Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Юля, я перебью твою трансляцию. Милан Ченал говорит, Милан решил разорвать отношения с Фаббро, и он будет продан. Клубы, или просто не верят? Что-то известно о нем? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 19 - Игрок Торино пытался сделать "номер" на нашем Крочиате. Джованни долго не думал и сфолил. Штрафной, который не получил опасного развития. Юля, я перебью твою трансляцию. Милан Ченал говорит, Милан решил разорвать отношения с Фаббро, и он будет продан. Клубы, или просто не верят? Что-то известно о нем? Я читала краем глаза утром. Я спрошу после матча, сейчас мне некогда. Честно, Фаббро у меня давно выпал из любимчиков. Но мама у него классная. 24 - Торино в атаке, навес в штрафную, который Мондонико переводит на угловой 25 - после подачи углового опасный удар по нашим воротам, но игрок Торино был в положении вне игры 28 - И снова Мондонико отводит опасность от наших ворот. Зы. Оооооочень рада, что Мондо оправился от этой гадской травмы. Вот кто из центральных защитников, который сильнее всех прогрессировал последние год-полтора. Умничка. 29 - Желтая карточка Гамарре, который уложил на газон нападающего Торино. 30 - контратака Милана. Наш бывший Сегре отбирает мяч у Мастура. 31 - еще один моментище у Милана. Мастур навесил на Кутроне, вратарь Торо на выходе играет головой, выбивая мяч 33 - Торино пытается играть длинными забросами в штрафную, но весь "верх" начисто снимает Мондонико что не удивительно, ибо в Мондо почти 190 см роста 36 - желтая карточка игроку Торино за фол на Крочиате 37 - еще одна желтая, но на этот раз нашему Гвидо Турано. Штрафной Торино из выгодной позиции. 38 - хорошего удара со штрафного не получилось. Мяч выбила стенка 40 - опасный навес Торино в штрафную. Ливьери неудачно выходит, однако в прыжке все-таки выбивает мяч 41 - еще один удар Торино на этот раз с дистанции. Сильно неточно. 44 - моментище у Торино. Сегре делает прекрасный пас на Мартино, Ливьери выбивает мяч ногами ПЕРЕРЫВ 0-0 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Замена в перерыве. С поля ушел Патрик, на замену вышел Джуниор Аньеро. Начинаю волноваться, почему Патрик. Из напов он был лучший в первом тайме. Начался второй тайм!! 47 - и снова первая атака за Торино. На выходе играет наш вратарь 50 - хороший навес в исполнении Крочиаты. Защитник Торино головой выбивает на угловой. 52 - ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!! Джуниор Аньеро!!!!!!!! 53 - Торино тут же делает замену хренассе Брокки с заменой угадал. 55 - вторая замена в составе Торино 57 - опасная контратака в исполнении хозяев турнира. 58 - еще две подряд опасные атаки в исполнении Торино, который жаждет отыграться 60 - замена у нас, которую я не понимаю. С поля уходит Мондонико, выходит Федерико Де Пьяно. Что означает, что в центр обороны спускается Маттиа Эль-Хилали. Как вариант, думаю, что Брокки пытается попробовать всех, и с поля убирает тех, кто его уже убедил 62 - Вот сразу желтая карточка Эль-Хилали, который завалил игрока на границе штрафной. Опасный стандарт. 62 - удар со штрафного проходит выше перекладины 63 - очень грубый фол со стороны Мастура на Джакопо Сегре. Как пишут, что это тянет не на желтую, а на оранжевую карточку. Арбитр ограничивается желтой. 67 - Желтая карточка Юдике. Игра принимает грубый характер, на карточках висят почти все наши игроки. 68 - штрафной в исполнении Торино принимает на себя наша стенка 70 - двойная замена в составе Торино 71 - вновь вышедший игрок быков бьет головой по воротам, Ливьери парирует в прыжке 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 73 - двойная замена у Милана. Уходят Феличьоли и Мастур, выходят Дзуккетти и Модич мой приятель, журналист Скай, на трибунах Алессандрии подтверждает мои догадки: Брокки пробует всех 78 - Почти 2-0! И снова Джуниор!! Мяч чудом выбит на угловой 78 - еще одна замена у Торо 80 - ошибка игрока Торино, которой не смог воспользоваться опять же Джуниор и сделать дубль 82 - Желтая карточка Ивану Де Сантису, который вышел хрен знает когда, я пропустила. Со старта он не играл 84 - еще одна замена у Торино 85 - отличная контратака Торино, но не менее отлично на прерывании играет Марко Юдика. С возвращением, Маркуня! Почти полгода тебя не было и тебя не хватало. 88 - Торино беспрерывно атакует, но наши ребята отлично обороняются. 90 - вот и Канчелли тоже непонятно когда вышел в этой суматохе и получил желтую карточку. 90+1 - штрафной Торино. Опять наши стоят стеной. 90 + 4 - Гол Торино. 1-1 Финальный свисток. Будет дополнительное время. Ошибочка, сразу пенальти. Джуниор пробил во вратаря, Казираги забил. У Торино тоже промах и забитый + гол Торо ДЕ Сантис - гол Торино - мимо Дзуккетти - вратарь Торино - гол Модич - гол Торино - гол Канчелли - гол Торино - гол Турано - гол 6-6 Гол Торино Юдика - гол 7-7 Торино - гол Эль - Хилали - вратарь. Мы будем завтра бороться за третье место. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Блин, обидно так проигрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Мда, ну это футбол. В любом случае Форца! Юля, спасибо! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Блин, обидно так проигрывать... Забей. Турнир товарищеский, скорее как обкатка состава. Тем более, что Торино - чемпион Италии. Сейчас во втором матче будет определяться наш соперник, либо Юве, либо Интер. Обидно только что трансляции третьего места точно не будет завтра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Завтра в 19-30 по МСК мы играем матч за третье место с Ювентусом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Стартовые составы на матч с Ювентусом. Старт в 19-30 по МСК Полноценного лайва не будет чисто комментарии родителей из ватсаппа. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Матч начался! Давить колорадских жуков! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Обоюдоострая игра, у обеих команд есть моменты. Пока 0-0. Мастур только что попал вперекладину Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Гол Ювентуса. Мы в затруднении. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Перерыв. 0-1. Брокки, заканчивай с экспериментами. Выпускай Патрика. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Начался второй тайм. Ни одной замены пока. Второй гол Ювентуса Первая замена в матче с нашей стороны. Джуниор Аньеро на место Андреа Вассалло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Двойная замена. Выходят Кутроне и Крочиата, уходят Дзанеллато и Мастур Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Дай ссылку на матч ,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Матч не транслируется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 ГОООООООООООООООООООООЛ ПАТРИК КУТРОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Финита. Мы заняли последнее 4е место. Потому что Патрик что? Патрик должен играть в составе со старта. Баста с товарняками, готовимся к чемпионату. Он стартует в сентябре. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Ну главное, чтобы в сезоне все получилось. А это все фигня. Юля, еще не известно как будет выглядеть окончательно роза? И вообще, какие мысли о силе команд в новом сезоне? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Не известно. Точнее, догадки есть, но я пока не скажу. Около 7 человек должны команду покинуть и уйти в аренду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 На официальном сайте появился состав примаверы, я конечно понимаю, что может что-то изменится, но что в составе делают 2 игрока 96 года рождения, особенно был удивлен когда увидел в нем сына легендарного капитана Неужели папа попросил, чтобы мальчик еще поиграл сезончик Кину весь состав на сайт, по позициям, но тут могут быть ошибки, т.к. наша официалка умеет путать позиции, а я уже не очень что-то понимаю так как поздно. Юля если что поправит Вратари: Защитники: Полузащитники: Нападающие: Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Юль, а никто из ребят в 1й лиге Чемпионата Казахстана попробовать себя не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Состав пока предварительный. До начала чемпионата две недели. Все еще сильно поменяется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Можно поздравить или матч с Комо ещё продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах