Сан Марко 641 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Конечно у каждого свой подход, но сомневаюсь, что они вообще не разбирают игру соперника. Пока у Пиппо ничего не выходит в первой команде, несмотря на такой разбор соперника. Меня это все очень печалит. Сегодня хоть долгожданная победа. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ох и не нравится мне эта тактика "разборигрысоперника", это нас должны изучать и подражать, Милан должен диктовать игру на поле, тем более в чемпионате. В лч только на финал так можно готовиться, остальное это или трусость, или неумение играть в саою игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Наконец-то хоть какой-то обзор матча с Пескарой от МиланЧеннел. Оба гола Масталли просто шикарны. Патрик в своем стиле, не сильно эффектно, но зато он всегда там, где надо. Ну и к моей великой радости увидела, что два голевых паса были от Кристиана Хадзиосмановича, тоже одного из 98х. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2681 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 1 гол классный ! Всё зряче делал , МОЛОДЕЦ . С 32 минуты второго тайма залетело 4 гола , вот это показатель статистики . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32182 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ди Молфетту отпускаем? Сассуоло вроде крутится вокруг него а мы контракт не предлагаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Заканчивайте читать прессу. Обычная практика. Контракт истекает только в июне. У Масталли вон в феврале истекал, он только в декабре переподписал. Агент тоже нервничал, но Сашка сказал, что не рыпаемся и ждем предложения клуба. Но у Ди Молфеты агент тот же, что и Мастура, поэтому идет массированная истерия в прессе, заламывание рук, шантаж другими предложениями итд итп. Переговоры по контракту на следующую неделю назначены. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Жопа какая-то. Мертвая Аталанта, прям труп попинать можно, а мы летим 0-1. Одна контратака и все. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Перерыв. Ке скифо, рагацци. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Еще большее скифо, в первой же атаке после перерыва мы пропустили второй гол. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Мне надо завязывать читать новости про Милан)) одно расстройство( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Подожди, сразу после Примаверы играют 98е вот после них заканчивай)) Настроение у нас сейчас такое. Слева Кристиан Масталли, справа Франческо Батталья (МиланНекст) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Плохо играем. Очень плохо. Через неделю Дерби, кузены нас разорвут, если будем так же играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Блин, ну и чего делать? Берретти играют в 16-30, 98е в 17-00, хорошо хоть товарняк 99-х отменили, я б разорвалась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я лошара. Ко мне Бруно Тедино подошел, говорит, ты чего меня не узнаешь? Я лошара. Это тренер сборной Италии до 17 лет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Поражение от Аталанты, которая показала катеначчо в чистом виде. Плохая игра наших, очень плохая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Джулиет, не подскажите Модич до сих пор травмирован? Изменено 2 марта 2015 пользователем Daur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Какой из? Младший уже в четверг возвращается на поле. У Андрея сегодня последнее МРТ, по его результатам будут смотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2681 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Из всего краткого обзора матча у меня сложилось впечатление , что мы хотим занести мяч в ворота чуть ли не с линии , зачем так пытаться раскатывать ? Не видно было ударов со средней и дальней дистанции , что не кому ? Где разрезные передачи ? Увидел только навесы в штрафную и прострелы , ВСЁ ! Да и это коллективное отбирание мяча тоже напрягает , где то я уже это видел , уж не в основной ли команде ? И не соглашусь С Юльчиком , что у наших была плохая игра ( по увиденому ) пытались , прижимали , вот наглости и напора не было - это да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Дамы и господа, что за игрок Патрик Кутроне!!! У меня уже слов нет!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да хрен с ним с этим Дерби. Понятно было, что не выиграем. Зато вот это любовь! ))) бомбер мой, как же я тебя обожаю! Лучший на поле!! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4263 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Я запутался. Он уже за приму шпилит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 И как шпилит! Какой голешник забил сегодня! Лучший на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тридцать семь! ❤️❤️❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Обзор Дерби. Патрик крут, пипец как крут, но во втором тайме устал и почти исчез. Гори выдал прекрасный матч ( с днем рождения, кстати, Стефано), а вот Маста был бледноват для себя самого. Феличьоли матч провалил начисто, через его фланг шли все атаки кузенов, Камара его там растерзал просто. Еще Гамарра очень понравился, ну и Лока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Бьянкесси (глава скаутской службы молодежного сектора) сегодня в программе МиланНекст на МиланЧеннел объявил, что со следующего года в первую команду будут переведены все трое: и Алессандро Масталли, и Андрей Модич, и Давиде Калабрия. Точно так же как Мастур в этом году (слова Бьянкесси). От себя добавлю, что Мастур ведет себя как обычный Мастур молодежного сектора: постоянно торчит в лазарете и снимается в рекламе. От тех трех ребят я жду гораздо большего. Особенно от своих любимейших Масталли и Калабрии. Вы их тоже полюбите, вот увидите 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах