Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Блин, обидно так проигрывать... Забей. Турнир товарищеский, скорее как обкатка состава. Тем более, что Торино - чемпион Италии. Сейчас во втором матче будет определяться наш соперник, либо Юве, либо Интер. Обидно только что трансляции третьего места точно не будет завтра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Завтра в 19-30 по МСК мы играем матч за третье место с Ювентусом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Стартовые составы на матч с Ювентусом. Старт в 19-30 по МСК Полноценного лайва не будет чисто комментарии родителей из ватсаппа. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Матч начался! Давить колорадских жуков! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Обоюдоострая игра, у обеих команд есть моменты. Пока 0-0. Мастур только что попал вперекладину Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Гол Ювентуса. Мы в затруднении. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Перерыв. 0-1. Брокки, заканчивай с экспериментами. Выпускай Патрика. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Начался второй тайм. Ни одной замены пока. Второй гол Ювентуса Первая замена в матче с нашей стороны. Джуниор Аньеро на место Андреа Вассалло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Двойная замена. Выходят Кутроне и Крочиата, уходят Дзанеллато и Мастур Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Дай ссылку на матч ,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Матч не транслируется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 ГОООООООООООООООООООООЛ ПАТРИК КУТРОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Финита. Мы заняли последнее 4е место. Потому что Патрик что? Патрик должен играть в составе со старта. Баста с товарняками, готовимся к чемпионату. Он стартует в сентябре. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Ну главное, чтобы в сезоне все получилось. А это все фигня. Юля, еще не известно как будет выглядеть окончательно роза? И вообще, какие мысли о силе команд в новом сезоне? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Не известно. Точнее, догадки есть, но я пока не скажу. Около 7 человек должны команду покинуть и уйти в аренду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 На официальном сайте появился состав примаверы, я конечно понимаю, что может что-то изменится, но что в составе делают 2 игрока 96 года рождения, особенно был удивлен когда увидел в нем сына легендарного капитана Неужели папа попросил, чтобы мальчик еще поиграл сезончик Кину весь состав на сайт, по позициям, но тут могут быть ошибки, т.к. наша официалка умеет путать позиции, а я уже не очень что-то понимаю так как поздно. Юля если что поправит Вратари: Защитники: Полузащитники: Нападающие: Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Юль, а никто из ребят в 1й лиге Чемпионата Казахстана попробовать себя не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Состав пока предварительный. До начала чемпионата две недели. Все еще сильно поменяется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Можно поздравить или матч с Комо ещё продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Господи, с чем поздравлять-то? Товарняк гоняют со слабенькой командой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 @Juliet, а что слышно по Мальдини? Он же вроде ушел по свободному трансферу? На сборы не ездил тоже вроде, на пляжах отдыхал, а тут всплыл, так еще и 96 года. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Андрюх, НЕ останется этот состав. Сколько можно повторять? Тут на две команды. Сегодня в заявку на товарняк не попали Патрик и Андрес. То есть ВООБЩЕ не попали. И не только они одни. Не будет столько человек, раздадут по арендам. Вопрос только кого. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Начинаем сезон. Примавера стартует в субботу в 14-00 по МСК матчем против Удинезе. Хорошая новость: права на показ Чемпионата Примаверы, Кубка Примаверы и Суперкубка Примаверы на ближайшие три сезона закуплены Спортиталией! Трансляции этого канала найти гораздо проще в сети. Наш матч будет транслироваться в прямом эфире! Плохие новости: Травмировался Патрик. Этот ненадолго, но первый матч пропускает. А вот с Федерико Де Пьяно все плохо. На вчерашней тренировке он получил травму, которая выбила его на 4-5 месяцев. Блин, за что ж ребятам это всё? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Всё в пень! Что за хрень, что там творится у них на тренировках? Патрик выбыл на месяц. Месяц!!! По Кикко Де Пьяно сроки уточнились, там скорее всего будет полгода минимум Казираги младший выбыл на месяц. Феличьоли тоже очень надолго травмирован. Завтра начинается сезон. Вот с такой вот жопошной фортуны. Заявка на матч с Удинезе: Вратари: Канчелли, Ливьери. Защитники: Альтаре, Борди, Де Сантис, Лламас, Малберти, Мондонико, Спинелли, Турано, Дзукетти Полузащитники: Крочиата, Эль-Хилали, Хадзиосманович, Гамарра, Локателли, Дзанеллато Нападающие: Аньеро, Хамади, Бьянкимано, Модич, Вассалло, Видо. Начало матча в 14-00 по МСК, будет прямая трансляция по СпортИталии, поэтому текстового лайва не будет. Будет ссылка для просмотра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Смотрю и основного наиболее опытного защитника тоже нет в заявке. Реально проблемы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах