Сан Марко 476 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Хайлайтс матча http://youtu.be/wlXrT9R0uU4 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Через месяц стартует Виареджо. Помнится, что год назад мы категорически зареклись на него приезжать из-за состояния полей. Болото и картофельное поле - это польстить. Не знаю, может и это повлияло на мозги устроителей, но в этом году турнир проводится на месяц позже. Старейший турнир, который всегда проводился в разгар виареджского карнавала, впервые будет проводиться в марте, а не в феврале. О как! ну и мы тоже едем. Прошла жеребьевка групп. Выглядеть все будет вот так: Мы играем с Брюгге, Кальяри и Уяной из республики Конго. А я думаю, как бы мне выкроить время и денег, чтоб на две недели сорваться в Тоскану Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне кажется или в этом году приезжие команды как-то по слабее уровнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне кажется или в этом году приезжие команды как-то по слабее уровнем? это ты сейчас про отсутствие Андерлехта? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 это ты сейчас про отсутствие Андерлехта? А кроме этих перекаченных нигеров никого уровнего не было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А кроме этих перекаченных нигеров никого уровнего не было?) кстати, не факт еще какой Брюгге приедет нене, приблизительно одинаковый уровень приглашенных, как и представительство стран Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Завтра в 15-00 по МСК матч против Кьево. Транслируется по Спортиталии в прямом эфире, поэтому можно посмотреть А я сижу и жду сегодняшний выпуск МиланНекст, потому что сегодня там кто? Именно он Сказала, чтоб не задавался и завтра сделал хет-трик Пообещал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Пааааааатрик!!!! Трибьют МиланЧеннел нашему потрясающему нападающему! Собрали голы только последних двух сезонов (не все), а у него ж этих голов сотни, реально сотни. На любой вкус: правой, левой, в дриблинге, в упор, ногой, головой, как хочешь! https://www.facebook...37?notif_t=like Смотреть обязательно со звуком 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Аллора, матч с Кьево весьма важен, потому что Примавера (повторюшкины, во всем копируют первую команду ) продолжает свое восхождение по турнирной таблице после провального старта сезона и пытается завоевать путевку в Лигу Чемпионов в Финал Восьми. Ну, точнее, они уже находятся в зоне Лиги Европы плей-офф за путевку в Финал Восьми, но мы ж хотим мультипаспорт прямую путевку. Следующими должны пасть ослы! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну что, день начинается замечательно! Маста на скамейке, Козимо в основе! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Локу опять в первую команду выдернули Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Патрик, лошара, уже на третьей минуте не попал в упор Прострел Вассы замыкал и мимо ворот. Хехе, на седьмой минуте прямая красная защитнику Кьево за фол послндней надежды на Козимо! Повеселимся теперь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Не засчитали гол Дзанеллато, свистнули оффсайд. Мы лишились Вассалло, видимо, что опять надолго ибо захромал на ровном месте и был заменен на Аньеро. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ослы очень аккуратно обороняются, ловушки у них до автоматизма отработаны, мы постоянно в оффсайде сидим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 7й или 8й оффсайд в первом тайме. Я со счета уже сбилась. И в раздевалочку!!! ГООООООЛ!!! Капитано ИВАН ДЕ САНТИС!!! Семь голов для центрального защитника за 2/3 сезона - чумовой результат, конечно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Юльчик , а можно потом краткий видеообзор , а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Юльчик , а можно потом краткий видеообзор , а ? я записываю матч через пару минут кину первый тайм и пойду смотреть второй)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Первый тайм тут я ушла смотреть второй 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Пока я радовплась тому, что Масталли выходит, ослы сравняли со стандарта Масталли на место Дзанеллато Маста со сломанным носом)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Хамади на место Козимо, который потерялся во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Блин, неужели первая ничья в сезоне? Пестецц. Гол Патрика отменили из-за офсайда Аньеро. Патрик так орал, что карточку получил Чистый пенальти не даный на Феличьоли. Финальный свисток. Маста пошел и очень долго объяснял судье, что нельзя быть таким Манчини. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Второй тайм матча 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Спасибо Юльчик за просмотр ! Обидно за результат конечно , чистый гол Патрика отменили ( Аньеро был вне игры ) , да и пеналь скорее был чем наоборот . Но играли ведь мы в большинстве практически весь матч , почему так скисли после пропущеного мяча хотя времени оставалось больше 20 минут , кто его знает . И только под конец игры начали проявлять эмоции - раньше надо было . Мне кажется играли без огонька что ли . Ещё раз спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 у Кьево лучшая защита в нашей группе. Они более открыто играли, пока составы равные были, как в меньшинстве остались, так закрылись и еще и забаррикадировались изнутри Видел же сколько оффсайдов было. Да ладно, не критично Вот потеря Вассы в очередной раз - это плохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 100 % закрылись ослята . Но как Патрик отрывается и ищет мяч - просто феноменально , голевое чувство острое , а к воротам справа как прошёл , двоих уложил на пятую точку и опастно прострелил . Вот беда прямо с этой триклятой реализацией , на 4-5 стопроцентных моментов 1 гол . Вот хотел бы я видеть его и Феличьоли подтянутыми к 1 команде . Кстати , а что за маска у Масталли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах