Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что там , как дела в матче ? извиняюсь, я все тут пытаюсь обойти закон, на этот раз через анонимайзеры, вляпываюсь во всякие сомнительные сайты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 извиняюсь, я все тут пытаюсь обойти закон, на этот раз через анонимайзеры, вляпываюсь во всякие сомнительные сайты Ты смотри акуратнее , не дай Бог вирусов нахапаешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 46 - начало второго тайма 49 - штрафной Милана с правого фланга, навес Гамарры, но защитники Интера выбивают головой 50 - Удар Интера с лета, Ливьери отводит на угловой 51 - опасный розыгрыш углового, удар Интера с выгодной позиции выше ворот 53 - желтая Масталли за фол в центре поля 55 - еще один момент у Пушкаша Ты смотри акуратнее , не дай Бог вирусов нахапаешь . да уже 60 - Штанга у Феличьоли!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 через проксю в мозилле смотрю по одной из твоих сылок 37.186.201.149:8080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Блин, Джанфи вечно везет как утопленнику. Но после двух подряд(!!) перекладин с Реджиной, это семечки, конечно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 у нас последняя замена. Турано на Фаббро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Давай малой сделай Юле подарок , ведь она тебя разлюбила !))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Давай малой сделай Юле подарок , ведь она тебя разлюбила !))))))) спрашивается, зачем я возвращалась из Кишинева? штоб вирусов нахватать матч все равно не посмотреть? Ааааа, заработало через прокси! Кузен спасибо! Хоть последние 15 минут посмотреть Карточка Ивану за блокировку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Фаббро пока делает все, чтоб я не переставала его гнобить. Вторая желтая Де Сантису, мы вдесятером. Ну третий гол. Дубль Пушкаша. Маста опустился помогать в оборону, но именно он упустил Пушкаша. Понятно, что тяжело без центрального защитника и замен уже нет. 4-1 Пушкаш продолжает забивать как ненормальный. Пошло все к черту. Возвращаюсь в Кишинев к своим 98м. Они у меня лучшие. Зачем еще 5 минут добавлять? ребята уже в судорогах валяются Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Да уж , новость не радостная . Два гола были по вине центральных игроков , ну если и они не могли справится , то что говорить о обороне ? Да и забивать у нас не кому , жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Есть кому. Он уже 4 в сборной наколотил. Поеду завтра к своему любимому бомберу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Есть кому. Он уже 4 в сборной наколотил. Поеду завтра к своему любимому бомберу. Да я имею ввиду в этом матче .(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Да я имею ввиду в этом матче .(((((( Видо после очень длительной травмы. Прям боялся в стыки идти. Он и так не жесткий нападающий. ДиМо вылетел. Фаббро меня расстраивает все сильнее и сильнее. Про Вассалло ничего не могу сказать, я не видела, как он играл в начале матча. посмотрела повтор голов. ИМХО первый кузены из оффсайда забили. пока наши переваривали этот факт, влетел второй Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Возможно и из офсайда, а что толку то Не засчитали бы этот мяч, Интер забил бы ещё один и ещё один Надо было видеть первые 15 - 20 минут, играли команды разного уровня Что тут говорить, если в нынешний состав не могут пробиться такие люди как Педро Дельгадо, Зонта, Паулиньо Фуента, Аппиа, Ди Микеле, Брамбилья, Шакка ( основа u 19 c Капрадосси, Де Сантис для сравнения в u 18), Пинтон, Милангуе и т.д. Уверен, в любой другой они играли бы в основе. Лишить победы Интера мог только сам Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну и ладно, мы зато этим гордимся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 тоже 98 год, но не с пустыми руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 тоже 98 год, но не с пустыми руками надо ж вам было дать фору что-то я в сборной никого не вижу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 u 17 - 0 интеристов u 18 - 2-3 футболиста из Интера u 19 - уже 3-4 человека а в u 21, как это уже обычно бывает, Интер делегирует 6-7 своих выпускников и так каждый год в нынешней команде Ди Бьяджо вроде нету миланистов, что тоже стало хорошей традицией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 98е у нас не признают традиций Кстати, а куда они из u21 растворяются-то? в главной сборной почему-то опять только миланисты всплывают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) у меня один вопрос к кузену? и где же ваши воспитаники в сборной? да или хотя бы у вас в составе. Да и вообще хоть кто нибудь. Из ваших могу вспомнить только Бало и Сантона. Хотя и их в сборной нету. А и еще вопрос хоть один игрок из вашего состава за сборную играет? я просто не знаю. А да Ранокья вроде. Ну да ладно. Изменено 19 октября 2014 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 98е у нас не признают традиций Не совсем правда: Поражение в полуфинале будущему победителю Чемпионата Италии - Интеру, я это уже не раз видел Кстати, а куда они из u21 растворяются-то? в главной сборной почему-то опять только миланисты всплывают Дестро и Бонуччи регулярно вызываются, балотелли вызывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Не совсем правда: Поражение в полуфинале будущему победителю Чемпионата Италии - Интеру, я это уже не раз видел [/font][/color][/font][/color] Дестро и Бонуччи регулярно вызываются, балотелли вызывался Если мне память не изменяет, не один из трех у вас не играет уже. Да и не долго у вас держались. Бонучи вообще вроде не разу не вышел за вас Да и Дестро вроде тоже Изменено 19 октября 2014 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Поражение в полуфинале будущему победителю Чемпионата Италии - Интеру, я это уже не раз видел а я после этого видела как они же 0-5 с нами сыграли Дестро и Бонуччи регулярно вызываются, балотелли вызывался у нас все равно поболее и не в резерве Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Какая разница вышел или не вышел Интер их подготовил к большому футболу и таких футболистов огромное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Какая разница вышел или не вышел Интер их подготовил к большому футболу и таких футболистов огромное количество аххахахахахахахах, подготовил? дестро и бонучи в вашей молодежной команде всего 2 года были. А Дестро так точно грифоны подготовили. Поли тоже вы подготовили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах