Сан Марко 482 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Завтра матч с Кьево. В 12-00. Я до сих пор под впечатлением от МиланНекста. Там было интересное интервью Вассалло, к примеру. Он первый, кто не побоялся честно сказать то, что знали, но предпочитали умалчивать: Мы плохо начали сезон, потому что мы не могли сыграться. 97е и 98е всегда друг друга терпеть не могли, нам стоило усилий ужиться. Спасибо, Андреа, за честность! 97е терпеть не могли 98х никогда, там черная зависть была, что с ними носятся, как с писанными яйцами и каждого второго величают феноменом. 98-е платили той же монетой, но без зависти. Я помню, как Патрика два года назад выдернули к 97м, он вернулся с волосами дыбом: Они же вообще не пасуют!! Они не умеют играть командно! Каждый сам за себя!!! (с) Посмотрим, как они уживаться будут по сезону. Про Андреса ржачно так сказали: Лламас, который специализируется по красивым и практически невозможным голам! (с) Кстати, Андрес мо своими двумя в списке лучших бомбардиров Примаверы. Не на первом месте, правда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Стартовые составы на матч с Кьево Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ссылка на трансляцию (уже началась) http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Первый гол в чемпионате Примаверы для Никколо Дзанеллато! ❤️ Ай, молодцы Бросить играть после гола, где я то уже видела? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Брокки не зря на Вассалло орал: Андреа, играй с командой! Хватит делать "номера"! С командой играй! Ахаха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Брокки уже в первом тайме погнал разминаться Гамарру. Потому что центр виснет. Джо Крочиата безбожно проваливает матч. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Выходит "мастер красивых и практически невозможных голов" ❤️ Андрес Лламас на место Рауля Дзуккетти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Лука видо прям очень уставший после сборной. Написала Патрику, говорит, что вернется через 1,5 недели. Блин, как же он нужен! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Порка путана Какой-то чудовищный старт сезона. Я такого давно не помню. -9 уже от первого места. Брокки, придумай что-нибудь. Надо как-то заставить их играть вместе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 У меня вопросик, Феличьели после травмы? Или он просто в состав не попадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 У меня вопросик, Феличьели после травмы? Или он просто в состав не попадает? Первый матч в заявке после травмы длиной почти в месяц. Брокки его сегодня даже разминаться погнал во втором тайме, но все-таки не выпустил. Думаю, что увидим на поле в следующем матче. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Наконец-то общая фотография команды Завтра в 16-00 игра с Виченцей. Трансляция только по МиланЧеннел. Так что онлайн я вести не буду, я буду матч смотреть в прямом эфире. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мальдини не на месте. Он должен сидеть рядом с Локателли. По его левую руку есссно... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Мальдини не на месте. Он должен сидеть рядом с Локателли. По его левую руку есссно... Пусть так будет в будущем. А сейчас скромность не помешает. Изменено 23 октября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Упаси Бог от такого капитана. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Юль, привет. Составы когда будут? Хочу поставить на наших, что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Составы завтра будут Я б поставила. Они злые как черти. Локателли вчера интервью давал, сказал, что был у них серьезный разговор в раздевалке, должны разобраться, что к чему на поле. Ну не Виченце же уж влетать. Это вообще невообразимо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Официальные составы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Твою за ногу. Андрес получил травму на разминке. На его место выходит Рауль Дзуккетти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Счет буду писать и слегка по игре. Наши начали агрессивно. Ко второй минуте уже две атаки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Гооооооооооооол!!! Лука Видо!!! С паса Хадзиосмановича!! Ох, что сейчас Лука Видо сделал!!!! Почти забил гол пяточкой, в стиле Ибры. Его ж не зря со Златоном сравнивают. Безумно красиво!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Судья какой жалостливый. Не показал игроку Виченцы вторую желтую, пожурил только. Хотя фол был на желтую Перерыв. В общем, Виченца только трепыхается изредка. Прижали ее жестко. Наши сегодня все проснувшиеся, злые, конкретные, сосредоточенные. Никакого раззвездяйства на поле не вижу. Должны были больше уже забить. Видо за первый тайм уже три или четыре "пяточки" сделал. Иногда даже в тему, как тот голевой момент. Там вратарь чудом потянул. В общем, проиграть не только не должны, но вообще я жду большой счет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Второй тайм начался. Замен нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Жопа. Лука Видо опять упал на свое многострадальное плечо, которое оперировали в прошлом году. От носилок отказался, но ушел с поля в слезах, чуть ли не навзрыд. Порка сфортуна. Бедный парень. И так полсезона пропустил в прошлом году. На его место вышел Бьянкимано Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 После травмы Видо ребят как пыльным мешком по голове стукнули. Виченца поперла вперед и только благодаря блистательной игре в обороне со стороны Франческо Борди, мы до сих пор ведем в счете. Вторая замена. Вместо Джанфи Феличьоли выходит Дзакария Хамади Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах