Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Очень обидно терять очки там где нужно было брать. Жаль, но еще есть время все исправить. Задрали удалять игроков, и ставить пенальти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Селф не изменяет своей первой любви))) Эта команда более сбалансирована. Нам вот Ди Молфетты не хватает, Видо уже в конец замотался в свои 16 играть каждые три дня. Скорее бы Давиде поправился Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вот меня сейчас практически без ножа зарезали. Мне тут в неофициальном разговоре сказали, что Дерби Примаверы будет перенесено. Правда, я этого парня еще мало знаю, он один из близких друзей нашего нового вратаря Стефано Гори. Утверждает, что это информация из раздевалки, официального объявления пока нет. Надеюсь, что и не будет, что он ошибся, у меня билеты на руках Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то у Пиппо в команде с дисциплиной не лады...3 кк в 2 матчах Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то у Пиппо в команде с дисциплиной не лады...3 кк в 2 матчах все три за протесты против судейства. Потому что судят действительно из рук вон плохо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 все три за протесты против судейства. Вот это больше всего и напрягает.Неужто не может им объяснить что так делать не стоит... Во взрослом футболе будут судить еще хуже)) Нужно быть к этому готовым) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну кагбе одна из карточек самому Пиппо была показана. Одна капитану Пачифико, он имел право у судьи выяснять за что наказывают его команду. Вот Марко да, сорвался. По Пинато вопросов нет, виноват. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Два тура дисквалификации для Марко Пинато. Один тур для Жана Бенедичича (перебор желтых). Чтоб кузенам пусто было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Даже там закулисные игры, боятся нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В воскресенье наши орлы играют с Тернаной Заявки почему-то нет, но судя по тому, что Пинато с командой на фотках, Пиппо опять забрал с собой всех, даже дисквалифицированных Матч транслируется только по МиланЧеннел, поэтому на сайте будет текстовая трансляция. Как обычно! Матч начнется в 14-00 по МСК, не пропустите! Ну а пока фото наших ребят с моря Слева направо: Алекс Педоне, Лука Видо, Иван Де Сантис и Марко Пинато 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Отдыхаем 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 И сюда тоже анонсирую. Ребят, текстовой трансляции матча Примаверы завтра не будет. Игра почти полностью накладывается на полуфинальный матч Аллиеви Национали с Кьево на турнире Арко ди Тренто. А так как полуфинал будет транслироваться в прямом эфире, а Примавера нет, я отдаю свою предпочтение просмотру матча команды Омара Данези. Прошу меня простить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мастура на кол! Пусть только попробуют не выйти теперь в финал)) Будет текстовая трансляция матча Примаверы с Тернаной! http://acmilanfan.ru/live/25/ Начало через 20 минут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Дерби Примаверы перенесено с 23 марта на 16 апреля из-за матчей сборной. Я убита. Полностью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Нашла и мне нашли (меня тут утешали от Ломбардии до Фриули) сразу несколько поводов для оптимизма. 1. Марко Пинато примет участи в Дерби. Он пропустит следующую игру с Брешией. 2. У меня есть шанс увидеть вместо Дерби Примаверы Дерби Джованиссими национали, которое по времени совпадало с примаверским. Я все огорчалась, что не могу разорваться на три матча. Но пока нет расписания, точно не могу сказать. Порваться все-таки придется, так как младшие играют в Интерелло в 11 утра, а золотые аллиеви в Висмара в обед. Это два разных конца Милана. В общем, переживем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Алессандро Масталли: «Инздаги никогда не бывает довольным, если команда не победила» http://acmilanfan.ru/content/news/4589/ Сашка отрастил бороду и говорит о серьезных вещах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Примавера так и играет в схему 4-3-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 дааа но на матчи под соперников, когда нам надо играть от обороны, либо когда назабивали и нужно удерживать счет, схема трансформируется в "даймонд" с двумя напами. Пиппо всегда четко реагирует на ситуацию на поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 4-2-3-1 не играют? Я к тому, что физрук хоть и дрался с Пиппо, но с молодежью пытался работать, единая схема, шефство над всеми и т.д. Я ни разу не слышал, о встречах Пиппо с Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Нет, не играют, 100% На прошлой неделе была общая встреча всех тренеров молодежного сектора и Зеедорфа. Но Кларенса выдернули с нее через 10 минут, в офис вызвали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Список вызванных ребят на игру с Брешией. Тут и Кристанте и половина Аллиеви. Вратари: Гори, Феррари, Айолфи (А) Защитники: Калабрия, Йотти, Ло, Сапоретти, Симич, Тамаш, Бонанни (А), Честагалли (А) Полузащитники: Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Кристанте, Крочиата (А), Гамарра (А) Нападающие: Баришич, Фаббро, Вассалло (А), Мастур (А) Что-то мне подсказывает, что завтра будет дебют Мастура за Примаверу. Матч в 17-30 по МСК, текстовая будет обязательно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Задрали уже Кристанте дергать. Он игрок первой команды и баста Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Задрали уже Кристанте дергать. Он игрок первой команды и баста Это Кларенсу нужно напомнить, а то, так и матча не сыграет и засобирается в Челси..Пока не понимаю, что это: Зеедорф и молодежь..Бубнили на Макса, постоянно, что Кристанте не выпускает, а тут вообще хз что произойдет..Я про привлечение молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Юль, что так много из Аллеви? Много травм? Или что? Даже в основе есть игрок. Нужно выиграть кровь из носа, нужно идти напрямую в финальную часть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 пишу как раз об этом лайв будет тут http://acmilanfan.ru/live/28/ Составы пока неизвестны, это я просто прикинула 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах