Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

#прямосейчас?

Мое мнение субъективно. Я, к примеру, не в восторге от Бенедичича, а его очень хвалят.

1. Марко Пинато

2. Мануэль Локателли

3. Иван Де Сантис

4. Патрик Кутроне

5. Алессандро Масталли

6. Давиде Ди Молфетта

7. Лука Видо

8. Андрес Лламас

9. Давиде Калабрия

10. авансом назову Стефано Гори. Пока мало игр видела, Челси хочется забыть, но в остальных он играл в режиме "почти Бог".

Выбирала из трех старших составов, потому что по мелким пока трудно судить, вс еще может поменяться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, не хватает еще одного центрального защитника, чтобы получилась символическая сборная. Можешь назвать?

И, если не сложно, можешь написать, кого из взрослых футболистов, по стилю игры, тебе напоминает каждый из этого списка?

Поделиться сообщением

Офигеть, действительно почти 11 получилсь стартовых:)

Я не специально, чесное слово! Еще одного центрального сложно откопать, ребята пишут, что в этом сезоне очень прибавил Давиде Мондонико из Аллиеви Национали, но я не видела, врать не буду. Только на тренировке в январе, выжатого как лимон. С золотыми Аллиеви тоже пока поостерегусь цз называть, они все приблизительно одного уровня: Малберти, Спинелли, Юдика... Но при их атаке и полузащите там любой будет непобедим:) у 99-х интересные ребята Спортелли и Курто, но пока буду за ними наблюдать.

Ох, со сравнениями это все такое неблагодарное занятие:( все еще тысячу раз поменяется. Я тебе как пример приведу Масталли. Знаешь, что про него а альманахе Молодая Италия написано? На кого похож? На Пирло!!! У меня челюсть отпала, пошла спрашивать у Кристиана, где я что пропустила. Крис на полном серьезе новорит, что да, сравнивали его еще во времена Болоньи, когда он играл реджисту. Сейчас он бокс-ту-бокса играет и шикарно играет, какой Пирло?

Ладно, попытаюсь написать что-нибудь, до дома доеду только, с телефона неудобно:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, забыла написать:) Завтра, завтра.

Пока хорошая новость!

В этом году матчи Финала Восьми будут проходить в Римини. ВСЕ (!) матчи будут показаны в прямом эфире по каналу Rai Sport!

Даты пока не озвучены, но традиционно это 1-10 июня.

Так что в этом году едем на море:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра в 17-30 состоится дуэль бомбардиров Индзаги-Ганц :) То есть матч Милан - Варезе.

Текстовая трансляция в полном объеме будет доступна на сайте:)

Лист вызванных на матч (в связи с множеством травм) изобилует сюрпризами! Трепещите, Индзаги вызвал в Примаверу Мастура! :ph34r:

Вратари: Феррари, Габриел, Гори

Защитники: Де Сантис, Йотти, Ло, Пачифико, Симич, Честагалли (Аллиеви Национали)

Полузащитники: Бенде Бенде, Бенедичич, Феличьоли (Аллиеви Национали), Масталли, Мастур (Аллиеви Национали), Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато

Нападающие: Баришич, Чернигой, Фаббро, Вассало (Аллиеви Национали)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Алекс поправился)) мимими)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Стартовые составы есть!

Текстовая трансляция матча тут http://acmilanfan.ru/live/19/

Удачи нашим ребятам, ждем подарков :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Падова 1:0 Интер, отличный результат для команды Пиппо. Ура мы приближаемся.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Маркуню моего нежно любимого с дебютом в Примавере!

Нос у меня красный потому что холодно было!! :D Марко Честагалли и мну :closedeyes:

SnimokJPG_2164012_11157320.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ма ке коза а фатто Лука Видо! :O :O :O

Какой первый гол!!! Мамма мия!

Какой нападающий!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Более полный обзор со всеми опасными моментами.

Первый пенальти был, второй весьма сомнительный. Тогда надо было и на Феличьоли давать пенальти, а вместо этого Джанфи схлопотал желтую за симуляцию. А Пиппо красную, за то что возмутился этой карточке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня состоится первый из отложенных из-за Виареджо матчей.

В 17-30 по МСК Примавера встречается на выезде с Виртусом Ланчиано.

Список вызванных игроков на матч.

Вратари: Габриел, Гори, Феррари, Ла Феррара

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Ло, Симич, Тамаш, Бонанни (Аллиеви Национали)

Полузащитники: Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато, Феличьоли (Аллиеви Национали)

Нападающие: Баришич, Чернигой, Фаббро, Видо

В состав вернулся Кристиан Тамаш, который отбыл дисквалификацию. Однако, за красную карточку в последнем матче получил 3 (трех!!!) матчевую дисквалификацию капитан Давиде Пачифико.

По хорошей традиции, которую завел Пиппо, несмотря на дисквалификацию, Пачифико едет с командой на выезд и будет присутствовать на скамейке. Потому что команда едина. Один за всех и все за одного.

Трансляцию будет только по МиланЧеннел, поэтому на сайте будет текстовый лайв.

В качестве фототалисмана Тренер Индзаги и Капитан Пачифико

1618627_3904548509935_220636599_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что получилось с Габри? Почему его не отправили в аренду? Зее дал понять, что на него не насчитывает, сейчас отнимает время у Гори, молчу про дублеров. Да и сам Габри играет с молодыми, хотя должен набираться опыта в лиге выше классом. Странная политика, если конечно у него не было проблем с документами и.т.д. Не верю, что ему не смогли найти место в основе какой-то команды, даже в другой лиге, хоть и на родине.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А плей-офф молодежной ЛЧ в один матч проводится, без ответных?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Отныне у меня другая первая команда.

Поделиться сообщением

сейчас отнимает время у Гори,

Такие же мысли. Гори мне очень нравится.

Габриеля не отдали потому что там Амелия "травмировался" под самое трансферное окно. Ты же знаешь этих дармоедов, упираются всеми клешнями, только чтоб из команды не выпинули. Мышечные травмы? Ха! Кассано, видимо, всех научил, как можно симулировать мышечные травмы. У нас просто обилие мышечных травм неясного генеза в последнее время.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мышечная травма симулируется легко на раз два. Два часа приседаний на одной ноге до упора без разогрева и все.

Поделиться сообщением

Мышечная травма симулируется легко на раз два. Два часа приседаний на одной ноге до упора без разогрева и все.

Так вот чем Пато занимался все то время)) А если подумать, что это мог быть и эвфемизм... :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Официальный состав (4-3-3)

Габриел

Тамаш - Де Сантис - Симич - Калабрия

Бенедичич - Пиччинокки - Педоне

Пинато - Видо - Баришич

Лайв тут http://acmilanfan.ru/live/22/

Матч сейчас начинается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас еще Пинато небось дадут дисквалификацию в несколько матчей :angry:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ничья? Чего притормозили-то? Надо было выигрывать у этой команды..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Три, как и Пачифико. 1 за карточку, 2 за протесты.

Я в печали. Это просто огромная потеря на Дерби. Невероятно огромная.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, Пинато же пропустил еще важнейшую игру с Челси? И вот сейчас Дерби.

С другой стороны, наша Примавера, в отличие от "первой" команды, всё равно может, может многое, и просто - может

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Три, как и Пачифико. 1 за карточку, 2 за протесты.

Я в печали. Это просто огромная потеря на Дерби. Невероятно огромная.

В отличие от первой команды, слава Богу, на скамейке есть достойные парни. И это касается не только защитников.

Вроде бы, классная команда у Пиппо, и Пинато хорош, и Масталли, но все равно не проходит чувство, что этой команде не хватает Ганца и Лору. :ph34r:

И я почему-то думаю, что в дерби Брайан будет играть с Примаверой :D Порвем!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...