Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юля, я перебью твою трансляцию. Милан Ченал говорит, Милан решил разорвать отношения с Фаббро, и он будет продан. Клубы, или просто не верят? Что-то известно о нем?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

19 - Игрок Торино пытался сделать "номер" на нашем Крочиате. Джованни долго не думал и сфолил. Штрафной, который не получил опасного развития.

Юля, я перебью твою трансляцию. Милан Ченал говорит, Милан решил разорвать отношения с Фаббро, и он будет продан. Клубы, или просто не верят? Что-то известно о нем?

Я читала краем глаза утром. Я спрошу после матча, сейчас мне некогда. Честно, Фаббро у меня давно выпал из любимчиков. Но мама у него классная.

24 - Торино в атаке, навес в штрафную, который Мондонико переводит на угловой

25 - после подачи углового опасный удар по нашим воротам, но игрок Торино был в положении вне игры

28 - И снова Мондонико отводит опасность от наших ворот.

Зы. Оооооочень рада, что Мондо оправился от этой гадской травмы. Вот кто из центральных защитников, который сильнее всех прогрессировал последние год-полтора. Умничка.

29 - Желтая карточка Гамарре, который уложил на газон нападающего Торино.

30 - контратака Милана. Наш бывший Сегре отбирает мяч у Мастура.

31 - еще один моментище у Милана. Мастур навесил на Кутроне, вратарь Торо на выходе играет головой, выбивая мяч

33 - Торино пытается играть длинными забросами в штрафную, но весь "верх" начисто снимает Мондонико

что не удивительно, ибо в Мондо почти 190 см роста :ph34r:

36 - желтая карточка игроку Торино за фол на Крочиате

37 - еще одна желтая, но на этот раз нашему Гвидо Турано. Штрафной Торино из выгодной позиции.

38 - хорошего удара со штрафного не получилось. Мяч выбила стенка

40 - опасный навес Торино в штрафную. Ливьери неудачно выходит, однако в прыжке все-таки выбивает мяч

41 - еще один удар Торино на этот раз с дистанции. Сильно неточно.

44 - моментище у Торино. Сегре делает прекрасный пас на Мартино, Ливьери выбивает мяч ногами

ПЕРЕРЫВ 0-0

CM8uabyXAAEWw-2.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Замена в перерыве. С поля ушел Патрик, на замену вышел Джуниор Аньеро.

Начинаю волноваться, почему Патрик. Из напов он был лучший в первом тайме.

Начался второй тайм!!

47 - и снова первая атака за Торино. На выходе играет наш вратарь

50 - хороший навес в исполнении Крочиаты. Защитник Торино головой выбивает на угловой.

52 - ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!! Джуниор Аньеро!!!!!!!!

53 - Торино тут же делает замену

хренассе Брокки с заменой угадал. :ph34r:

55 - вторая замена в составе Торино

57 - опасная контратака в исполнении хозяев турнира.

58 - еще две подряд опасные атаки в исполнении Торино, который жаждет отыграться

60 - замена у нас, которую я не понимаю. С поля уходит Мондонико, выходит Федерико Де Пьяно. Что означает, что в центр обороны спускается Маттиа Эль-Хилали. Как вариант, думаю, что Брокки пытается попробовать всех, и с поля убирает тех, кто его уже убедил :ph34r:

62 - Вот сразу желтая карточка Эль-Хилали, который завалил игрока на границе штрафной. Опасный стандарт.

62 - удар со штрафного проходит выше перекладины

63 - очень грубый фол со стороны Мастура на Джакопо Сегре. Как пишут, что это тянет не на желтую, а на оранжевую карточку. Арбитр ограничивается желтой.

67 - Желтая карточка Юдике. Игра принимает грубый характер, на карточках висят почти все наши игроки.

68 - штрафной в исполнении Торино принимает на себя наша стенка

70 - двойная замена в составе Торино

71 - вновь вышедший игрок быков бьет головой по воротам, Ливьери парирует в прыжке

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

73 - двойная замена у Милана. Уходят Феличьоли и Мастур, выходят Дзуккетти и Модич

мой приятель, журналист Скай, на трибунах Алессандрии подтверждает мои догадки: Брокки пробует всех

78 - Почти 2-0! И снова Джуниор!! Мяч чудом выбит на угловой

78 - еще одна замена у Торо

80 - ошибка игрока Торино, которой не смог воспользоваться опять же Джуниор и сделать дубль

82 - Желтая карточка Ивану Де Сантису, который вышел хрен знает когда, я пропустила. Со старта он не играл

84 - еще одна замена у Торино

85 - отличная контратака Торино, но не менее отлично на прерывании играет Марко Юдика. С возвращением, Маркуня! Почти полгода тебя не было и тебя не хватало.

88 - Торино беспрерывно атакует, но наши ребята отлично обороняются.

90 - вот и Канчелли тоже непонятно когда вышел в этой суматохе и получил желтую карточку.

90+1 - штрафной Торино. Опять наши стоят стеной.

90 + 4 - Гол Торино. 1-1 :angry2:

Финальный свисток. Будет дополнительное время. :glare:

Ошибочка, сразу пенальти. :unsure:

Джуниор пробил во вратаря, Казираги забил. У Торино тоже промах и забитый

+ гол Торо

ДЕ Сантис - гол

Торино - мимо

Дзуккетти - вратарь

Торино - гол

Модич - гол

Торино - гол

Канчелли - гол

Торино - гол

Турано - гол 6-6

Гол Торино

Юдика - гол 7-7

Торино - гол

Эль - Хилали - вратарь.

Мы будем завтра бороться за третье место.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, ну это футбол. В любом случае Форца! Юля, спасибо!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Блин, обидно так проигрывать... :angry:

Забей. Турнир товарищеский, скорее как обкатка состава. Тем более, что Торино - чемпион Италии.

Сейчас во втором матче будет определяться наш соперник, либо Юве, либо Интер.

Обидно только что трансляции третьего места точно не будет завтра. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра в 19-30 по МСК мы играем матч за третье место с Ювентусом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовые составы на матч с Ювентусом. Старт в 19-30 по МСК

Полноценного лайва не будет :( чисто комментарии родителей из ватсаппа.

11880378_10200867207840244_8436131808388769703_n.jpg?oh=0d5e520873cc9e13b3826a5264c394ec&oe=56404879

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч начался! Давить колорадских жуков! :closedeyes:

11035846_10200867278922021_1166350563611563802_n.jpg?oh=f3498f156afd10342df80f2913aba998&oe=563C0568

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обоюдоострая игра, у обеих команд есть моменты. Пока 0-0.

Мастур только что попал вперекладину

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Ювентуса. Мы в затруднении.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перерыв. 0-1.

Брокки, заканчивай с экспериментами. Выпускай Патрика. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начался второй тайм. Ни одной замены пока.

11880589_10200867461606588_7168650033351577501_n.jpg?oh=98508281c6c40d5a89cfaf13bf1efc9c&oe=56724E24

Второй гол Ювентуса :glare:

Первая замена в матче с нашей стороны. Джуниор Аньеро на место Андреа Вассалло.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Двойная замена. Выходят Кутроне и Крочиата, уходят Дзанеллато и Мастур

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч не транслируется

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГОООООООООООООООООООООЛ ПАТРИК КУТРОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Финита. Мы заняли последнее 4е место.

Потому что Патрик что? Патрик должен играть в составе со старта.

Баста с товарняками, готовимся к чемпионату. Он стартует в сентябре.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну главное, чтобы в сезоне все получилось. А это все фигня. Юля, еще не известно как будет выглядеть окончательно роза? И вообще, какие мысли о силе команд в новом сезоне?

Поделиться сообщением

Не известно. Точнее, догадки есть, но я пока не скажу. Около 7 человек должны команду покинуть и уйти в аренду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На официальном сайте появился состав примаверы, я конечно понимаю, что может что-то изменится, но что в составе делают 2 игрока 96 года рождения, особенно был удивлен когда увидел в нем сына легендарного капитана :) Неужели папа попросил, чтобы мальчик еще поиграл сезончик :)

Кину весь состав на сайт, по позициям, но тут могут быть ошибки, т.к. наша официалка умеет путать позиции, а я уже не очень что-то понимаю так как поздно. Юля если что поправит ;)

Вратари:

cd0dc61a3bb7.png

Защитники:

6dbcef8445f1.png

Полузащитники:

73b56b1d5072.png

Нападающие:

3e8725c7f448.png

Поделиться сообщением

Юль, а никто из ребят в 1й лиге Чемпионата Казахстана попробовать себя не хочет?

Поделиться сообщением

Состав пока предварительный. До начала чемпионата две недели.

Все еще сильно поменяется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно поздравить или матч с Комо ещё продолжается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...