Сан Марко 467 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да, взросла выглядит, а они ровесники? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да, взросла выглядит, а они ровесники? да, ей 18 недавно исполнилось. Верхняя фотка, кажется с дня рождения. Там был огромный прием человек на 100. Именно прием, а не тусовка подростков, все в вечерних платьях, и чуть ли не фраках. Мне б обратно мои 18, это ж свежесть, невинность, наивность во взгляде. А она тонны косметики накладывает, эх... В общем, Фаббро я из списка любимцев уже давно выкинула. Джада, Рубин и прочие Яффы его с пути истинного сбили. Печально. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @Juliet, каждый выбирает свой путь, и строит свою судьбу. Видемо хочет как Рубин в модели )) Не всем играть, кто-то и трусить должен )) А Рубин и Яффа где-то играют? Знаю тебе они не интересны, но может попадали на глаза. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 неа, выкинула из друзей, отписалась и все такое. Рубин иногда на фотках Фаббро попадется, мне кажется, он не играет. Яффа быть может, его только этим летом выгнали. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Заявка на завтрашнее Дерби. Вратари: Айолфи, Ливьери Защитники: Борди, Калабрия, Дероза, Де Сантис, Турано, Ндиайе (98) Полузащитники: Крочиата, Феличьоли, Гамарра, Масталли, Модич, Дзанеллато (98), Хадзиосманович (98) Нападающие: Фаббро, Вассалло, Видо, Кареччья (98), Хамади (98) Феерически, конечно, мы к Дерби подошли. ДиМо опять вылетел, сильнейшие 98-е сейчас в Кишиневе, приходится дыры затыкать, чем есть (не, я своих 98х очень люблю, но сильнейшие сейчас реально не в Милане). В общем, будет невероятно сложно. Матч в 13-00 по МСК, будет в прямом эфире, ссылку дам перед матчем. Ну что, остается только верить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Надо проявить характер и полузащита должна сыграть решающую роль . Гамарра , Мастали и Модич думаю не последние люди в команде , посмотрим ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Заявка на завтрашнее Дерби. А Доннарумма где? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А Доннарумма где? в Кишиневе, только вчера с ним обнимались после матча Радует, что у кузенов хоть Бонаццоли не будет, он в первую команду вызван. Хотя у них сейчас в основном Пушкаш забивает, прет ему нереально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Предполагаемые составы на Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ни одна из ссылок у меня не идет http://tvtoss.com/pages/player.php?ch_id=1426943743&ctd=1&t=Sports%20Channels http://www.stream2video.tv/countries/italy/raisport-1 Состав: Livieri, Turano, Derosa, De Santis, Gamarra, Bordi, Mastalli, Modic, Vassallo, Crociata, Felicioli Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Уже летим 0-2, Печально Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Наверное, даже хорошо, что я не могу это видеть. к 9й минуте мы летим уже 0-2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Жаль что не могу увидеть этот матч , но то что летим - это печально ! Но опять же повторюсь , проявить надо характер ! Видно прижали нас не по детски . Если не кому играть впереди может Видо на замене выйдет ? А кто ещё ? Если кто видит матч , как там наша середина поля смотрится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Так Видо уже на третьей минуте вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 кто-то вообще видит матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Нет( Еще и Дероза сломался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Еще и Дероза сломался( уже две вынужденные замены мда... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю, с центром обороны у нас катастрофа, раз Борди туда отправили. Видо забил) Замена сработала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Видо забил) Замена сработала) С пенальти. Ладно, я бросаю безуспешные попытки побороть ошибку cannot load M3U8 и перебираюсь на текстовую Я так понимаю, с центром обороны у нас катастрофа, раз Борди туда отправили. в первом голе Модич и Де Сантис напортачили, во втором вся оборона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 кого только на матче нету! От Петаньи до Тохира... 4 минуты добавлено к первому тайму. второй уже полноценно буду лайвить на форуме 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю счёт 2-1 ? Счёт скользкий и ещё ничего не решено в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю счёт 2-1 ? Счёт скользкий и ещё ничего не решено в этом матче . да не, собрались вроде. Два очень быстрых гола и две травмы с заменами. Естественно, что чуть поплыли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Интер вожжи приспустил после 2:0 Хотя спокойно могли повторить результат, что был на турнире Мамма Кайро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Интер вожжи приспустил после 2:0 Хотя спокойно могли повторить результат, что был на турнире Мамма Кайро Дай лучше ссылку работающую Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что там , как дела в матче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах