Феличьоли подтянутыми к 1 команде . Кстати , а что за маска у Масталли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Кстати , а что за маска у Масталли ? Нос же ему сломали на первой же тренировке с первой командой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Господи кто нибудь остановите Ваньку, это монстр какой-то, редко я с молодежки кого-нибудь выделяю, но блин эта машина просто))За все время моего боления так скажем за наш клуб, из молодых игроков мне нравился только Сима Верди,но Ванька конечно машина. За него персонально топить буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А, ну вот теперь точно представительство на Виареджо послабее. У Брюгге там какая-то накладка, они не приедут, их заменили Асколи. А они были в нашей группе. То есть сейчас мы встречаемся с Кальяри (первое место в чемпионате в нашей группе), Асколи и этими, из Африки, не помню, как называются. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ребят, можете напомнить в каких матчах выходили Локателли и или Масталли? Чета я их путаю. Матчи основной команды имею в виду. Как там Феличьоли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Матч с Виченцой транслирует только МЧ, я запишу. Масталли в возвращением капитанской! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Не знаю, выкладывать ли матч. Полтора часа студенческого труда на картофельных полях. Зрелищности ноль. Поле просто мрак. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах